Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
с пробкой можно ходить ну типа как с шариками )) и получать оргазм )) только не очень удобно - не дари никому - благодарности - ноль - лежит в ящечке невостребованная ))
желания исполняются!
Светлан Батькович, ты жжошь.
З.Ы.: задолбали трансвеститы.Эструс (течка) (лат. oestrus от греч. οἶστρος — страсть, ярость) — у млекопитающих — психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию. По времени эструс совпадает с созреванием фолликулов в яичниках.
а как дышал, как дышал! и все женщины у него вокруг имитируют оргазмы, а мужики наспособны доставить им удовольствие, и сыпал обвинениями и разоблачениями.
а сам оказался банально переодетым женщиной мужиком.
что то типа. слава богу у меня под боком все живое..счас пойду будить..
за чем так гнать? прям шоу по переодеванию![]()
FYI... Честно говоря не понимаю, как можно иммитировать оргазм в анусе... Не, ну во влагалище – это просто, если знаешь, как работать внутренними мышцами.... так при умении можно и без фрикций финишировать....А вот сзади... хмм.... не понятно...
Это ж насколько нужно уметь владеть своим телом, чтобы так облапошить своего партнера! А смысл???
Та я это с первых строк поняла, еще до того как почитала его признания.Тут был(а) такой(ая) Veta, забаненная на днях. Стиль уж очень похож. Может это оно???
Тебя это удивляет? Пусть побалдеет. Кстати, многим мужчинам было бы иногда неплохо "соприкасаться со своим женским началом"... (шутю, конечно).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Закрой глаза, молчи – не нужно слов,
Я прикоснусь к тебе своим дыханьем.
Волна сметает, наши губы в кровь
Войди в меня и погрузись в желанье.
Дыши горячим воздухом, кричи
Живая сладость нам не даст покоя.
Движенье тел, гармония души,
В одном пике, взлетим или утонем.
это вам подарок от меня
Последний раз редактировалось Svetka$; 11.01.2010 в 12:27.
я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вот может когда хочет ))
желания исполняются!
хм
Последний раз редактировалось Svetka$; 11.01.2010 в 13:57.
сгинь, Керенский!
Социальные закладки