Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 191 из 311 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Белый Клуб Посмотреть сообщение
    Вы хотите поговорить о нашем клубе или узнать,почему в некоторых наших объявлениях о переходе детей в другой клуб не могло быть и речи?
    Если бы вы знали данных детей,то не написали бы даже ваше высказывание. ))))
    И,поверьте,наш клуб далеко не из худших))))
    .....
    Я не говорю конкретно о вашем клубе. Не говорю что он худший или лучший. Я конкретно с вами не начинала разговор, а ответила на чужое сообщение. И что значит, "если бы я знала данных детей, то не написала бы даже свое высказывание"? я чем то обидела вас или ваших детей? по-конкретнее, пожалуйста. Что в детях особенного?
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Скажите, родитель делает выводы по телефону, где и в чем тренер сильней ? И почему именно девочка переходит в клуб партнера, почему мальчик не может перейти если так же нуждается в партнерше ?????
    перечитайте еще раз , возможно Вы не увидели главного - при чем здесь телефон?, общались и с родителями и с девочкой напрямую. Они действительно согласны, что преподавание определенной программы (основной для обоих) - в клубе Партнера сильнее , и главное тому доказательство - высокие результаты именно его пар, клубу не год и не два. И основная причина - я привыкла, он для меня любимый тренер. Так к чему переход в ее клуб?? стоять на месте и в скором будущем терять свой уровень?
    чувствуется, что Вы мама Партнерши
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #3802
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    И что значит, "если бы я знала данных детей, то не написала бы даже свое высказывание"? я чем то обидела вас или ваших детей? по-конкретнее, пожалуйста. Что в детях особенного?
    Нет,вы никого не обидели!
    Просто дети,которым искали партнеров и в объявлении которых было указано БЕЗ перехода в другой клуб, не перейдут к кому либо.
    Именно ЭТИ дети и именно от ЭТИХ тренеров не уйдут. На то есть причины. Те,кто знают этих детей,их родителей и тренеров вопроса бы не задали и поняли почему объявление составлено именно так.

А вообще,рекомендую родителям не ждать и давать объявления ,т.к родитель потенциального партнера вашего дитя может увидеть объявление и заинтересоваться. Часто бывает,что по интернету ищут объявления,хотя сами еще не расстались... Вы можете стать поводом для долгожданного расставания)))
    И еще,родители,звоните и разговаривайте с другими родителями сами! Тренер может помочь,но решать а вас не должен. Не приходите к тренеру с номером телефона из интернета. Знаю,что в некоторых клубах так требует тренеры
    Последний раз редактировалось Белый Клуб; 01.04.2013 в 19:48.

4. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Я не говорю конкретно о вашем клубе. Не говорю что он худший или лучший. Я конкретно с вами не начинала разговор, а ответила на чужое сообщение. И что значит, "если бы я знала данных детей, то не написала бы даже свое высказывание"? я чем то обидела вас или ваших детей? по-конкретнее, пожалуйста. Что в детях особенного?

перечитайте еще раз , возможно Вы не увидели главного - при чем здесь телефон?, общались и с родителями и с девочкой напрямую. Они действительно согласны, что преподавание определенной программы (основной для обоих) - в клубе Партнера сильнее , и главное тому доказательство - высокие результаты именно его пар, клубу не год и не два. И основная причина - я привыкла, он для меня любимый тренер. Так к чему переход в ее клуб?? стоять на месте и в скором будущем терять свой уровень?
    чувствуется, что Вы мама Партнерши
    я разве что то утверждала? я вроде просто задала вопросы на которые мне интересны ответы. У нас есть партер, мы никого не ищем.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от Белый Клуб Посмотреть сообщение
    Нет,вы никого не обидели!
    Просто дети,которым искали партнеров и в объявлении которых было указано БЕЗ перехода в другой клуб, не перейдут к кому либо.
    Именно ЭТИ дети и именно от ЭТИХ тренеров не уйдут. На то есть причины. Те,кто знают этих детей,их родителей и тренеров вопроса бы не задали и поняли почему объявление составлено именно так.

Не приходите к тренеру с номером телефона из интернета. Знаю,что в некоторых клубах так требует тренеры
    уже просто интересно о ком идет речь ( в смысле - дети)
    И сколько ходили по клубам в поисках - первый раз слышу, чтобы требовали номер телефона из интернета
    я разве что то утверждала? я вроде просто задала вопросы на которые мне интересны ответы. У нас есть партер, мы никого не ищем.
    нет, Вы не утверждали , а спрашивали. А я ответила, не более.

6. Вверх #3805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Len4ik1983 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вы решаете такую проблему, как поиск партнера? очень тяжело искать.
    нашла такой сервис, судя по описаю он в целом для спорта. http://odessa.sportmate.me/ru , кто-то что знает? он вообще только будет работать или его обновляют.

7. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Filicia Посмотреть сообщение
    нашла такой сервис, судя по описаю он в целом для спорта. http://odessa.sportmate.me/ru , кто-то что знает? он вообще только будет работать или его обновляют.
    Это новый проект. Судя по параметрам регистрации - оочень обтекаемый, как и всё "общее". Ну что значит уровень от 1го до 5ти? Это для любого спорта ничего не обозначает

8. Вверх #3807
    Новичок
    Это новый проект. Судя по параметрам регистрации - оочень обтекаемый, как и всё "общее". Ну что значит уровень от 1го до 5ти? Это для любого спорта ничего не обозначает
    может имеется в виду от новичка до профессионала? если на личной странице будет подробное описание, то вроде удобно.

9. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Filicia Посмотреть сообщение
    может имеется в виду от новичка до профессионала? если на личной странице будет подробное описание, то вроде удобно.
    А разве в СБТ есть уровни с 1 по 5 ????))

10. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для naton
    Объявления на сайты и звонки тренерам разных клубов. И даже так проблема не решается... чем старше и выше уровень - тем сложнее. А учитывая категоричность партнерш в НЕпереходе к другим тренерам - ситуация вообще заходит в тупик. Современные бальницы предпочитают годами танцевать соло.
    Могу сказать, относительно, мое мнение как мама патнерши, почему мы не хотим переходить в другой клуб - у нас нет физической возможности 3 раза в неделю+индивы ездить в другой район города, поэтому клуб подыскивали в своем районе, хотим найти партнера и перешли бы в его клуб, только если был бы вариант клуба в нашем районе. Пока, к сожалению, нет. Другим - не подходит наш уровень, хотя мы готовы с помощью индивов подтянуть, если это требуется. Тут, конечно, в проблеме поиска партнера/партнерш один из факторов уровень подготовки и так далее...

11. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от naton Посмотреть сообщение
    Могу сказать, относительно, мое мнение как мама патнерши, почему мы не хотим переходить в другой клуб - у нас нет физической возможности 3 раза в неделю+индивы ездить в другой район города, поэтому клуб подыскивали в своем районе, хотим найти партнера и перешли бы в его клуб, только если был бы вариант клуба в нашем районе. Пока, к сожалению, нет. Другим - не подходит наш уровень, хотя мы готовы с помощью индивов подтянуть, если это требуется. Тут, конечно, в проблеме поиска партнера/партнерш один из факторов уровень подготовки и так далее...
    Ну опять же - смотря чего хотим от ребенка и чего хочет сам ребенок от танцев, и какой возраст и уровень -тоже важно. Для начинашек найти пару не так сложно, как для рейтинга, когда поиски сводятся фактически к единицам. Если нужен спорт - то на расстояние смотришь в последнюю очередь. Дети ездят и из Ильичевска, и с поселка Котовского в центр на занятия . У кого то конечно есть веские причины неперехода, не спорю. Но в основном - причина в другом.

12. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Чудная
    Девочки, подскажите, хотим начать танцевать( девочке 8 лет) с направлением еще не определились. Наборы во все школы только в сентябре или есть смысл сейчас поискать? Район Фонтан- Черемушки- Таирово. Спасибо! Хотим что-то типа хореографии, нужно для здоровья.
    Последний раз редактировалось Чудная; 07.04.2013 в 12:49.

13. Вверх #3812
    Постоялец форума
    Девочки,скажите,пожалуйста,какая максимальная разница в росте может быть у партнеров бальных танцев?Если партнер на голову выше и на много толще(девочка 16 кг ,а мальчик 45), это будет помехой или нет?(детям 6 и 7 лет)

14. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,пожалуйста,какая максимальная разница в росте может быть у партнеров бальных танцев?Если партнер на голову выше и на много толще(девочка 16 кг ,а мальчик 45), это будет помехой или нет?(детям 6 и 7 лет)
    А Вам то самой как, нравится такая пара? Это большая разница в росте, и колоссальная разница в весе. Такая пара не будет смотреться на паркете. И стандарт в таком "альянсе" не станцуешь. Латина будет смешной. ИМХО.

15. Вверх #3814
    Постоялец форума
    А Вам то самой как, нравится такая пара? Это большая разница в росте, и колоссальная разница в весе. Такая пара не будет смотреться на паркете. И стандарт в таком "альянсе" не станцуешь. Латина будет смешной. ИМХО.
    Да не нравится конечно. Я думала пойти,а там если получится, махнуться с кем -то партнером. Без него ведь тоже плохо.

16. Вверх #3815
    Новичок Аватар для Пандем
    Не мучайте ребёнка и не пополняйте армию "сольниц". Вы же не заставите чужую маму посадить своё раскормленное чадо на строгую диету и гонять его по трассе здоровья. А толстым ни с кем не махнётесь. В нашем городе есть несколько очень хороших и серьёзных коллективов народного танца в разных районах. Есть ещё балет Антиповой. У неё детки в Оперном выступают. Очень много разных направлений в танцах, но только классика даёт детям осанку, растяжку и настоящую выносливость. Все ансамбли выступают и в городе и за рубеж ездят тоже. А если уж так сильно хочется бальными заниматься, то это от Вас не убежит, была бы хорошая хореографическая база и стоящий партнёр. А ещё на СКА тренера-гимнастки и хореографы чудеса с детками творят в очень короткие сроки. Там школа осталась ещё советская, без безумного выкачивания денег.

17. Вверх #3816
    А в каком это клубе, с первого дня, детей в пару ставят? Обычно как? Ребенок хочет танцевать, подбираете клуб, знакомитесь с тренером, начинаете занятия, интересуетесь нравится ребенку и хочет ли он продолжать, получается ли, а уж потом начинать думать о партнере. 6-7 лет не критический возраст, чтоб переживать за отсутствие партнера.

18. Вверх #3817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пандем Посмотреть сообщение
    Не мучайте ребёнка и не пополняйте армию "сольниц". Вы же не заставите чужую маму посадить своё раскормленное чадо на строгую диету и гонять его по трассе здоровья. А толстым ни с кем не махнётесь. В нашем городе есть несколько очень хороших и серьёзных коллективов народного танца в разных районах. Есть ещё балет Антиповой. У неё детки в Оперном выступают. Очень много разных направлений в танцах, но только классика даёт детям осанку, растяжку и настоящую выносливость. Все ансамбли выступают и в городе и за рубеж ездят тоже. А если уж так сильно хочется бальными заниматься, то это от Вас не убежит, была бы хорошая хореографическая база и стоящий партнёр. А ещё на СКА тренера-гимнастки и хореографы чудеса с детками творят в очень короткие сроки. Там школа осталась ещё советская, без безумного выкачивания денег.
    А в каком это клубе, с первого дня, детей в пару ставят? Обычно как? Ребенок хочет танцевать, подбираете клуб, знакомитесь с тренером, начинаете занятия, интересуетесь нравится ребенку и хочет ли он продолжать, получается ли, а уж потом начинать думать о партнере. 6-7 лет не критический возраст, чтоб переживать за отсутствие партнера.
    Дело в том ,что моя дочь уже год ходит на народные танцы.А мне изначально хотелось ,отдать ее на бальные.Но из-за отсутствия партнера мы туда не пошли( я ,честно говоря думала ,что он нужен сразу).А сейчас нашелся желающий,но не с нашими габаритами. По этому просила совета. Спасибо за подсказки.

19. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что моя дочь уже год ходит на народные танцы.А мне изначально хотелось ,отдать ее на бальные.Но из-за отсутствия партнера мы туда не пошли( я ,честно говоря думала ,что он нужен сразу).А сейчас нашелся желающий,но не с нашими габаритами. По этому просила совета. Спасибо за подсказки.
    Партнера подобрать не так то уж легко.... у нас например есть сольники как мальчики так и девочки, в пару их не ставят потому как не подходят - кто по росту, кро по подготовке, кто по возрасту. Мы танцуем уже три года и начинали совершенно с другим мальчиком, позже моя дочь его переросла и мама нашего теперешнего партнера сама изъявила желание поставить в пару своего сына и мою дочь. Парочка получилась видная.... это я к тому что дети постоянно нуждаются в коррекции, очень много отличных пар распадается из за того, что кто то кого то перерос.

20. Вверх #3819
    Постоялец форума
    Партнера подобрать не так то уж легко.... у нас например есть сольники как мальчики так и девочки, в пару их не ставят потому как не подходят - кто по росту, кро по подготовке, кто по возрасту. Мы танцуем уже три года и начинали совершенно с другим мальчиком, позже моя дочь его переросла и мама нашего теперешнего партнера сама изъявила желание поставить в пару своего сына и мою дочь. Парочка получилась видная.... это я к тому что дети постоянно нуждаются в коррекции, очень много отличных пар распадается из за того, что кто то кого то перерос.
    Спасибо.

21. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем добрый день!
    Интересуют бальные танцы, новый набор для девочки 4,5 лет? Кто может дать советы и подсказки буду оооочень благодарна! И нужно чтоб тренер был призером хоть Украины и ребенок в будущем учавствовал в конкурсах. Всем спасибо за ранее!
    Район предпочтительнее Черемушки, Таирово, Фонтан ну и Центр рассмотрим, если будет именно то что хочется.

Ответить в теме
Страница 191 из 311 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права