Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 191 из 268 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5355
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, а у меня вопрос по поводу мальчуковых причесок, а именно, у сына аккуратная короткая стрижка, но просит с одной стороны выстричь ему паутину, типа он человек-паук
    в школе допускаются такие варианты?

И еще вопрос, к сменке нет строгих правил? Тапочки типа Зелпол подойдут? Первого сентября тоже сменку брать?

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 00:16 ----------

Еще вопрос к знающим родителям по поводу формы на физкультуру, нам сказали белая футболка и темно-синие штаны. Костюм, я так понимаю тоже нужен? Они осенью на улице тоже ж занимаются, не только в зале?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #3802
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    ....
    И еще вопрос, к сменке нет строгих правил? Тапочки типа Зелпол подойдут? Первого сентября тоже сменку брать?

Еще вопрос к знающим родителям по поводу формы на физкультуру, нам сказали белая футболка и темно-синие штаны. Костюм, я так понимаю тоже нужен? Они осенью на улице тоже ж занимаются, не только в зале?
    Доброй ночи!
    Особых притязаний к сменке не было у нас в 1 классе, но дочь носила белые и черные кожаные туфельки на сменку.
    У нас в классе претензий к форме на физ-ру не было, если честно.
    Дочь ходила в треках и футболке, потом в лосинках и реглане , в холодное время (когда еще или уже не топится и в зале холодно) брала с собой спортивную кофточку.
    На ноги в теплое время облегченные кеды обувала, а когда прохладно было или на улицу выходили уже поздней весной (когда тепло было) - обувала кроссовки.
    На улице они были оочень редко: теплой осенью в самом начале учебного года пару раз и поздней весной под самый конец учебного года уже.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для o_l_g_a
    [/COLOR]Еще вопрос к знающим родителям по поводу формы на физкультуру, нам сказали белая футболка и темно-синие штаны. Костюм, я так понимаю тоже нужен? Они осенью на улице тоже ж занимаются, не только в зале?[/QUOTE]
    В спортзал не взяли сначала кроссовки, но дочка сказала, что в кедах было скользко и вся мокрая, набегаются, поэтому одевала лосинки с футболкой+ кофта с капюшоном трикотажная любая. На улицу, если прохладно было, они выходили в курточках. И походы на улицу были для меня какие-то без системные и неожиданные))

4. Вверх #3804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос по поводу мальчуковых причесок, а именно, у сына аккуратная короткая стрижка, но просит с одной стороны выстричь ему паутину, типа он человек-паук
    в школе допускаются такие варианты?

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 00:16 ----------

Нам такие прически запретили. Форму на физкультуру по цвету нам никак не ограничивали. Кофта на физ-ру какая то нужна. Зимой в классах тепло, а в спортзале и коридорах прохладно.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Добрый вечер! Мы практически уже готовы к первому классу, но один пункт в списке нужных вещей меня приводит в замешательство: "пенал мягкий двойной". Кто-то знает, что за зверь? Киньте ссылочкой или картинкой, пожалуйста. Из того, что я видела в инете и в реале, все было либо "твердый двойной", либо просто "мягкий". Заранее спасибо!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы практически уже готовы к первому классу, но один пункт в списке нужных вещей меня приводит в замешательство: "пенал мягкий двойной". Кто-то знает, что за зверь? Киньте ссылочкой или картинкой, пожалуйста. Из того, что я видела в инете и в реале, все было либо "твердый двойной", либо просто "мягкий". Заранее спасибо!
    Тут имеется обыкновенный на змейках, сверху ткань, а не пластмасса
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.1 Кб, Просмотров: 21)
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

7. Вверх #3807
    Посетитель
    Это потому, что пластиковый или металлический гремит, когда на уроке им пользоваться.)))

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для mammik
    А где Вы взяли этот волшебный список? Поделитесь если не жалко ))))

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    так учителя дают, в каждом классе список может чуть отличаться, лучше уточните у своего учителя.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Мне не жалко, но нам выдал его учитель на родительском собрании, и, как правильно уже написали, он может отличаться от класса к классу.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

11. Вверх #3811
    Новичок Аватар для Svetlana-Ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lication For.jpg
Просмотров: 45
Размер:	52.6 Кб
ID:	10147298 Вот такой список давали нам.
    Вложения

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для mammik
    Цитата Сообщение от Svetlana-Ka Посмотреть сообщение
    Вложение 10147298 Вот такой список давали нам.
    +++++ Спасибо большое.

13. Вверх #3813
    Новичок
    Подскажите, хотим пойти на подготовку в эту школу. К кому подойти, обратиться?

14. Вверх #3814
    В конце августа- начале сентября подойдите в директорскую (первый этаж), там секретарь, она все Вам расскажет - когда подготовка начнется(где-то середина осени) и что для этого нужно. А Вы пока определяйтесь в какой класс хотите попасть- русский или украинский и т.д. Обычно, тот учитель, к которому Вы ходили на подготовку, будет Вас вести с первого по четвертый класс.
    Последний раз редактировалось Svetlana-Ka; 06.08.2015 в 11:39.

15. Вверх #3815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlana-Ka Посмотреть сообщение
    В конце августа- начале сентября подойдите в директорскую (первый этаж), там секретарь, она все Вам расскажет - когда подготовка начнется(где-то середина осени) и что для этого нужно. А Вы пока определяйтесь в какой класс хотите попасть- русский или украинский и т.д. Обычно, тот учитель, к которому Вы ходили на подготовку, будет Вас вести с первого по четвертый класс.
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 в 12:43 ----------

и ещё! мамы учеников данной школы ответьте - вашим деткам тяжело там, нагрузка большая ли? выбираем из нескольких школ в нашем районе...

16. Вверх #3816
    Нагрузка - понятие растяжимое. Все будет зависеть от готовности Вашего ребенка. Кому - нагрузка , а кому - не очень. Школа очень хорошая, может быть, даже, лучшая в нашем районе. Только одно пугает- 40 человек в классе. Но говорят, что сейчас во всех школах так.

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для vikysika7
    Поздравляю , нашу школу !!!
    http://odessa.net/news/society/21064/

Второй десяток лучших одесских школ открывает Одесский учебно-воспитательный комплекс «Гармония», расположенный в Киевском районе Одессы. По количеству учеников с высоким уровнем образования ей отвели 531-е место в Украине.
    Жить только для себя не значит жить.

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от vikysika7 Посмотреть сообщение
    Поздравляю , нашу школу !!!
    http://odessa.net/news/society/21064/

Второй десяток лучших одесских школ открывает Одесский учебно-воспитательный комплекс «Гармония», расположенный в Киевском районе Одессы. По количеству учеников с высоким уровнем образования ей отвели 531-е место в Украине.
    зачем вы искажаете информацию?Внимательно читайте свои же ссылки:
    Рейтинг одесских общеобразовательных учреждений по результатам ЗНО по украинскому языку и литературе 2015 года.
    а так же:048 составил рейтинг общеобразовательных учебных заведений на основе общего рейтинга школ Украины по результатам ЗНО по украинскому языку и литературе, которые получили выпускники учебных заведений в 2015 году.

Рейтинг же по точным наукам в этой школе совсем не порадует)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для vikysika7
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    зачем вы искажаете информацию?Внимательно читайте свои же ссылки:
    Рейтинг одесских общеобразовательных учреждений по результатам ЗНО по украинскому языку и литературе 2015 года.
    а так же:048 составил рейтинг общеобразовательных учебных заведений на основе общего рейтинга школ Украины по результатам ЗНО по украинскому языку и литературе, которые получили выпускники учебных заведений в 2015 году.

Рейтинг же по точным наукам в этой школе совсем не порадует)
    Я совсем не ИСКАЖАЮ информацию!!!! А меня радует хоть эти данные(т.к сами сдавали ЗНО в прошлом году) , что наша школа, хоть есть в этом рейтинге и заняла не самое последнее место))))
    Последний раз редактировалось vikysika7; 08.08.2015 в 14:08.
    Жить только для себя не значит жить.

20. Вверх #3820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikysika7 Посмотреть сообщение
    Я совсем не ИСКАЖАЮ информацию!!!! А радуюсь хотя бы вот этим данным, что наша школа хоть есть в этом рейтинге и заняла не самое последнее место))))
    даже после 63 школы

Ответить в теме
Страница 191 из 268 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя