Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Судя по графику, у нас должны были отключить свет ещё 15 минут назад, но до сих пор не отклю
Не кантовать!
Это решаемо. Звонишь в поддерджку и терминал инкассируют. Важно назвать время пополнения, номинал купюры и инвентарный код терминала.Но сама процедура не минутная,да. Ещё и в техподдержку терминалов НонСтоп( коих повальное большинство) дозвониться как в Смольный...Я их аж в аське достала.
Я ничего не подпишу
Тополева/Папашон, вчера 3 раза - 5 часов, сегодня пока все О.К., по графику 16:00-18:00
![]()
Эти графики сделали для вида. Они вобще не соответсвуют действительности. Может у кого-то случайно совпало, но в основном нет.
Сегодня отключили не как всегда, вместо 10 в 14
У нас в Южном ни разу не отключали свет. Все нормально. Правда, с утра выключили, я уж думала и в нас началось. Но нет ,минут через 15 включили. Все время со светом. Красота!
у нас в 12:20 - 14:10, правда успела позвонить в рэс узнать а вдруг не выключат, мне сказали что они снова не по графику а по киевской указке отключают О.о короче лапша на ушах уже не держится
читаю интересные книги
Сегедская - в 7 утра выключили и включили в пол-второго; почти 8 часов. И, по-моему, нечетная сторона еще темная (((
На Таирово (во всяком случае в нашей части) пока не отключали. Даже как-то боязно. А то раньше не отключали, а в последние дни как повадились вырубать по несколько раз за сутки, да и далеко не на один час. И теперь боязно: а ну как дадут "погулять", а потом начнут отключать на полдня. Ну шоб остальным обидно не было.
По поводу угля. Вроде же было в новостях, что уголь купили, но оказался некачественный. Теперь кого-то там судить будут. Ну, в-общем, всё как всегда.
Да уж, графики еще та лапша...и разве в нашей стране думают о людях?!
вот интересно на НГ сколько "счастливчиков без света"будет???
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Мда даже высказыватся не хочется,в 12.30 отключили,я только из лифта вышла,10 минут назад включили и теперь нет воды.
Ладно отключате отключайте,но сказать когда можно?похоже нельзя это так поиздеваться.
п.с. куда то отправлять меня и клеить ярлыки и тем более навязывать любовь к Родине мне не нужно.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки