Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 191 из 198 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 3948
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    https://uploads.bondarenko.dn.ua/files-dpa-zno/dpa-2014-math-9kl.pdfв правом верхнем углу есть стрелочка (скачать) нажимаете и всё! Вирусов вроде нет.
    спасибо

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для baldzer
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    спасибо
    Пожалуйста
    [MOD]

3. Вверх #3803
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Добрый день! Может у кого-то есть Німецька мова 5(1) клас Сотникова, CD диск до підручника Hallo, Freunde
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

4. Вверх #3804
    У меня есть только диск к предыдущей версии учебника. В принципе, его можно использовать, но нужно пересортировать треки, т.к. в новом учебнике они расположены иначе.

Меня тоже интересуют диски к Сотниковой для 6 и последующих классов.
    И к английскому Карпюк - есть у кого-нибудь?
    Последний раз редактировалось Tyapa; 06.08.2017 в 21:34.

5. Вверх #3805
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Последний раз редактировалось Panty; 10.08.2017 в 22:25.

6. Вверх #3806
    Обновляю информацию на электронные версии учебников для 9 классов с сайта Института модернизации образования, т.к. там можно выбрать по языкам обучения, и почти все учебники есть:

https://imzo.gov.ua/pidruchniki/elek...iv-9-h-klasiv/

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может у кого-то есть Німецька мова 5(1) клас Сотникова, CD диск до підручника Hallo, Freunde
    Почти все старые треки оказались пригодными для использования. В некоторых есть незначительные отклонения. Номера треков актуализированы для нового учебника 2012 года и рабочей тетради.
    Скачать: http://turbobit.net/5b7bq4es7cnk.html

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный сайт, с которого можно скачать учебники в хорошем качестве. 6 класс, укр школа. Попыталась качать с 4book, размытые, невозможно читать ((

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я с нескольких сайтов выбирала, в частности отсюда http://portfel.at.ua/load/6_klas/7
    Некоторые издательства предоставляют бесплатно электронные версии, но я сначала загорелась, а потом в итоге их не взяла. Т.к. "вес" раза в 3 будет больше у такого файла и может подвисать.
    Дочь вообще заявила, что не хочет ходить в этом году с планшетом, хочет книги, и все равно ей на вес рюкзака и т.п. Посмотрим, когда учеба начнется, как пойдет))
    На всякий случай все скачано и в папочке лежит
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #3810
    На метле
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный сайт, с которого можно скачать учебники в хорошем качестве. 6 класс, укр школа. Попыталась качать с 4book, размытые, невозможно читать ((
    странно я вчера и с этого сайта качала, правда 7кл. вроде нормальное качество
    еще с этого качала portfel.at.ua/
    Ольга Вілкова

11. Вверх #3811
    На 4бук все зависит от того, откуда скачивалось, есть с сайта издательства, а есть отсканированные копии, которых из-во не давало.

12. Вверх #3812
    Ни на одном сайте нет гарантии, что будет качественно, стоит пробовать скачивать разные версии отовсюду и сравнивать качество.
    Вот тут еще посмотрите: http://shkola.yccat.com/books/196/0.html У них e-book вынесен отдельно.
    Мне тоже нужно будет для 6 класса поскачивать

13. Вверх #3813
    Спасибо всем откликнувшимся, пересмотрела все сайты.... к сожалению, качество книг для 6 класса, оставляет желать лучшего.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Спасибо всем откликнувшимся, пересмотрела все сайты.... к сожалению, качество книг для 6 класса, оставляет желать лучшего.
    У вас школа какие издательства выбрала?
    У нас
    Грамота - 2 учебника
    Генеза - 4 учебника
    Освита - 4 учебника
    Гимназия - 1 учебник

Грамота электронные версии не предоставляет и не продает. Можно просматривать весь учебник онлайн на сайте.
    Генеза предоставляет идеальные электронные версии, можно скачать бесплатно.
    Освита тоже продает только бумажные учебники.
    Гимназия продает только бумажные, на сайте можно просматривать весь учебник полностью.

Самые проблемные - освита и гимназия, качество скачанных очень среднее, конечно.
    Печально, что даже купить электронную версию невозможно.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #3815
    http://4book.org/uchebniki-ukraina/6-klass/1621-matematika-6-klas-merzlyak-ukr-2014
    ну вот к примеру математика меня беспокоит больше всего.... как раз гимназия.... укр.мова тоже плохая.... остальные учебники... какие то в плохом, какие то в хорошем... видимо действительно разное издательство

пы.сы укр мова - освита

я просто реально только второй год качаю электронные учебники.... в 5 классе я такой проблемы не заметила... в 6 классе практически все учебники укачивают (((

в любом случае, спасибо всем за отзывы.... думала просто может я что-то не так делаю, не оттуда качаю... но если везде такое качество - что уж тут поделать )
    Последний раз редактировалось Лена_М; 22.08.2017 в 11:16.

16. Вверх #3816
    http://4book.org/uchebniki-ukraina/6-klass/1621-matematika-6-klas-merzlyak-ukr-2014
    ну вот к примеру математика меня беспокоит больше всего.... как раз гимназия.... укр.мова тоже плохая.... остальные учебники... какие то в плохом, какие то в хорошем... видимо действительно разное издательство
    пы.сы укр мова - освита
    Да, у математики и укр.мовы качество печальное, но на небольшом экране это несущественно. Сыну в смартфон качаем, у него большой, размером с ту же электронную книгу. В прошлом году пользовались этим Мерзляком и даже не заметили, что плохое качество ))) Но сын редко электронную версию использовал, ему почему-то таскать книги в кайф.

Качество зависит совсем не от издательства и не от сайта, а от того, умеет ли сканировать тот, кто это делал. У Генезы хорошее по той причине, что она никогда не жмотится и бесплатно предоставляет e-book. Это изначально электронный формат, а не скан. Остальные издательства электронные версии до сих пор не раздавали.

Если бы мне было критично, чтобы был хороший скан - сделала бы сама. Но наши дети 6 класс Мерзляка до половины прошли в 5 классе, поэтому не очень интересно сканировать 400 страниц, да и на смартфоне вполне нормально читается. Могу разве что Робочим зошитом поделиться чуть позже - стоящая вещь! Впрочем, его лучше купить.

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для flashing_elf
    Добрый день! Не могу найти, чтобы скачать в электронном виде Информарика, 7 класс, Ривкинд, Лысенко, Черникова, Шакотько на русском языке. Может кому попадался этот учебник в сети, киньте, пожалуйста ссылкой. Заранее спасибо)

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Подскажите где найти геометрию Мерзляк 7 класс для русских школ, полную версию?

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от flashing_elf Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не могу найти, чтобы скачать в электронном виде Информарика, 7 класс, Ривкинд, Лысенко, Черникова, Шакотько на русском языке. Может кому попадался этот учебник в сети, киньте, пожалуйста ссылкой. Заранее спасибо)
    Нет Ривкинда для 7 класса на русском в сети.

Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти геометрию Мерзляк 7 класс для русских школ, полную версию?
    Нет полной версии, только на 4бук онлайн постранично.

А вообще Буйневич обещала всем одесским школьникам доступ к базе интерактивных учебников через промо-код, который дадут в школе.

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А вообще Буйневич обещала всем одесским школьникам доступ к базе интерактивных учебников через промо-код, который дадут в школе.
    обещанного три года ждут))))))))

Ответить в теме
Страница 191 из 198 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права