Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 191 из 1414 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 28262
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Да...новопассит или корвалол, а я об этом не думала. Надо попрактиковать Только они же мужчины, они же не даются на призыв выпить успокоительного
    а что делать?! выпускать зверя на работу?! так орут же все,что хамло. только никто из них не знает,ск-ко водителей умерло на работе! от сердечных приступов,которые спровацировали пассажиры,водители легковых автомобилей-это никого не интересует,обязан и все! Такое отношение к работникам сферы обслуживания было и при совдепии,печально что осталось и сейчас. Да есть водители,которые "слезли с трактора" и увидели первый раз машину не трактор,но кто дает право окружающим унижать его этим?!

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    хаха)сейчас напишут :"нашли друг друга"...

3. Вверх #3803
    хаха)сейчас напишут :"нашли друг друга"...
    ага

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Сообщение отправленное администратору сайта ОАО Севертранс в личку:
    "Добрый день! Вчера вечером, в 19.35-19.40, в районе ост. 15-го трамвая(по Балковской, в сторону
    п.Котовского), между пассажиром и водителем произошла стычка.Причина её заключалась в манере езды водителя:обгонялки с 156-м, быстрый набор скорости с последующим резким торможением,при этом девушка, которая принимала оплату за проезд,просила держаться крепче(что вселяло страх), встающих к выходу пассажиров.На очередном светофоре, к которому мы подъехали с набиранием скорости с последующим резким торможением,пассажир сделал замечание водителю,на что водитель начал орать на него с матами, угрозами расправы, мол "да я счас тебя", обзыванием того матерными словами.При этом со второй полосы(мы стояли первыми в нескольких см к переходу), он переехал на первую полосу с наездом на переход и это на красный.Было похоже что водитель хочет устроить мордобой прям здесь и сейчас - на дороге и с полной маршруткой людей.Я попросила пассажира не отвлекать его от вождения, т.к. загорелся зеленый и водитель поехал дальше, продолжая материться и глядеть в салон.Оба замолчали.
    Но на подъезде к ост. 20 трамвая, в районе Херсонского сквера, водителю не понравилось, что 156 притормозила там, выпуская людей.Водитель обогнал 156 и резко затормозив перед ней немного постоял(в народе это называется - наказал).При этом, вышеупомянутая девушка, просила его успокоиться.
    Такое поведение означает, что этот человек агрессивен, не уравновешен и неадекватен,что его категорически нельзя пускать за руль, т.к. он становится потенциальной угрозой другим участникам движения,ему нельзя быть водителем маршруток а также нужна консультация психиатра.
    Надеюсь на Ваше понимание.
    НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ:
    номер машины ВН1850АА
    маршрут 232а
    имя водителя Руслан(так его называла девушка,бейджик на лобовом стекле висел не его)
    время и место инцидента: 19.35-19.40(примерно)ул. Балковская/спуск Олейника(до перекрестка).
    Данное сообщение будет продублировано на Одесском Форуме.
    Спасибо."

Как вам? Поверьте было страшно...Хотелось бы надеяться что с ним хоть побеседуют.Может, кто знает куда можно еще обратиться - подскажите.Спасибо
    P.S.:Письмо ушло к нему тремя сообщениями - надеюсь все три попадут к адресату
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 15.09.2009 в 11:51. Причина: Добавила внизу инфу

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Сообщение отправленное администратору сайта ОАО Севертранс в личку:
    Я попросила пассажира не отвлекать его от вождения, т.к. загорелся зеленый и водитель поехал дальше, продолжая материться и глядеть в салон.Оба замолчали.
    и никто больше не поддержал нормального пассажира?
    Кстати, там в салоне есть номера телефонов, не позвонили?
    как правило, такие "чмо" достаточно быстро успокаиваются... особенно, если народ не остаётся равнодушным.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

6. Вверх #3806
    и никто больше не поддержал нормального пассажира?
    Кстати, там в салоне есть номера телефонов, не позвонили?
    как правило, такие "чмо" достаточно быстро успокаиваются... особенно, если народ не остаётся равнодушным.
    Нет, подошел еще один парень. Но он был не менее агресивен чем водитель,поэтому его быстро забрала его спутница.Думаю, сидящие, да и некоторые стоящие, мечтали быстрее добраться домой,сама когда зашла в маршрутку и он тронулся бодренько, подумала,что неплохо - раньше дома окажусь, но увидев манеру вождения поняла что могу и не доехать...

7. Вверх #3807
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Многие считают за должное -поругаться с маршрутчиком. А вы присутствовали при том , когда маршрутчику с утра вместо "Доброго вам дня" посылают проклятия, за то, что он отказался останавливаться в НЕПОЛОЖЕННОМ месте, учитывая и зная то, что перед ним,как раз в кармане стоит доблестная милиция и только и ждёт как бы с кого то срубить денег за неправильные остановки. И когда тот самый маршрутчик привозит ту бабульку на остановку она ему говорит :" да будь ты проклят, и твоя семья, и твои близкие"....КАК можно нормально на это реагировать?? КАК можно потом с отличным настроением ездить?
    Конечно, свалить на кого-то свои проблемы легче простого, а вы "спасибо","пожалуйста" говорите в маршрутке? Или Вы считаете, что это его работа и элементарные слова благодарности здесь неуместны?
    Предупреждая вопросы-утверждения тут присутствующих - ДА,я жена маршрутчика, и мне нечего стыдиться, потому что он зарабатывает так, как он может. Да , кризис нас "уволил с работы", но он не пошёл воровать или просить помощи, он пошёл РАБОТАТЬ. А сидеть в тёплых офисах и не считать за человека того, кто работает не на такой работе как вы...глупо, потому что никто не знает, как обернётся день завтра и что будет происходить завтра.
    Полностью вас поддерживаю,сам наблюдал за такой ситуацией пару дней назад,после такой бабульки водитель чуть в аварию не попал,проехав пару сот метров!Да и в самой маршрутке потом так не уютно стало что хоть выходи,некоторым пассажирам реально плохо стало и они спешно покинули микроавтобус!Вот так словом можно испортить всю положительную энергетику человека.

8. Вверх #3808

По умолчанию Ответ от ОАО "Севертранс"

Ответ ОАО "Севертранс"(пост№3807)
    Администрация ОАО «Севертранс», внимательно ознакомилась с Вашим обращением.
    Сотрудники отдела эксплуатации провели служебное расследование по факту происшедшего инцидента на маршруте №232 14.09 2009 года.
    К сожалению мы не имеем возможности объективно ответить по поводу данной жалобы, так как автобус гос. № ВН 1850 АА в закреплении нашего предприятия не числится. Бейджик, который висел на лобовом стекле в фирменном дизайне ОАО "Севертранс" не соответствует действительности, так как мог использоваться другим водителем ранее работавшим в нашем АТП. В настоящий момент данный автобус работает в автопредприятии "Вираж", которое также обслуживает данный маршрут. Советуем Вам обратится с этим же заявлением в диспетчерскую службу Департамента транспортного комплекса и связи по телефону - 778-28-20 и аналогично изложить суть жалобы.

С уважением,
    отдел эксплуатации ОАО "Севертранс".
    Кто такой АТП "Вираж"? Если честно - впервые слышу что не только Севертранс обслуживает 232маршрут.Перед Севертрансом извинилась,но вопрос об опасности нахождения такого водителя на маршруте пока остался открытым.Будем звонить по вышеуказанным телефонам...

9. Вверх #3809
    Полностью вас поддерживаю,сам наблюдал за такой ситуацией пару дней назад,после такой бабульки водитель чуть в аварию не попал,проехав пару сот метров!Да и в самой маршрутке потом так не уютно стало что хоть выходи,некоторым пассажирам реально плохо стало и они спешно покинули микроавтобус!Вот так словом можно испортить всю положительную энергетику человека.
    Вот поэтому не каждому дано работать водителем, тем более маршрутного такси.Таким чувствительным особам нужно перебираться из водителей в пассажиры!Не хотелось бы попасть в аварию, из-за того, что водитель перенервничал...
    Каждый водитель за рулем,как и хирург на операции,должен сохранять трезвость ума и самообладание.А уж водители маршруток тем более!

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Вот поэтому не каждому дано работать водителем, тем более маршрутного такси.Таким чувствительным особам нужно перебираться из водителей в пассажиры!Не хотелось бы попасть в аварию, из-за того, что водитель перенервничал...
    Каждый водитель за рулем,как и хирург на операции,должен сохранять трезвость ума и самообладание.А уж водители маршруток тем более!
    А хирург тоже человек. И им тоже часто не хватает и ума, и самообладания - Вы знаете печальную статистику врачебных ошибок? А там именно напрямую идет речь о жизни людей.
    По теме - летом я чуть не теряю сознание проехав пару остановок, когда на улице +40, причем в тени, а "богдане" если сесть на переднее сидение можно и не доехать - огромные стекла, эффект теплицы, ничего не продувает. Так вот там температура 60-65 градусов. Рабочий день водителя маршрутки с 4.30 утра и до 1-2 часов ночи. Я видела и сердечный приступ водителя, и повышение давления до критического уровня, когда на Комарова (а это можно сказать начало маршрута) у водителя носом кровь пошла и он сознание потерял... И если к этим условиям труда добавить хамло и бабок всяких, то я бы тоже кидалась как цепная собака не выбирая слов. Хотя я преподаватель, и вообще с терпением все нормально. Но мне ни разу не портили настроение за рабочий день так, как умудряются его испортить в маршрутке за 5 минут...

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Dejka

Вы хотите сказать, что в вашей жизни постоянно происходит такое- осыпание проклятьями?? У моего мужа такое нечасто бывает, потому что он сам очень тактичный человек и добрый, что самое важное. А когда дело касается его семьи, так он вообще - может нагрубить и даже в морду дать. А тут прокляли не только его, но и его семью!!! Так как себя хорошо чувствовать дальше -это первое? А второе- не факт, что то, что тот человек чуть не попал в аварию связано именно с проклятьями, возможно был виноват даже не он!

12. Вверх #3812
    Кстати знаю еще один такой факт, который особо нежным и любящим длинные споры следует взять на заметку. На 280 маршруте один дед пришибленный каждый день ездит 3-4 раза. При этом жутко вонял и вечно искал приключений и на кого бы ему слить негатив. Закончилось все просто - все его запомнили и теперь никто не останавливается, и стоит он на остановке часами

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Хирургу проще - в операционной тихо, спокойно, исполнительные медсестры инструменты подносят и, главное, пациент молчит ...

14. Вверх #3814
    1.Нет,не часто(но наверное сегодня парочку проклятий были посланы в мой адрес женами водителей и прочими защитниками, правда?).
    Не поверите, но я тоже иногда теряю самообладание, переживаю если меня обижают, а иногда даже давление скачет, но от меня не зависит безопасность людей, которые надеются приехать домой живыми,либо выйти из наркоза и продолжать радовать своих близких и т.д. и т.п.
    2.Не я сопоставила эти два факта.

15. Вверх #3815
    Хирургу проще - в операционной тихо, спокойно, исполнительные медсестры инструменты подносят и, главное, пациент молчит ...
    Эт дааа...согласна на все 100%.Поэтому, при входе в маршрутку - наушники в уши и спать!

16. Вверх #3816
    1.Нет,не часто(но наверное сегодня парочку проклятий были посланы в мой адрес женами водителей и прочими защитниками, правда?).
    Не поверите, но я тоже иногда теряю самообладание, переживаю если меня обижают, а иногда даже давление скачет, но от меня не зависит безопасность людей, которые надеются приехать домой живыми,либо выйти из наркоза и продолжать радовать своих близких и т.д. и т.п.
    Я предложила выход-сажайте робота без эммоций

17. Вверх #3817
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Та конечно, молчит,... Орет как недорезанный...
    стомАТОлог

18. Вверх #3818
    Новичок Аватар для gik
    Никогда не встречал неадекватных водителей. Только неадекватных пассажиров)

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Фреш
    В воскресение ехала в 232 маршрутке с остановки - "Малиновский суд". Водитель несколько раз не просто нарушил правила дорожного движения, а грубо их нарушил!
    Когда Мужчина попросил остановку "Приватбанк" - водитель возмутился ибо летел на скорости и понятно, что не сомг остановится там, где положено. Мужчина сделал замечание и положив оплату вышел там, где водитель открыл дверь. Водитель принял оплату - увидел что есть мелочь и выбросил мелочь в салон при этом смачно выражаясь. Салон замер. Было острое желание нажаловаться, но после ночной смены просто сил не хватило это сделать.

20. Вверх #3820
    Самое главное всегда помнить что в любом конфликте участвует как минимум 2 человека. Не опускайтесь до уровня невоспитанного, не отвечайте на провокацию и тогда не из чего будет строить конфликт

Ответить в теме
Страница 191 из 1414 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права