Кстати, в случаи появлению шлюза типа 192.168.0.1 не лишним будет и в техподдержку написать результат выполнения ipconfig и arp.
|
Кстати, в случаи появлению шлюза типа 192.168.0.1 не лишним будет и в техподдержку написать результат выполнения ipconfig и arp.
Не начинай то, что не можешь закончить.
Со своей стороны скажу так. Необдуманно используя технологию ISC в Windows (Internet Share Connection, он же общий доступ в интернет), вы не только нарушаете работу вашей же подсети, но и раздаете ваш же честно купленный интернет бесплатно всем желающим в подсети! Сервис ISC необходимо запускать только на том интерфейсе, который смотрит в вашу собственную, внутреннюю локальную, а не в сеть Dom@net! На скриншоте видно, что надо выбрать полдключение домашней сети:
http://www.tenet.ua/tools/NPCs
Мне нет резона говорить неправду. Пробую ежедневно - срабатывает лишь ВПН. Да и по нему сегодня утром сбой был.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Такой вопрос: Какая максимальная продолжительность PPPoE и VPN сесси для пользователей TeNet-а? Просто видел людей (пользователей ТеНета) у которых та же аська висела в онлайне по 5-7 дней.
Перебои по любому какието будут.
maxkonov, у меня лично, кроме перебоев в электро-сети - больше никаких не бываетвот сейчас аптайм коннекта по пппое 5 дней и 7 часов. Машину на прошлой неделе ребутил, ибо винда, ибо вешается...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Тенет никак не ограничивает длину сессии. Разрыв может быть вызван либо административно, например, закрылся счет, работает спамомёт, либо технически. По второму моменту, чтобы не грузить технически, расскажу в двух словах. Когда работает ppp, сервер (в ppp технологии "сервер" - понятие условное во многом) чтобы как-то определить, что клиент "жив" и ppp канал надо поддерживать и обслуживать, посредством специального протокола LCP (Link Connection Protocol) передает клиенту специальные пакетики, типа пингов (они и называются echo-erquest, echo-response). Если клиент не отвечает подряд на определенное число таких запросов, следующих с определенным интервалом, считается, что клиент аварйно отвалился, не передав пакетик закрытия сесии и мы сами сессию закрываем. Если в сети есть серьезные проблемы (потери и тп), то клиент со своей стороны может наблюдать частые разрывы.
PPPoE соединение у меня НИКОГДА не работало больше 1 суток, после суток работы обрывается соединение и переподключается, т.к. указано в настройке переподключаться после разрыва. (правда в поледнее время комп наночь тушить начал)
а так, задень бывает по 3-4 раза просто от ничего переподключается соединение.
счастливые у кого работает по 5 суток ;-)
У меня (на Филатова) ссылка в "Видеоклубе" не загружается. Знаю, что проблемы с закачкой фильмов и на Рекордной. Кто знает в чем проблема?![]()
Снова о троянах - я ответил в "личку" всем, кто мне прислал логи.
2 Precursor - обратите особое внимание на мой ответ!
Если у кого-то будут еще вопросы по этому поводу - пишите мне.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки