Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 191 из 442 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8832
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ты не видишь в чём позор??? значит Савик должен заниматься людьми которые налоги не платят!....
    А как же ??? Он же Шоумен ? Или куда ?

Вот и пусть зазывает к себе всяких злостных эээ... Тигипков,и ставит им клизму....

А мы послушаем - .."И хде брат Елдырин"(с) - уплаченные налоги за проданный банк ? А ?

И вместе посмеемся...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 22.09.2010 в 02:10.

2. Вверх #3802
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это наблюдения из личного опыта.
    Похоже...

( Хотя остроумно... )...

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А как же ??? Он же Шоумен ? Или куда ?

Вот и пусть зазывает к себе всяких злостных эээ... Тигипков,и ставит им клизму....

А мы послушаем - .."И хде брат Елдырин"(с) - уплаченные налоги за проданный банк ? А ?

И вместе посмеемся...
    что ты к Савику прицепился?? я за Колесникова говорю, это почти тоже самое, что Гурвиц скажет, идите к АТВ, пусть они идут к начальнику жека и требуют от него, чтобы тот починил кому-то крышу! это ж маразм!!! вице премьер-министр, заявляет чтобы ведущий программы попросил коммерсов заплатить налоги. я ожидал, что он скажет что он даст распоряжение в налоговую или прокуратуру, а он. ну понятно, каков шеф, таков и подчинённый censor.net.ua/go/offer/ResourceID/172035.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что ты к Савику прицепился??
    Ты это...

Название темы прочти. Для начала...

5. Вверх #3805
    User banned
    Ты это...

Название темы прочти. Для начала...
    Тема про него .Вот и хвали его .
    А то прицепился и хаешь .Все тебе не так.Балованный.

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тема про него .Вот и хвали его .
    А то прицепился и хаешь .Все тебе не так.Балованный.
    Могу и "похвалить"...

Как ведущий - профи. ( Умеет спровоцировать лайку между гостями студии....)

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Могу и "похвалить"...

Как ведущий - профи. ( Умеет спровоцировать лайку между гостями студии....)
    А до прихода в студию, между "гостями" царил мир, любовь и гармония.

А вобще любопытный аргумент:
    Умеет спровоцировать лайку
    в свое время жена моего друга (лимитчица залётная) его укоряла предками, вооружившись такими "аргументами".

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сегодня в эфире «Шустер Live»

Что волнует власть?

Информация, оппозиция и Конституция

Что хотят украинцы?

Свободы, равенства и братства

ГОСТИ: Марина Ставнийчук, экс-замглава Секретариата Президента; Александр Мороз, экс-председатель Верховной Рады Украины, почетный председатель СПУ; Николай Катеринчук, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Арсений Яценюк, народный депутат Украины (НУНС), экс-председатель Верховной Рады VI созыва; Леонид Кравчук, первый Президент Украины (1991-1994 гг.); Юрий Кармазин, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Вадим Колесниченко, народный депутат VI созыва, Партия регионов; Валентин Наливайченко, экс-председатель Службы безопасности Украины; Виталий Портников, украинский публицист; Вячеслав Кириленко, народный депутат Украины VI созыва (НУНС), лидер партии "За Украину!"; Олег Тягнибок, председатель партии ВО «Свобода»; Кирилл Куликов, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Анатолий Гриценко, народный депутат Украины VI созыва (НУНС), экс-министр обороны; Александр Черпицкий, заместитель министра обороны Украины; Ирина Геращенко, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Виктория Сюмар, директор Института массовой информации; Дементий Белый, журналист; Валид Арфуш, заместителем президента Национальной телекомпании Украины; Андрей Шевченко, журналист; Денис Иванов; Владимир Тихий
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сегодня в эфире «Шустер Live»

Что волнует власть?

Информация, оппозиция и Конституция

Что хотят украинцы?

Свободы, равенства и братства

ГОСТИ: Марина Ставнийчук, экс-замглава Секретариата Президента; Александр Мороз, экс-председатель Верховной Рады Украины, почетный председатель СПУ; Николай Катеринчук, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Арсений Яценюк, народный депутат Украины (НУНС), экс-председатель Верховной Рады VI созыва; Леонид Кравчук, первый Президент Украины (1991-1994 гг.); Юрий Кармазин, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Вадим Колесниченко, народный депутат VI созыва, Партия регионов; Валентин Наливайченко, экс-председатель Службы безопасности Украины; Виталий Портников, украинский публицист; Вячеслав Кириленко, народный депутат Украины VI созыва (НУНС), лидер партии "За Украину!"; Олег Тягнибок, председатель партии ВО «Свобода»; Кирилл Куликов, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Анатолий Гриценко, народный депутат Украины VI созыва (НУНС), экс-министр обороны; Александр Черпицкий, заместитель министра обороны Украины; Ирина Геращенко, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Виктория Сюмар, директор Института массовой информации; Дементий Белый, журналист; Валид Арфуш, заместителем президента Национальной телекомпании Украины; Андрей Шевченко, журналист; Денис Иванов; Владимир Тихий
    Бідний Вадим Колесніченко, вони ж його там заклюють.

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ГОСТИ: Марина Ставнийчук, Николай Катеринчук, Арсений Яценюк, Леонид Кравчук, Юрий Кармазин, Валентин Наливайченко, Вячеслав Кириленко, Олег Тягнибок, Кирилл Куликов, Анатолий Гриценко, Ирина Геращенко, Валид Арфуш, Андрей Шевченко
    Ужас, количество мрази и супермрази на квадратный метр просто зашкаливает! Впору санэпидемстанцию вызывать, или на худой конец минеров-диверсантов. Шоб всех паразитов сразу. Сегодня главное случайно не переключиться на это болото, чтоб не дай бог не разбить свой недешевый телевизор. Впору мечтать об интерактивном телевизоре, чтоб дать негодяю шелбан, а ему шоб больно было. Вот тогда мне его и разбить было бы не жалко. Шоб всех гадов пришлепнуть, включая Шустера. Ради этого славного дела можно и Колесниченком пожертвовать... Мечты, мечты, мечты...

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Ужас, количество мрази и супермрази на квадратный метр просто зашкаливает! Впору санэпидемстанцию вызывать, или на худой конец минеров-диверсантов. Шоб всех паразитов сразу. Сегодня главное случайно не переключиться на это болото, чтоб не дай бог не разбить свой недешевый телевизор. Впору мечтать об интерактивном телевизоре, чтоб дать негодяю шелбан, а ему шоб больно было. Вот тогда мне его и разбить было бы не жалко. Шоб всех гадов пришлепнуть, включая Шустера. Ради этого славного дела можно и Колесниченком пожертвовать... Мечты, мечты, мечты...
    Скачай собі записи Путіна та Мєдвєдєва, збережеш телевізор.

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Зачем все так усложнять, заканчивайте курсы телемастеров.
    И гады целы и семья сыта.

13. Вверх #3813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Савватий Посмотреть сообщение
    Судя по шоу «Шустера»- инфраструктура, построенная к Евро 2012, после чемпионата долго не окупиться. Но это деньги налогоплательщиков. И это в период кризиса и подьема цен.Предложение:
    Мэрам, мэрии, губернаторам, членам городских и областных советов всех тех городов, где строится инфраструктура платить заработную плату от 10000 до 50000 гривн в год . Оставшуюся разницу вложить в строительства объектов 2012 и выплачивать из доходов, которые будут приносить эта инфраструктура. Можно выплачивать процент, под который МВФ дает кредиты Украине. Такую материальную ответственность необходимо ввести и всем членам правительства. С. Шустеру и его команде рекомендую таким же образом инвестировать в Евро 2012 свои заработные платы . А то на халяву ( деньги налогоплательщиков) мы очень красиво поем.
    Вы, господа,не поняли. Это первый шаг к реальной ответственности. Мэры окружены клерками, которые и делают погоду, и они должны отвечать конкретно. Если они будут кровно заинтересованы в том, чтобы инфроструктура после ЕВРО 2010 приносила пользу. А то она (супер дорогая инфроструктура)физически и морально устареет и не окупиться - особенно во Львове.

14. Вверх #3814
    Lada2
    гость
    Как Мороз блекло смотрится.... такое ощущение, что он в другой реальности пребывает..... А ведь когда-то у него был авторитет

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    в свое время жена моего друга (лимитчица залётная) его укоряла предками, вооружившись такими "аргументами".
    "Скажи мне , кто твой друг, и я скажу, кто ты". Теперь понятна тяга на "лайки" смотреть и кайф от этого ловить. И как писала Луселия, что- то там из этого г... пытаться вытянуть.....где-то так.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #3816
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Как Мороз блекло смотрится.... такое ощущение, что он в другой реальности пребывает..... А ведь когда-то у него был авторитет
    Я думаю блекло потому, как сегодня многие заражены вирусом демократии - спокойная, размеренная жизнь, построенная на чистых помыслах и нравах уже никому не интересна - нужен азарт, шоу, движение, фарс, фальш и т.д.

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Смотрел ТВ программу Савика Шустора чуть не уписялся.
    От зама по обороне ну и тупой где его пр взяла.
    Савик сам был в ужасе приостановил программу и отправил до мороза отморозка.
    Я вас викрив ... ви агент сотонатівського держ.депа.
    Як не стидно наклепи писати на кАманду прАффесіоналів ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #3818
    Сообщение от m-a-sh-a
    не согласна...шустеры должны быть.....вот у меня тетка знакомая (полуумная ) с огромным удовольствием Шустера смотрит, внима-а-а-а-ательно так ....Видимо, чего-то там извлекает из г......
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "Скажи мне , кто твой друг, и я скажу, кто ты". Теперь понятна тяга на "лайки" смотреть и кайф от этого ловить. И как писала Луселия, что- то там из этого г... пытаться вытянуть.....где-то так.....
    Так про друга ведь писал, а не про его ошибки молодости.
    Вы своим друзьям ошибки не прощаете?
    При такой памяти, столько зла? Сочуствую.

Сообщение от m-a-sh-a
    Теперь понятна тяга на "лайки" смотреть
    не хватало, что бы я из состояния:
    Сообщение от m-a-sh-a
    смотреть
    перешел в положение:
    Сообщение от m-a-sh-a
    "лайки"
    Последний раз редактировалось ingenering; 25.09.2010 в 00:17.

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Арфуш виступає... у Азарова з'явився сильний мовний конкурент ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Арфуш виступає... у Азарова з'явився сильний мовний конкурент ...
    Кто это такой, что в Украине новый государственный язык хотят узаконить?

Ответить в теме
Страница 191 из 442 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя