| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Последний раз редактировалось VIL-100; 22.09.2010 в 02:10.
что ты к Савику прицепился?? я за Колесникова говорю, это почти тоже самое, что Гурвиц скажет, идите к АТВ, пусть они идут к начальнику жека и требуют от него, чтобы тот починил кому-то крышу! это ж маразм!!! вице премьер-министр, заявляет чтобы ведущий программы попросил коммерсов заплатить налоги. я ожидал, что он скажет что он даст распоряжение в налоговую или прокуратуру, а он. ну понятно, каков шеф, таков и подчинённый censor.net.ua/go/offer/ResourceID/172035.html
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня в эфире «Шустер Live»
Что волнует власть?
Информация, оппозиция и Конституция
Что хотят украинцы?
Свободы, равенства и братства
ГОСТИ: Марина Ставнийчук, экс-замглава Секретариата Президента; Александр Мороз, экс-председатель Верховной Рады Украины, почетный председатель СПУ; Николай Катеринчук, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Арсений Яценюк, народный депутат Украины (НУНС), экс-председатель Верховной Рады VI созыва; Леонид Кравчук, первый Президент Украины (1991-1994 гг.); Юрий Кармазин, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Вадим Колесниченко, народный депутат VI созыва, Партия регионов; Валентин Наливайченко, экс-председатель Службы безопасности Украины; Виталий Портников, украинский публицист; Вячеслав Кириленко, народный депутат Украины VI созыва (НУНС), лидер партии "За Украину!"; Олег Тягнибок, председатель партии ВО «Свобода»; Кирилл Куликов, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Анатолий Гриценко, народный депутат Украины VI созыва (НУНС), экс-министр обороны; Александр Черпицкий, заместитель министра обороны Украины; Ирина Геращенко, народный депутат Украины VI созыва, НУНС; Виктория Сюмар, директор Института массовой информации; Дементий Белый, журналист; Валид Арфуш, заместителем президента Национальной телекомпании Украины; Андрей Шевченко, журналист; Денис Иванов; Владимир Тихий
Покращення-2. Перезагрузка.
Ужас, количество мрази и супермрази на квадратный метр просто зашкаливает! Впору санэпидемстанцию вызывать, или на худой конец минеров-диверсантов. Шоб всех паразитов сразу. Сегодня главное случайно не переключиться на это болото, чтоб не дай бог не разбить свой недешевый телевизор. Впору мечтать об интерактивном телевизоре, чтоб дать негодяю шелбан, а ему шоб больно было. Вот тогда мне его и разбить было бы не жалко. Шоб всех гадов пришлепнуть, включая Шустера. Ради этого славного дела можно и Колесниченком пожертвовать... Мечты, мечты, мечты...
Вы, господа,не поняли. Это первый шаг к реальной ответственности. Мэры окружены клерками, которые и делают погоду, и они должны отвечать конкретно. Если они будут кровно заинтересованы в том, чтобы инфроструктура после ЕВРО 2010 приносила пользу. А то она (супер дорогая инфроструктура)физически и морально устареет и не окупиться - особенно во Львове.
Как Мороз блекло смотрится.... такое ощущение, что он в другой реальности пребывает..... А ведь когда-то у него был авторитет![]()
Так про друга ведь писал, а не про его ошибки молодости.Сообщение от m-a-sh-a
не согласна...шустеры должны быть.....вот у меня тетка знакомая (полуумная ) с огромным удовольствием Шустера смотрит, внима-а-а-а-ательно так ....Видимо, чего-то там извлекает из г......
Вы своим друзьям ошибки не прощаете?
При такой памяти, столько зла? Сочуствую.
не хватало, что бы я из состояния:Сообщение от m-a-sh-a
Теперь понятна тяга на "лайки" смотреть
перешел в положение:Сообщение от m-a-sh-a
смотреть
Сообщение от m-a-sh-a
"лайки"
Последний раз редактировалось ingenering; 25.09.2010 в 00:17.
Арфуш виступає... у Азарова з'явився сильний мовний конкурент ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки