|
500 вольт, ток ограничен значением 20 миллиампер
мощность посчитать или сами?
не стоит заниматься говноедствомСнять высокое переменное напряжение с провода и понизить до нужного сможет даже ПТУ-шник,
и осветить свой дом светодиодными лампочками,
а то так можно докатится до очистки фекальных вод чтобы не платить инфоксводоканалу![]()
Последний раз редактировалось Полесов; 15.11.2019 в 21:37.
Да вы что! Я посмотрю на вас, когда залезут к вам в квартиру и вынесут все, что вы зарабатывали на протяжении энного количества лет! Человека которого посадили содержит государство за счёт налогоплательщиков. Я не собираюсь содержать мразь которая не работает, а живёт за счёт "лохов" которые работают и зарабатывают!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Да правильно делают на востоке за кражи, это рубят конечности, чтобы тварь не могла ничего взять и вообще передвигаться, а у нас мало того чтт никто не ищет, так еще если поймали отпускают. Конечно разгул будет такой краж и преступности на улицах. Надо законы пересматривать и в судах наводить порядки, которые погрузили все в коррупции, чтобы люди хотя ьы даже если пристрелить на свой территории такую мразь, ничего тебе за это не было.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Ой.... Вы что такое говорите... Сейчас заступницы начнут минусы в репу лепить... Вот например Gold stone и gridina подобных тварей защищают и считают, что нужно погрозить пальчиком и отпустить! А вообще Вы правы, пока не будет наказания, так и будем жить в *опе! А защи тницам хочу пожелать прочувствовать все на своей шкуре! Прийти домой и увидеть открытую дверь и пустую квартиру! Тогда и посмотрим, куда денется ваша гуманность к тварям!
И как определить ту грань, где еще не угроза жизни, а вот она уже, угроза жизни?
Все и вся, что влезло на мою территорию, без моего приглашения, представляют угрозу моей жизни! Я так считаю.
Не буду копировать как ты писала в теме что я затычка??? В ответ в репу получила. Ты достала если честно, уже который месяц продолжаешь.. темы засоряешь это во первых, в каждой теме выясняешь со всеми отношения,, офтопишь. И самое главное - даёшь и пишешь не достоверную информацию! На форуме. Дезориентируя людей. К сожалению за такое тут не банят. Идёшь в игнор !
Социальные закладки