Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 191 из 231 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4605
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    да, было такое. посадили мужчину, но там, кажется, электричество было подведено к ручке двери.
    а помните, был случай, когда цыганенок залез во двор и хозяин стрелял и ранил его. тоже был суд! да, это бред! посадили человека, который защищал свое. не важно, что это.... яблоки на дереве (которое он сажал, поливал) или имущество в доме! залез на чужую территорию, украл - неси наказание!
    И все правильно посадили!

И вообще ...Наказание должно быть соразмерно преступления.
    А смерть за кражу,это чересчур.
    Только угроза жизни это оправдывает.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    По -Вашему "высокое напряжение" это сколько?)
    500 вольт, ток ограничен значением 20 миллиампер
    мощность посчитать или сами?

Снять высокое переменное напряжение с провода и понизить до нужного сможет даже ПТУ-шник,
    и осветить свой дом светодиодными лампочками,
    не стоит заниматься говноедством
    а то так можно докатится до очистки фекальных вод чтобы не платить инфоксводоканалу
    Последний раз редактировалось Полесов; 15.11.2019 в 21:37.

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на заборе у многих сверху битое стекло с осколками усыпано густым ковром много очень крупных вверх торчит розочек густо, не знаю на что приклеено, наверное что-то заливается и огромное количество битого стекла, на солнце красиво блестит, через такое вряд ли без крови перелезешь
    а если резиновый коврик толстый поверх них постелить?

АПД. пЕРЕЧИТАЛ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Не надо ничего стелить. Ольга, ты и без моих подсказок очень интересная женщина))
    Последний раз редактировалось Chemik; 15.11.2019 в 22:10.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение

Да вы что! Я посмотрю на вас, когда залезут к вам в квартиру и вынесут все, что вы зарабатывали на протяжении энного количества лет! Человека которого посадили содержит государство за счёт налогоплательщиков. Я не собираюсь содержать мразь которая не работает, а живёт за счёт "лохов" которые работают и зарабатывают!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение

Я тоже подафигела с комментария

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Да вы что! Я посмотрю на вас, когда залезут к вам в квартиру и вынесут все, что вы зарабатывали на протяжении энного количества лет! Человека которого посадили содержит государство за счёт налогоплательщиков. Я не собираюсь содержать мразь которая не работает, а живёт за счёт "лохов" которые работают и зарабатывают!
    Да правильно делают на востоке за кражи, это рубят конечности, чтобы тварь не могла ничего взять и вообще передвигаться, а у нас мало того чтт никто не ищет, так еще если поймали отпускают. Конечно разгул будет такой краж и преступности на улицах. Надо законы пересматривать и в судах наводить порядки, которые погрузили все в коррупции, чтобы люди хотя ьы даже если пристрелить на свой территории такую мразь, ничего тебе за это не было.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Да правильно делают на востоке за кражи, это рубят конечности, чтобы тварь не могла ничего взять и вообще передвигаться, а у нас мало того чтт никто не ищет, так еще если поймали отпускают. Конечно разгул будет такой краж и преступности на улицах. Надо законы пересматривать и в судах наводить порядки, которые погрузили все в коррупции, чтобы люди хотя ьы даже если пристрелить на свой территории такую мразь, ничего тебе за это не было.
    Ой.... Вы что такое говорите... Сейчас заступницы начнут минусы в репу лепить... Вот например Gold stone и gridina подобных тварей защищают и считают, что нужно погрозить пальчиком и отпустить! А вообще Вы правы, пока не будет наказания, так и будем жить в *опе! А защи тницам хочу пожелать прочувствовать все на своей шкуре! Прийти домой и увидеть открытую дверь и пустую квартиру! Тогда и посмотрим, куда денется ваша гуманность к тварям!

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    И как определить ту грань, где еще не угроза жизни, а вот она уже, угроза жизни?
    Все и вся, что влезло на мою территорию, без моего приглашения, представляют угрозу моей жизни! Я так считаю.

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    И как определить ту грань, где еще не угроза жизни, а вот она уже, угроза жизни?
    Все и вся, что влезло на мою территорию, без моего приглашения, представляют угрозу моей жизни! Я так считаю.
    осталось доказать это в суде.

10. Вверх #3810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    осталось доказать это в суде.
    Ну да)
    Надеюсь, не придется.

11. Вверх #3811
    Ой.... Вы что такое говорите... Сейчас заступницы начнут минусы в репу лепить... Вот например Gold stone и gridina подобных тварей защищают и считают, что нужно погрозить пальчиком и отпустить! А вообще Вы правы, пока не будет наказания, так и будем жить в *опе! А защи тницам хочу пожелать прочувствовать все на своей шкуре! Прийти домой и увидеть открытую дверь и пустую квартиру! Тогда и посмотрим, куда денется ваша гуманность к тварям!
    Желаю вам встречать на пути лишь воров и преступников! И чтобы ваши квартиры грабили регулярно! Адиос

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Если забор из сетки рабица, в какое место засунуть битые стекла? С решетками достаточно быстро справляются в многоквартирных домах, а в частных и подавно! И никто ничего не видит
    А как быстро справляются с решетками в многоквартирных домах?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    у нас тихонько перепилили на 1 этаже
    дома была глухая бабка - не слышала
    соседи тоже

а железную дверь в подвал вырвали тросом и машиной, в полночь
    Последний раз редактировалось Полесов; 16.11.2019 в 15:23.

14. Вверх #3814
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Желаю вам встречать на пути лишь воров и преступников! И чтобы ваши квартиры грабили регулярно! Адиос
    Так ведь и тебя могут встретить лихие джигиты и обидеть по полной..Например, чел отсидел за прямое убийство и разбой три года.и по закону Савченко вышел..Конечно, его экстрадировали, типа, на родину...но он тут...

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Так ведь и тебя могут встретить лихие джигиты и обидеть по полной..Например, чел отсидел за прямое убийство и разбой три года.и по закону Савченко вышел..Конечно, его экстрадировали, типа, на родину...но он тут...
    Так я всегда желаю того- чего желают мне, только вдвойне))

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    по проклятиям тебе нет равной ни в одной теме, везде ты желаешь добра и счастья людям от души, и везде пишешь гадости в личку (типо копирую у себя от тебя - "Тема: Стоматология. Зубные... Ты охренела мразь!!!! "10.11.2019 18:52
    Gold_Stone)

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    по проклятиям тебе нет равной ни в одной теме, везде ты желаешь добра и счастья людям от души, и везде пишешь гадости в личку (типо копирую у себя от тебя - "Тема: Стоматология. Зубные... Ты охренела мразь!!!! "10.11.2019 18:52
    Gold_Stone)
    Не буду копировать как ты писала в теме что я затычка??? В ответ в репу получила. Ты достала если честно, уже который месяц продолжаешь.. темы засоряешь это во первых, в каждой теме выясняешь со всеми отношения,, офтопишь. И самое главное - даёшь и пишешь не достоверную информацию! На форуме. Дезориентируя людей. К сожалению за такое тут не банят. Идёшь в игнор !

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Не буду копировать как ты писала в теме что я затычка??? В ответ в репу получила. Ты достала если честно, уже который месяц продолжаешь.. темы засоряешь это во первых, в каждой теме выясняешь со всеми отношения,, офтопишь. И самое главное - даёшь и пишешь не достоверную информацию! На форуме. Дезориентируя людей. К сожалению за такое тут не банят. Идёшь в игнор !
    я писала это прелюдно, а что нет? в косметологии без конца "знакомые делали" сама сделай уже что-то, чтоб раздавать советы, где не по-твоему начинаются оскорбления, мне фиолетово в игноре я у тебя или нет , тебе заняться не чем по жизни

19. Вверх #3819
    Видимо ты уже встретила!

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    У знакомого днем пилили, никто ни видел, ни слышал. Видимо быстро.

Ответить в теме
Страница 191 из 231 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права