|
Всем спокойной ночки, пошла я 21 серию "Мгновений грядущего" посмотрю, сегодня скачала, еще 1 серию выложат, скачаю и все, сериал закрывают.
И глубока любовь моя, как море.
И я выхожу,пока!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Да, еще вопрос к нашим мамочкам. Что лучше купить малому, диван или кровать? Встал остро вопрос, т.к. до 4 спал в кроватке, но он из нее вырос, а сейчас спит то со мной, когда мужа нет, то на кресле. Завтра хочу пойти что-то уже выбрать, заказать. Больше склоняюсь к кровати ,туда можно ортопед матрац купить. Или кто-то может посоветовать хороший диванчик для ребенка?
Ацикловир и Герпевир это одно и то же
Да, Мамба очень хороший зал для свадьбы, я тоже его смотрела, только он на наше число уже занят был
Вот и я Доктора Хауса досмотрела. В принципе сериалов еще на комне полно недосмотренных... Тот же ЛОСТ, Сверхъестественное, Герои... но без любимого не хочу смотреть - нечестно будет
Как закрывают? Он же только начался...Там что, один сезон всего будет?
Все, что ни делается - все к лучшему!
нет конечно, фрукты и алкоголь свои, как и во всех остальных ресторанах
на счет торга сейчас не знаю, то наверное просто администратор над нами сжалилась, так как мы свадьбу вообще планировали у мужа дома играть, но в последний момент его любимая сестричка пересрала нам всю малину
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Покажешь сынулю при полном параде (фотки). Нам это грозит в след.году, а я уже присматриваю ему прикид. Не хочу черные брюки и белую рубашку, хочу что-то летнее и стильненькое.
Держитесь, думаю - приняли правильное решение. На судах ЧМП, если приходили подобные телеграммы - радист первым делом нес ее капитану, а там решали - давать телеграмму или нет. Как правило - не давали, сообщали уже по приходу в первый советский порт и сразу же отправляли домой...
В какой школе работаешь, если не секрет?
Девочки у нас кто-то работает в 64-й или 54-й начальной школе?
Лучшее средствоот герпеса - это простой "Корвалол" - несколько раз прижгла - на утро все ОК!
Читала Вас через строчку, завтра перечитаю еще раз.
Всем спасибо за поддержку, это очень страшно...
Убегаю, проводить...
Доброе утро!Хорошего настроения!
:
![]()
Всем доброе утречко![]()
А мне уже с утра мужчинка настроение испортил. Ану, дамы, ответьте ему че-то, а я пока в магазин сбегаюhttps://forumodua.com/showpost.php?p=12197849&postcount=2406
Девочки всем приветик! я до конца недели дома, если не будет пропадать инет буду чаще к вам заглядывать...а счас читаю все мною пропущенное..
В воскресенье ездили опять на соревнования, на последий звонок малая будет танцевать в школе, выбрали уже платье в прокате, точнее этим вопрососм папа занимается. Он с нами еще 2 недельки и все - на работу
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Всем доброе утро!
Пока перечитала все, нужно убегать.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки