Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 191 из 281 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5612
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Да,но есть же водители которые не пускают их в маршрутки,сама видела как они им жестами показывают типа не заходи!
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

2. Вверх #3802
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я не знаю,чем закончилось. Я видела плохо, т.к. сидела сзади, а происходило все около передней двери. Вроде кто-то даже нож достал, по крайней мере женщина так одна громко сказала.Народ расступился, пару женщин кричали,чтобы милицию вызывали, но не поняла,кто кого бил,то ли наши карманника, то ли карманники жертву. Просто кричали ли бы женщины о милиции,если бы карманника били , я не уверена. Может еще кто-то там из форумчан был? Вечерняя маршрутка в сторону Таирово.
    мой муж оже тогда ехал и рассказал,что три карманника-хачика пытались обокрасть пожилого человека.но пожилой человек был не старичек,а крепенький,который оказал сопротивление одному из воров.так тот вор давай кричать что порежет его и плевался на старичка.народ в маршрутки вел себя нейтрально((.Хачики кричали щаз выйдем порежем тебя,но водила попросил их выйти
    ......

3. Вверх #3803
    Посетитель
    Я тут начитался и смотрю что я наверное единственный кто вступается за человека в транспорте которога чистят воры... Кстати ехал в маршрутке и ехали 3 женщины и рассказывали что видели как на 198 маршруте воруют сами водители маршруток которые в этот день просто выходные. И вполне возможно что в троллейбусах и трамваях сами работники горэлектротранса и воруют.

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    в 185 маршрутке у моей знакомой украли кошелек, будьте бдительны

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    сегодня в 28 трамвае - цыганская кодла прошлась, у мальчишки стянули мобилку.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    ехали 3 женщины и рассказывали что видели сами работники горэлектротранса и воруют.
    Агентство "Одна Бабка Сказала" - авторитетный источник информации.

7. Вверх #3807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    в 185 маршрутке у моей знакомой украли кошелек, будьте бдительны
    Если это произошло на Фонтанской дороге, то это наши местные карманники сделали. Их можно найти в баре на 7 фонтана там где рынок рядом с почтой. Они там каждый вечер тусуются.

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Если это произошло на Фонтанской дороге, то это наши местные карманники сделали. Их можно найти в баре на 7 фонтана там где рынок рядом с почтой. Они там каждый вечер тусуются.
    а толку кошелек они уже выбросили и денег не вернут девочку жалко осталась без аванса еще и комнату снимает в Одессе

9. Вверх #3809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а толку кошелек они уже выбросили и денег не вернут девочку жалко осталась без аванса еще и комнату снимает в Одессе
    Думаю что уже ничего не вернешь, это надо сразу реагировать, вызывать милицию... Тогда еще можно что-то доказать...

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для kozik5
    У моей сестры разрезали сумку в воскресенье, около 8 вечера, в маршрутке № 145, направление на Таирово. Возле ж/д вокзала зашли двое, и как сестра заметила, они не разговаривали между собой, а глазами и кивком головы общались. Один стал позади нее, второй за ним, а она это ух как не любит, подвинулась в сторону и заметила на сумке с обратной стороны огромный разрез, кинула сумку и еще два пакеты женщине сидящей поблизости, и налетела на этих двоих. Вообщем в состоянии аффекта врезала одному по лицу - он ответил очень вежливым и джентельменским набором слов! и сразу же вышли на остановке. Поживится ничем им не получилось, но сумку жаль.... и страшно теперь ездить в маршрутке - а вдруг запомнили!
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

11. Вверх #3811
    Новичок Аватар для Petrolin
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    У моей сестры разрезали сумку в воскресенье, около 8 вечера, в маршрутке № 145, направление на Таирово. Возле ж/д вокзала зашли двое, и как сестра заметила, они не разговаривали между собой, а глазами и кивком головы общались. Один стал позади нее, второй за ним, а она это ух как не любит, подвинулась в сторону и заметила на сумке с обратной стороны огромный разрез, кинула сумку и еще два пакеты женщине сидящей поблизости, и налетела на этих двоих. Вообщем в состоянии аффекта врезала одному по лицу - он ответил очень вежливым и джентельменским набором слов! и сразу же вышли на остановке. Поживится ничем им не получилось, но сумку жаль.... и страшно теперь ездить в маршрутке - а вдруг запомнили!
    слушайте, а в троллейбусах-трамваях они тоеж сейчас шерстят? помню, года три назад много карманников было именно по трамваям - как говорят, лица "кавказской национальности". а сейчас? может, нашим допотопным городским транспортом пользоваться безопаснее?

а еще я большие суммы в кошельке не держу - как у меня дважды кошелек вынимали. теперь там только мелочь в пределах 20-30 грн., а остальное во внутреннем кармане сумки. и деньги за проезд еще на остановке достаю и либо в руках, либо в кармане держу
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

12. Вверх #3812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Я видел этих мужиков. Одному лет 50 он отвлекает внимание, а второму лет 60. Он очень быстрый для своего возраста. Это должно настораживать. И он всегда ходит с кульком -- под селянина косит. И в основном через заднюю дверь заходит. Я китайца от них в 5 трамвае спас -- его зажали и начали чистить пока я не крикнул на весь трамвай -- сразу карманники разбежались. Их не надо бояться
    Последний раз редактировалось Talet; 29.11.2012 в 00:22.

13. Вверх #3813
    Новичок Аватар для Petrolin
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а чуть выше читали?
    ой, не посмотрела, спасибо.
    да уж( нигде спасения нет. разве что пешком ходить, да и то - и тут попасть можно.

а я вот еще удвиляюсь другому - как молодежь не боится наушниками затыкать уши в маршрутках - они же вообще выпадают из пространства, так все что угодно вытащить у них можно!
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Фро
    И снова эта дурацкая 198-я маршутка
    Вчера попалась и я, хоть много лет жила на Слободке и знаю что на этом маршруте активно карманники работают. Но сказалась простуда и видимо поднявшаяся температура, была заторможенная и все как в замедленной съемке. Захожу на Канатной, в принципе не забита, но у входа толкучка, одна морда не нашей национальности, а второго не рассмотрела. Специально зажимают и пока я протискивалась кошелек сперли, и вот я понимала что-то не то, была бы здорова быстрей бы сообразила.
    Хорошо хоть перед этим была в банке и там почти все деньги оставила, досталось ворам 147грн. и скидочные карточки в косметические магазины. Сам кошелек жалко
    Написала заявление, ментам для статистики, выбрала из их фототеки пару похожих физиономий, понимаю что до лампочки, но я сознательная гражданка.
    Последний раз редактировалось Фро; 29.11.2012 в 13:02.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #3815
    Вчера попалась и я, хоть много лет жила на Слободке и знаю что на этом маршруте активно карманники работают. Но сказалась простуда и видимо поднявшаяся температура, была заторможенная и все как в замедленной съемке. Захожу на Канатной, в принципе не забита, но у входа толкучка, одна морда не нашей национальности, а второго не рассмотрела. Специально зажимают и пока я протискивалась кошелек сперли, и вот я понимала что-то не то, была бы здорова быстрей бы сообразила.
    Хорошо хоть перед этим была в банке и там почти все деньги оставила, досталось ворам 147грн. и скидочные карточки в косметические магазины. Сам кошелек жалко
    Написала заявление, ментам для статистики, выбрала из их фототеки пару похожих физиономий, понимаю что до лампочки, но я сознательная гражданка.

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    вснесение в реестр заяв проконтролювалы? что сказал комиссар полиции ,каковы преспективы?
    [MOD]

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Да я в шоке!!! Я как-то писала тут куда милиция смотрит,есть заявления,есть свидетели,есть описания преступников,уже и о местах их посиделок есть информация,они должны каждый день ездить в 198 и отслеживать!!!
    А сегодня знакомая была в милиции,и рассказывает что сидит бабушка рыдает,в общем узнала, у бабушки украли воры пенсию,она в милицию,в милиции преступников поймали,а деньги между собой поделили,и бабульке жить незачто!!!
    И как этим ментам спится по ночам!!!!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вснесение в реестр заяв проконтролювалы? что сказал комиссар полиции ,каковы преспективы?
    Дали номер, что б через пару недель забрать бумажку, где напишут что в возбуждении уголовного дела отказано (это я знаю, т.к. пару лет назад у сестры телефон украли в той-же 198-й и тоже не нашли состава преступления).
    Один милиционер был с явного бодуна и ему все фиолетово, второй был более адекватный, но сказал, что вы же понимаете, что кошелек с карточками уже давно в каком-то мусорнике, а деньги потрачены и даже если вора поймают вряд-ли что-то вернут.

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Да я в шоке!!! Я как-то писала тут куда милиция смотрит,есть заявления,есть свидетели,есть описания преступников,уже и о местах их посиделок есть информация,они должны каждый день ездить в 198 и отслеживать!!!
    Если бы хотели давно уже переловили бы. У меня родственница в Чернигове работает кондуктором в городском автобусе, у них пару лет назад тоже активизировались карманники, там милиция устроила пару рейдов и быстренько все прекратилось.

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    И как этим ментам спится по ночам!!!!
    Ой, да прекрасно им спится. У меня на Слободке был сосед майор милиции (быдло такое, что хуже тех воров), так очень ему хорошо спится и тратится там явно не зарплата.

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Дали номер, что б через пару недель забрать бумажку, где напишут что в возбуждении уголовного дела отказано (это я знаю, т.к. пару лет назад у сестры телефон украли в той-же 198-й и тоже не нашли состава преступления).
    Один милиционер был с явного бодуна и ему все фиолетово, второй был более адекватный, но сказал, что вы же понимаете, что кошелек с карточками уже давно в каком-то мусорнике, а деньги потрачены и даже если вора поймают вряд-ли что-то вернут.
    Ни на какой другой результат и не следовало рассчитывать. Уже давно всем известно, что и маршрутчики и менты всех постоянных карманников знают и находятся в доле с ними. Если у вас украли кошелек - знайте, что вы только что профинансировали родную милицию. А если и давали смотреть альбомы с фотками, то лишь для того, чтоб убедиться, что это не залетные гастролеры, то есть, что доля ментов не пройдет мимо их кармана...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 191 из 281 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права