Да,но есть же водители которые не пускают их в маршрутки,сама видела как они им жестами показывают типа не заходи!
|
Да,но есть же водители которые не пускают их в маршрутки,сама видела как они им жестами показывают типа не заходи!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
мой муж оже тогда ехал и рассказал,что три карманника-хачика пытались обокрасть пожилого человека.но пожилой человек был не старичек,а крепенький,который оказал сопротивление одному из воров.так тот вор давай кричать что порежет его и плевался на старичка.народ в маршрутки вел себя нейтрально((.Хачики кричали щаз выйдем порежем тебя,но водила попросил их выйти
......
Я тут начитался и смотрю что я наверное единственный кто вступается за человека в транспорте которога чистят воры... Кстати ехал в маршрутке и ехали 3 женщины и рассказывали что видели как на 198 маршруте воруют сами водители маршруток которые в этот день просто выходные. И вполне возможно что в троллейбусах и трамваях сами работники горэлектротранса и воруют.
в 185 маршрутке у моей знакомой украли кошелек, будьте бдительны
сегодня в 28 трамвае - цыганская кодла прошлась, у мальчишки стянули мобилку.
У моей сестры разрезали сумку в воскресенье, около 8 вечера, в маршрутке № 145, направление на Таирово. Возле ж/д вокзала зашли двое, и как сестра заметила, они не разговаривали между собой, а глазами и кивком головы общались. Один стал позади нее, второй за ним, а она это ух как не любит, подвинулась в сторону и заметила на сумке с обратной стороны огромный разрез, кинула сумку и еще два пакеты женщине сидящей поблизости, и налетела на этих двоих. Вообщем в состоянии аффекта врезала одному по лицу - он ответил очень вежливым и джентельменским набором слов! и сразу же вышли на остановке. Поживится ничем им не получилось, но сумку жаль.... и страшно теперь ездить в маршрутке - а вдруг запомнили!
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
слушайте, а в троллейбусах-трамваях они тоеж сейчас шерстят? помню, года три назад много карманников было именно по трамваям - как говорят, лица "кавказской национальности". а сейчас? может, нашим допотопным городским транспортом пользоваться безопаснее?
а еще я большие суммы в кошельке не держу - как у меня дважды кошелек вынимали. теперь там только мелочь в пределах 20-30 грн., а остальное во внутреннем кармане сумки. и деньги за проезд еще на остановке достаю и либо в руках, либо в кармане держу
Дороже всего обходятся непродажные женщины
Я видел этих мужиков. Одному лет 50 он отвлекает внимание, а второму лет 60. Он очень быстрый для своего возраста. Это должно настораживать. И он всегда ходит с кульком -- под селянина косит. И в основном через заднюю дверь заходит. Я китайца от них в 5 трамвае спас -- его зажали и начали чистить пока я не крикнул на весь трамвай -- сразу карманники разбежались. Их не надо бояться![]()
Последний раз редактировалось Talet; 29.11.2012 в 00:22.
ой, не посмотрела, спасибо.
да уж( нигде спасения нет. разве что пешком ходить, да и то - и тут попасть можно.
а я вот еще удвиляюсь другому - как молодежь не боится наушниками затыкать уши в маршрутках - они же вообще выпадают из пространства, так все что угодно вытащить у них можно!
Дороже всего обходятся непродажные женщины
И снова эта дурацкая 198-я маршутка
Вчера попалась и я, хоть много лет жила на Слободке и знаю что на этом маршруте активно карманники работают. Но сказалась простуда и видимо поднявшаяся температура, была заторможенная и все как в замедленной съемке. Захожу на Канатной, в принципе не забита, но у входа толкучка, одна морда не нашей национальности, а второго не рассмотрела. Специально зажимают и пока я протискивалась кошелек сперли, и вот я понимала что-то не то, была бы здорова быстрей бы сообразила.
Хорошо хоть перед этим была в банке и там почти все деньги оставила, досталось ворам 147грн. и скидочные карточки в косметические магазины. Сам кошелек жалко
Написала заявление, ментам для статистики, выбрала из их фототеки пару похожих физиономий, понимаю что до лампочки, но я сознательная гражданка.
Последний раз редактировалось Фро; 29.11.2012 в 13:02.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
И снова эта дурацкая 198-я маршутка
Вчера попалась и я, хоть много лет жила на Слободке и знаю что на этом маршруте активно карманники работают. Но сказалась простуда и видимо поднявшаяся температура, была заторможенная и все как в замедленной съемке. Захожу на Канатной, в принципе не забита, но у входа толкучка, одна морда не нашей национальности, а второго не рассмотрела. Специально зажимают и пока я протискивалась кошелек сперли, и вот я понимала что-то не то, была бы здорова быстрей бы сообразила.
Хорошо хоть перед этим была в банке и там почти все деньги оставила, досталось ворам 147грн. и скидочные карточки в косметические магазины. Сам кошелек жалко
Написала заявление, ментам для статистики, выбрала из их фототеки пару похожих физиономий, понимаю что до лампочки, но я сознательная гражданка.
Да я в шоке!!! Я как-то писала тут куда милиция смотрит,есть заявления,есть свидетели,есть описания преступников,уже и о местах их посиделок есть информация,они должны каждый день ездить в 198 и отслеживать!!!
А сегодня знакомая была в милиции,и рассказывает что сидит бабушка рыдает,в общем узнала, у бабушки украли воры пенсию,она в милицию,в милиции преступников поймали,а деньги между собой поделили,и бабульке жить незачто!!!
И как этим ментам спится по ночам!!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Дали номер, что б через пару недель забрать бумажку, где напишут что в возбуждении уголовного дела отказано (это я знаю, т.к. пару лет назад у сестры телефон украли в той-же 198-й и тоже не нашли состава преступления).
Один милиционер был с явного бодуна и ему все фиолетово, второй был более адекватный, но сказал, что вы же понимаете, что кошелек с карточками уже давно в каком-то мусорнике, а деньги потрачены и даже если вора поймают вряд-ли что-то вернут.
Если бы хотели давно уже переловили бы. У меня родственница в Чернигове работает кондуктором в городском автобусе, у них пару лет назад тоже активизировались карманники, там милиция устроила пару рейдов и быстренько все прекратилось.
Ой, да прекрасно им спится. У меня на Слободке был сосед майор милиции (быдло такое, что хуже тех воров), так очень ему хорошо спится и тратится там явно не зарплата.
Ни на какой другой результат и не следовало рассчитывать. Уже давно всем известно, что и маршрутчики и менты всех постоянных карманников знают и находятся в доле с ними. Если у вас украли кошелек - знайте, что вы только что профинансировали родную милицию. А если и давали смотреть альбомы с фотками, то лишь для того, чтоб убедиться, что это не залетные гастролеры, то есть, что доля ментов не пройдет мимо их кармана...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки