| ||
Тема: Ваши философские мысли
хм.. по моим проверкам Сахасрара безоценочна. Недвойственна. Не имеющая разделения на позитивные и негативные проявления.
На Сахасраре не может быть Дракона.Даже по Древу у Кетер нет негативной антиподной Сефиры.
А Манипура центр эго. Свадха- эмошторма. Муладхара- тупая агрессивность быка.
А из позитивный проявлений?На Манипуре - Черный (агрессия и страх).
Ведь через Манипуру происходит взаимодействие с социумом. А зваимодействие не может строиться только на агрессии и страхе. Есть еще самолюбие, эгоцентризм, тщеславие, толкающее на максимальную и успешную реализацию человека в этом социуме. ))
Какие огромные расхождения в класификациях.))
ммм... а агрессия не красный?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
хм.. ваши посты еще не вызвали у меня ни разу недоверия.. озадачили.))Классификации тем и отличаются, что опираются на тексты а не на прямой "въезд"
Проверялось на прямом психоэнергетическом резонансе
Но она и не проработается пока не проработаются Бина и Шокма. Разум и Мудрость. Соединяясь открывают путь к Кетер. Иначе -никак. ))
хм..Дракон в Сахе.. Такое нахождение в ней Дракона .. вожможно только в том случае, когда это Кетер Тиферета. . . перед переходом к Пешад. Но , простите, там тааак далеко до резюмирующей Сахасрары.. Нецах Тиферета и не более..
А как бы мне ознакомиться с направленностью ваших тренингов?Проверялось на прямом психоэнергетическом резонансе.(если возможно, конечно)).
Раньше бегал по утрам, после нескольких километров самопроизвольно открывается рот. Любой марафонец знает, что практиковать бег с открытым ртом нечестно и равносильно применению допингов. Открытый рот поглощает пространство, за счет чего объект приобретает дополнительное ускорение.
Вот, почитал пару последних страниц
Не, ну вы, граждане, и отжигаете!
я и слов-то таких не знаю!
Сра... Сракосара... Кефир Табурета... еще и дракон табурета какой-то, прости х-хосподи. тот - чОрный, этот - зеленый или еще какой.
вы тут что, делитесь содержанием персональных галлюцинаций?
и что, по этому поводу даже есть практики? курсы небось, какие, диплом выдают, и все такое? а чему там учат?
граждане, вы вообще, в каком мире живете?
Уважаемые дамы и господа, чьи посты удалены.
Убедительно и настоятельно прошу не путать эту тему с флудилкой. Драться, плз, по личкам. Обсуждение себя, любимого, тоже в лс (это для Проскура Василий). Возвращаемся к сабжу.
Еще раз: тема называется "Ваши философские мысли", а это значит, что:
обсуждение Драконов, Сефирот и прочего - да.
- нет
Флудить милости просим в специально отведенном для этого месте.
Благодарю за внимание.
ॐ नमः शिवाय
А вот еще мне очень понравилось (что-то я не разобрался, как тут правильно цитировать - кнопки, какие-то буквы):
"Жена в бигуди и вечном халате, хлюпающая тапочками по паркету и брюзжащая о вечной нехватке денег- что может быть скушнее.. брррр... уж лучше Золушка- вот она в саже.. а вот она в короне.. но все так же изумительно положительна и позитивно наивна."
оно и дураку понятно, жена в тапочках - жуть и мрак. куда лучше духовно богатая Личность - приходишь домой - жрать нечего, грязища, по углам скачут зеленые драконы табурета, на стене - портрет мордатого хитрого мужика в дурацких цветочках, криво вырезанный из брошюры "путь к себе". духовно богатая жена в несвежей хламиде, вся увешанная самопильными амулетами, сидит и медитирует. еще и гости пришли - парочка прыщавых эльфов неопределенного возраста, у которых с духовно богатой женой духовная близость. притащили с собой посвященную в тайны древних майя девицу, которой непонятно куда бы раньше сходить - к стоматологу, психиатру или на фиг. вся эта лучезарная публика уже выкушамши три бутылки дешевого шмурдяка (это в два-то часа дня!) и теперь воспаряет к неведомым вершинам. в сортире уже кто-то наблевал. возникает вопрос: что делать? если в астрале ошиваются подобные хмыри, то в астрал - ни ногой. выход один: приходится спускать духовно продвинутых с лестницы. те вяло отбиваются (известное дело - интеллигенты - такого бы не пришибить ненароком). после чего духовно богатая жена устраивает мерзкий скандал с визгом - и не смотри, что она друид - матерится, будто весь век торговала папиросами на Второй Заставе. Дивная, дивная жизнь
Угу. И это не гуд.
Изначалие все же принадлежит внутренним заморочкам. Потому как.. тепленькое местечко нужно еще умудриться организовать.)) Гроздь винограда всегда будет расти на стержне.
ПС. Просмотрела и немного прочитала Калинаускаса. Основатель ДФС, насколько поняла. Пока не срезонировала- там где есть попытки порвать критическое мышление у меня оно бунтует- защищается.. наверное)).
************************************************** *
Жесть какая.))))))))) А реалистично как! Словно списывали с натуры. постылой и унылой. ))Вам бы книжки писать.))
Непонятно одно- что общего у "богатодуховной жены" и прописаной вами лэистой засранки в фабуле ненаписанного романа?))(здесь Шарик точно не разовьется в высокодуховную личность))
Нет, нет и еще раз нет! Только - Золушка.![]()
постылая и унылая натура?
прямо сейчас, в центре Триполи, снайпер Омар из бригады Хамиса, ловит в прицел очередного офицера
прямо сейчас реаниматолог Аркадий из больницы скорой помощи нашего города совершает очередное чудо
прямо сейчас барышня Оля из пгт Арциз рожает очередного ребенка
прямо сейчас дальнобойщик Герман из Дрездена в очередной раз вписывает тяжеленную фуру в предательский изгиб серпантина
прямо сейчас пожарный Пабло из Буэнос-Айреса в очередной раз лезет в окно горящего дома
прямо сейчас неизвестные мне двое занимаются лучшим в своей жизни сексом
прямо сейчас все повторяется снова и снова
постылая и унылая натура?
разве?
и, кроме того, что есть кроме нее?
А вы хотели рассказать таки про высокодуховную личность?- REShadowjack;22451462]постылая и унылая натура?
...куда лучше духовно богатая Личность - приходишь домой - жрать нечего, грязища, по углам скачут зеленые драконы табурета, на стене - портрет мордатого хитрого мужика в дурацких цветочках, криво вырезанный из брошюры "путь к себе". духовно богатая жена в несвежей хламиде, вся увешанная самопильными амулетами, сидит и медитирует. еще и гости пришли
и т.д. ))
Вы меня спрашиваете что у вас есть кроме такого(как в посте вашем) видения "высокодуховной жены"? Нууу... нинай.. вам виднее.разве?
и, кроме того, что есть кроме нее?
А прямо сейчас.. чего только не происходит. Но в посте вашем вы рассказил один вариант вашего "прямо сейчас".
вы отказали этим людям в духовности?за что?
пример "негожей жены", относительно, которого был применён термин "унылая натура" ... не описывал ничего кроме неё...медитации не имеют никакого показательного значения в духовном развитии...как и названия, упоминания которых вас задели, а вот "натура", она имеет...и то как человек проявляет себя в мире может рассказать о том, насколько полезными оказываются духовные "работы над собой".Имхо...
Социальные закладки