девушки! Не бейте меня,но правильно этот сорт Sorano называется Polar Bear - во всяком случае так он называется во всех каталогах
|
девушки! Не бейте меня,но правильно этот сорт Sorano называется Polar Bear - во всяком случае так он называется во всех каталогах
Кстати Polar Bear очень старый но классный сорт у меня он был очень мнооооооого лет в коллекции но в прошлое лето я необорвала у него цветы,а он разгулялся как в последний раз и после этого приказал долго жить,теперь вот ищу хочу опять завести.
Наконец разобрались! Ребята, давайте жить дружно!!!И давайте, по возможности, писать названия сортов на таком языке и так, как его дал сорту селекционер, а не заниматься вольным переводом. Это возможно лишь при общении в личке между двумя знающими людьми. А в теме- нас же люди смотрят и ищут потом сорта с этими несуществующими названиями
И исправлять ошибку надо корректно- пишите в отзыв. Люди тоже не виноваты, что не всегда могут прочитать что там на этом ценнике нацарапано ( часто с сокращениями и тоже неправильно).
Это я так возникаю, потому что сама была в таких ситуациях и в своё время заслуженно получила по шапкеВ общем. давайте нести в массы правильные названия наших любимиц
![]()
Добрый вечер знатокам! Подскажите пожалуйста,у моей фиалочки есть имя или нет? У нее так и есть как на фото- два верхних лепестка темнее,а нижние светлее.
Rose Garden
Rob's Boondoggle попал ко мне недавно и сразу пережил пересадку, так что не судите строго
и бутошки Pink Mint. Уже несоклько недель их набирает. Никак не могу дождаться, когда они распустятся
![]()
Cаша, классные минички!!!!!
а у меня Cool Mint зацвёл, кроха, а цветёт
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Девушки, Вы следите за выставками в Доме Фиалки? Там стало традицией, снимать видео-мастер-классы см.здесь, и подборка видео
Последний раз редактировалось Snezhok; 25.06.2011 в 22:50.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Пока наши цветы отдыхают от цветения, давайте немножко подискутируем. А что бы здесь не флудить, создала отдельную тему Цена фиалки???
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Красивая безымяшка! Может что-то из серии Бакайчиков? По пестроте листьев можно предположить.
Социальные закладки