Желательно писать более полную диагностику проблемы.
|
Желательно писать более полную диагностику проблемы.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
ну, а что тут писать? торрент раньше выдавал 3.2 мб/с загрузку, а сейчас еле еле 700 кб/с. speedtest.net (да-да, знаю, не самое верное средство) показывает 7 мбит/с загрузка/отдача. и так уже второй день
UPD
только-что после перезагрузки роутера
UPD 2
в Open Broadcaster Software наблюдаются сбои сети каждые 1-2 минуты. в онлайн играх (fifa14/wot) тоже наблюдается данные проблемы
Последний раз редактировалось anberlin2112; 12.08.2014 в 20:23.
Без роутера замеряйте скорость))
Ну, если мне не изменяет память - привязка по маку, а я не хочу иметь дело потом с проблемами совпадения мак адресов.
+ до этого уже как 10 месяцев все работало идеально. А сейчас Вы мне предлагаете замерять скорость без роутера? Что могло произойти такого, что внезапно роутер стал резать скорость, если с моей стороны ничего ровным счетом не изменилось.
UPD
Пересмотрел на всякий случай установленные драйвера на сетевую карту. Оказалось, они были проблемой и резали скорость.
Признаю свою ошибку, при переустановке системы не уследил.
Последний раз редактировалось anberlin2112; 12.08.2014 в 23:01.
А мне реально интересно, как это драйвера сетевой режут скорость?
Вопрос по кабельному телевидению. Какой уровень сигнала Вы подаете? я в этом вопросе "профан". LG при тесте сигнала выдал мне уровень сигнала 10-14%, качество сигнала 40%, это нормальный сигнал?
Одесса
оптимальный уровень на выходе абонентского ответвителя должен составлять 65 – 70 дБ‘МкВ
Добрый день.У меня сейчас тариф Фреш-5. Купила телевизор со Smart. Есть ли смысл переходить на другой тариф (с большей скоростью), и если да, то посоветуйте,пожалуйста, на какой.
обычно, у мастеров есть специальный тестер. но несоответствие можно увидеть и не вооруженным глазом-снег помехи и т.д
Добрый день! Из IPTV исчез весь список телеканалов. Не получается настроить. Подскажите, пожалуйста, как все возобновить).
Социальные закладки