ты хочешь узнать в какой именно момент тебе начинать бояться?! Красивые - они добрые. Это уродины злые и с зубами!
ты хочешь узнать в какой именно момент тебе начинать бояться?! Красивые - они добрые. Это уродины злые и с зубами!
Как в том анекдоте:
- Пришел чудак ночью на кладбище, идет, боится, аж трусится весь. Вдруг видит: чувак при свете луны оградку красит. Он у него спрашивает:
- А вы покойников не боитесь??!
Тот меланхолично отвечает:
- А чего нас бояться?..
К чему это бишь я? Зачем нас, красавиц бояться?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Дабы немного разрядить обстановку – картинка в тему....
Показать скрытый текст
Почему некоторые красавицы кажутся неприступными...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
миф о мужской боязни красивых женщин - однозначно придуман какой-то очаровательной уродинкой с неадекватной самооценкой..
конечно, венустрафобия существует, но это болезнь, встречающаяся крайне редко и поддающаяся лечению.
모델번호 수량 적립금
Согласна с тобой, NeMo, но лишь при одном условии. При создании женщины - у мужчины была своя задача - обеспечивать ее едой, завоевывать, добиваться, заботиться о потомстве и пр. А нынче что?! Сесть на шею женщины и выгнать ее на работу?! Не про всех, естественно. Но не будем отрицать факта существования подобных особей. Чем носить на шее альфонса, так лучше уж жить с подругой или одной! (прости меня, Господи, я нормальная!!!!!)
Не соглашусь. Стремление к независимости может быть и врождённой чертой характера .Кроме того,такое стремление может быть привито с детства,особенно если такая женщина росла в неполной семье,видя,как её мать тянет всё на себе.Тогда вырабатывается чёткая установка - надейся только на себя.
Так что,не обязательно быть " брошенкой",чтобы желать независимости.
красота женщины-это козырь в её рукаве,помогающий добиваться независимости,хотя многие предпочитают"зависимость" при том же козыре![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Врождённых черт характера вообще не бывает. Врождёнными только физические/физиологические параметры могут быть, но никак не психологические. Физиологические, параметры, правда могут косвенно влиять на карактер, но не на модели поведения и на комплексы. Например врождённыя пониженная выработка эндорфинов и серотонина повлечет за собой более угрюмый характер, либо меланхолический...Но опять же : на прямую на поведение это не влияет. Да, вариантов масса. Но я думаю, Что как раз из неполных семей вырастают "папины дочки", которые компенсируют уже будучи взрослыми то, чего им не хватало в детстве.
Otmor domesticus vulgaris
Да,ты прав.Я написала "врождённая черта характера".Это ,действительно,нонсенс.
Я имела ввиду врождённые свойства психики,связанные с темпераментом и типом конституции человека.
А эти факторы влияют на формирование характера.
У женщины ..красива она или не очень...может быть врождённое стремление к лидерству.Никем не культивируемое.
Это сказывается на характере,а если ещё и в семье был отрицательный пример горе-отца и независимой семижильной матери,то ,вполне вероятно,
что женщина ,выросшая в такой семье,будет подсознательно пытаться застраховать себя от подобных повторений уже в своей жизни.
Встретит достойного мужчину - может и переменит взгляд на эту проблему.
А не повезёт,так ещё больше укрепится во мнении,что в этой жизни лучше всего надеяться только на себя,на свой ум и свои силы.
И второй момент.
Когда не замужем серая мышка ,то чаще всего говорят ,- дурнушка)))никто не берёт))) . И даже посочувствовать могут. Мол, не повезло))
А вот если красавица,да одинокая,то ,- Стерва,видать.Цены себе не сложит.)))
Почему-то недолюбливают у нас красивых ,независимых и свободных женщин.Сразу начинают искать дурные черты характера.
Социальные закладки