Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 191 из 210 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4193
  1. Вверх #3801
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ты хочешь узнать в какой именно момент тебе начинать бояться?! Красивые - они добрые. Это уродины злые и с зубами!

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Обворожительная, бойтесь
    Дык я пока не увижу - бояться не умею
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #3803
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Рыся, он тебя боится, потому что красивая
    А чтобы не так страшно было - нашел для себя способ - нападать))
    Как в том анекдоте:
    - Пришел чудак ночью на кладбище, идет, боится, аж трусится весь. Вдруг видит: чувак при свете луны оградку красит. Он у него спрашивает:
    - А вы покойников не боитесь??!
    Тот меланхолично отвечает:
    - А чего нас бояться?..
    К чему это бишь я? Зачем нас, красавиц бояться?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #3804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    К чему это бишь я? Зачем нас, красавиц бояться?
    Да кто ж вас красавиц боится. Да если еще ВЫ белые как оказалось и пушистые. Вас любить надо.
    Красоту женскую природа для любви мужской создала. И никому кроме как мужикам женская красота не нужна. Куда от матери природы денешься.

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Да кто ж вас красавиц боится. Да если еще ВЫ белые как оказалось и пушистые. Вас любить надо.
    Красоту женскую природа для любви мужской создала. И никому кроме как мужикам женская красота не нужна. Куда от матери природы денешься.
    А как же буддистское - мы должны быть прекрасны для Вселенной (из)?

Собираясь куда-нибудь и наводя марафет, в ответ на вопрос МЧ " и для кого ты это так выряжаешься", не лукавя можно сказать: "Для Вселенной!"

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    скажешь тоже! А женскую любовь тоже никто не отменял! "Никто не поймет женщину ТАК, как другая женщина!" (С) И не надо уж слишком хорошо о себе думать! Кстати, вспомним времена амазонок.....

7. Вверх #3807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    вспомним времена амазонок.....
    Свежо предание, но верится с трудом.

8. Вверх #3808
    Заморская волшебница
    Дабы немного разрядить обстановку – картинка в тему....

Показать скрытый текст
    Почему некоторые красавицы кажутся неприступными...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #3809
    Посетитель
    скажешь тоже! А женскую любовь тоже никто не отменял! "Никто не поймет женщину ТАК, как другая женщина!" (С) И не надо уж слишком хорошо о себе думать!
    Я старомоден. Полагаю все же более естественно разнополые отношения более естественны для основной массы населения.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для tellinglies
    миф о мужской боязни красивых женщин - однозначно придуман какой-то очаровательной уродинкой с неадекватной самооценкой..
    конечно, венустрафобия существует, но это болезнь, встречающаяся крайне редко и поддающаяся лечению.
    모델번호 수량 적립금

11. Вверх #3811
    Старожил форума
    скажешь тоже! А женскую любовь тоже никто не отменял! "Никто не поймет женщину ТАК, как другая женщина!" (С) И не надо уж слишком хорошо о себе думать! Кстати, вспомним времена амазонок.....
    Думаю, что Творцу виднее, кому он создавал женщину и для чего )
    И синдром амазонки - это не болезнь, а банальная гордыня и глупость.

12. Вверх #3812
    Согласна с тобой, NeMo, но лишь при одном условии. При создании женщины - у мужчины была своя задача - обеспечивать ее едой, завоевывать, добиваться, заботиться о потомстве и пр. А нынче что?! Сесть на шею женщины и выгнать ее на работу?! Не про всех, естественно. Но не будем отрицать факта существования подобных особей. Чем носить на шее альфонса, так лучше уж жить с подругой или одной! (прости меня, Господи, я нормальная!!!!!)

13. Вверх #3813

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Думаю, что Творцу виднее, кому он создавал женщину и для чего )
    И синдром амазонки - это не болезнь, а банальная гордыня и глупость.
    и еще-следствие отсутствия нормальных мужчин.
    или вы думаете,что женщина взваливает на себя мужские функции и берет оружие в руки только по прихоти или из желания кому-то что-то доказать?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и еще-следствие отсутствия нормальных мужчин.
    или вы думаете,что женщина взваливает на себя мужские функции и берет оружие в руки только по прихоти или из желания кому-то что-то доказать?
    В принципе да, наверное когда-то брошеная она стремится доказать сама себе прежде всего, что мужчины ей вообще не нужны, она сама всё может. А вообще фразой "нет нормальных мужчин" можно объяснить и оправдать любые женские действия

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В принципе да, наверное когда-то брошеная она стремится доказать сама себе прежде всего, что мужчины ей вообще не нужны, она сама всё может. А вообще фразой "нет нормальных мужчин" можно объяснить и оправдать любые женские действия
    скорее, когда-то брошенная, она понимает что нельзя ни на кого рассчитывать, кроме себя
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #3816
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Не соглашусь. Стремление к независимости может быть и врождённой чертой характера .Кроме того,такое стремление может быть привито с детства,особенно если такая женщина росла в неполной семье,видя,как её мать тянет всё на себе.Тогда вырабатывается чёткая установка - надейся только на себя.
    Так что,не обязательно быть " брошенкой",чтобы желать независимости.

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для scories
    красота женщины-это козырь в её рукаве,помогающий добиваться независимости,хотя многие предпочитают"зависимость" при том же козыре
    в отношении меня действует презумпция невиновности

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Стремление к независимости может быть и врождённой чертой характера .Кроме того,такое стремление может быть привито с детства,особенно если такая женщина росла в неполной семье,видя,как её мать тянет всё на себе.Тогда вырабатывается чёткая установка - надейся только на себя.
    Так что,не обязательно быть " брошенкой",чтобы желать независимости.
    Врождённых черт характера вообще не бывает. Врождёнными только физические/физиологические параметры могут быть, но никак не психологические. Физиологические, параметры, правда могут косвенно влиять на карактер, но не на модели поведения и на комплексы. Например врождённыя пониженная выработка эндорфинов и серотонина повлечет за собой более угрюмый характер, либо меланхолический...Но опять же : на прямую на поведение это не влияет. Да, вариантов масса. Но я думаю, Что как раз из неполных семей вырастают "папины дочки", которые компенсируют уже будучи взрослыми то, чего им не хватало в детстве.

19. Вверх #3819
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    красота женщины-это козырь в её рукаве,помогающий добиваться независимости,хотя многие предпочитают"зависимость" при том же козыре
    ты вообще понимаешь значение выражения "козырь в рукаве"? козырем в рукаве может быть умение делать минет, например
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

20. Вверх #3820
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Врождённых черт характера вообще не бывает. Врождёнными только физические/физиологические параметры могут быть, но никак не психологические. Физиологические, параметры, правда могут косвенно влиять на карактер, но не на модели поведения и на комплексы. Например врождённыя пониженная выработка эндорфинов и серотонина повлечет за собой более угрюмый характер, либо меланхолический...Но опять же : на прямую на поведение это не влияет. Да, вариантов масса. Но я думаю, Что как раз из неполных семей вырастают "папины дочки", которые компенсируют уже будучи взрослыми то, чего им не хватало в детстве.
    Да,ты прав.Я написала "врождённая черта характера".Это ,действительно,нонсенс.
    Я имела ввиду врождённые свойства психики,связанные с темпераментом и типом конституции человека.
    А эти факторы влияют на формирование характера.
    У женщины ..красива она или не очень...может быть врождённое стремление к лидерству.Никем не культивируемое.
    Это сказывается на характере,а если ещё и в семье был отрицательный пример горе-отца и независимой семижильной матери,то ,вполне вероятно,
    что женщина ,выросшая в такой семье,будет подсознательно пытаться застраховать себя от подобных повторений уже в своей жизни.
    Встретит достойного мужчину - может и переменит взгляд на эту проблему.
    А не повезёт,так ещё больше укрепится во мнении,что в этой жизни лучше всего надеяться только на себя,на свой ум и свои силы.
    И второй момент.
    Когда не замужем серая мышка ,то чаще всего говорят ,- дурнушка)))никто не берёт))) . И даже посочувствовать могут. Мол, не повезло))
    А вот если красавица,да одинокая,то ,- Стерва,видать.Цены себе не сложит.)))
    Почему-то недолюбливают у нас красивых ,независимых и свободных женщин.Сразу начинают искать дурные черты характера.

Закрытая тема
Страница 191 из 210 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права