Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 191 из 373 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7455
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для U.K.
    life «Мир SMS» для людей с нарушением слуха

Украинский оператор мобильной связи life представил новый тариф «Мир SMS», который, с его слов, специально разработан для людей с нарушением слуха. Основные преимущества тарифа – бесплатные SMS в сети life и выгодный мобильный Интернет.

Данное предложение будет выгодно для тех, кто много общается с помощью SMS: стоимость SMS на номера других операторов по Украине составляет 0,10 грн (1$~8,1 грн), а в сети life – 0 коп./SMS при условии пополнения счета на сумму от 10 грн одним платежом (с учетом НДС и без ПФ).

Также, «Мир SMS» предоставляет очень выгодный мобильный Интернет – 1 МБ стоит всего лишь 1 коп. при подключении услуги «Интернет за копейку».

Подключиться к тарифу можно через областные организации УТОГ (Украинского общества глухих)

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Cool
    jay_dee

ответ ->

Revaz
    Имеется ввиду, что уже нет особого смысла развивать сеть в русле 3G UMTS. 3G уже не особо перспективен в среднесрочном будущем. Проще пропустить эту никому ненужную фазу и сразу браться за 4G LTE.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что уже нет особого смысла развивать сеть в русле 3G UMTS. 3G уже не особо перспективен в среднесрочном будущем. Проще пропустить эту никому ненужную фазу и сразу браться за 4G LTE.
    Лучше пусть сделают уже 3G UMTS,а то их EDGE это тихий ужас. Страницы по минут пять грузятся.

4. Вверх #3804
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ты немного не то говоришь)) UMTS это тоже CDMA, точнее WCDMA)) Просто у лайфа американская версия CDMA стандарта, а умтс то европейская. Короче под лайфовский CDMA нужен просто отдельный телефон, если там будет голос или только модем если голоса не будет. Американский CDMA в телефоны не зашивают паралельно с гсм, разве что китайцы только))
    Я как раз все то сказал, просто без уточнений, дабы не запутать обывателя. На UMTS и WCDMA лицензии у лайфа нету и врядли будет ибо регулятор загнул такую цену за неё, что никто в здравом уме её не покупать не будет. Все уже нацелены на 4ж. Я же говорил о решении этой проблемы через CDMA450 , как это сделал МТС. Но тут проблема другая - только интернет, ты не можешь одновременно иметь на телефоне голосовую связть и интернет. Т.е. интернет только через модем . Лично для меня, как для потребителя, такой вариант не совсем удобен, я хочу иметь на телефоне и голосовую связть и передачу данных на нормальной скорости, а это сейчас может номинально дать только Ютел, правда о качестве тактично умолчим, да и тема про лайф ...

Кстати с LTE такая же фигня. Лицензию врядли дадут в близжайшее время

Лучше пусть сделают уже 3G UMTS,а то их EDGE это тихий ужас. Страницы по минут пять грузятся.
    Да с радостью бы вам дали 3ж который GSM , но проблема в гос регулятора. Не хотят давать лицензию. А в минуты прозрения, когда решают таки дать, загоняют такую цену за неё, что окупить затраты будет крайне сложно
    Последний раз редактировалось jay_dee; 07.11.2012 в 17:20.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    я хочу иметь на телефоне и голосовую связть и передачу данных на нормальной скорости, а это сейчас может номинально дать только Ютел, правда о качестве тактично умолчим, да и тема про лайф
    а Интертелеком или какой-нибудь ПиплНет не может разве? (честно, с нюансами CDMA не знаком)
    «Перед вами громада — русский язык!»

6. Вверх #3806
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    а Интертелеком или какой-нибудь ПиплНет не может разве? (честно, с нюансами CDMA не знаком)
    Чисто теоретически может, а практически - емкость сети наверное не позволит нормально обслужить большое количество клиентов.

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    практически - емкость сети наверное не позволит нормально обслужить большое количество клиентов.
    Не пользовался голосовой связью Интертелекома, а их 3G (через usb модем) приятно порадовал - в Одессе выдаёт примерно 6 мбит, в крымских степях - 2-3 мбит. На фоне GPRS вообще кошерно. А с чего бы у них с ёмкостью сети проблемы были?

8. Вверх #3808
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не пользовался голосовой связью Интертелекома, а их 3G (через usb модем) приятно порадовал - в Одессе выдаёт примерно 6 мбит, в крымских степях - 2-3 мбит. На фоне GPRS вообще кошерно. А с чего бы у них с ёмкостью сети проблемы были?
    Вот если бы в степи собралось вас в степи пару десятков человек....

9. Вверх #3809
    Вот если бы в степи собралось вас в степи пару десятков человек....
    На трассе М2 Москва - Симферополь, на въезде в собственно Симферополь, в августе?
    Таки собралось. Практически пробка была, и это на дороге с двумя полосами в каждую сторону.
    В Одессе на Греческой (где я испытывал модем) тоже было несколько людей, днём в субботу-то.

10. Вверх #3810
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На трассе М2 Москва - Симферополь, на въезде в собственно Симферополь, в августе?
    Таки собралось. Практически пробка была, и это на дороге с двумя полосами в каждую сторону.
    В Одессе на Греческой (где я испытывал модем) тоже было несколько людей, днём в субботу-то.
    Дело не просто в пробке, все в этой пробке должны были этим инетом пользоваться...

11. Вверх #3811
    Дело не просто в пробке, все в этой пробке должны были этим инетом пользоваться...
    Ну, а если сферических коней в вакууме не проектировать, то можно сказать, что с реально существующими нагрузками сеть справляется отлично. В принципе, как и Лайф (в пределах технических ограничений скорости GPRS/EDGE)

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    народ, лайф прислал смс- новый тарифный план, 1МБ интернет, 100 смс, 100 ммс, 100 минут на других операторов, всего за 49 грн в месяц! кто перешел? и какие потом тарифы на это все обещанное запросил лайф?

13. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    народ, лайф прислал смс- новый тарифный план, 1МБ интернет, 100 смс, 100 ммс, 100 минут на других операторов, всего за 49 грн в месяц! кто перешел? и какие потом тарифы на это все обещанное запросил лайф?
    Это хорошо забытое старое )) Открыли для подключения «life communicator»». И в нем теперь 1Гб инета.

Срок действия Пакета услуг составляет 30 календарных дней с момента начисления. По окончании 30 календарных дней Пакет Услуг автоматически возобновляются при наличии не меньше 49 грн. на основном счете. В других случаях тарификация звонков по Украине согласно тарифов сверх пакета услуг.

Более подробно по ссылке:
    https://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/communicator/
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    100 минут в месяц и 1 гб тоже на месяц? а в чем соль? на БД 40мб*30=1200мб и теже 100 минут в меся. На этом же ТП ушел в минус 5 грн неделю счет не пополнял. пополнил на 10 сразу предоставились минуты и мегобайты, а в Комуникаторе 50 грн ложи сразу. Смотрю у Киевстара тариф сладкий 1 гривна в день 70минут на КС каждый день +33коп\ день за услугу 15 коп на другие разве что смс и инета нету
    Damant, quod non intelegunt

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    100 минут в месяц и 1 гб тоже на месяц? а в чем соль? на БД 40мб*30=1200мб и теже 100 минут в меся. На этом же ТП ушел в минус 5 грн неделю счет не пополнял. пополнил на 10 сразу предоставились минуты и мегобайты, а в Комуникаторе 50 грн ложи сразу. Смотрю у Киевстара тариф сладкий 1 гривна в день 70минут на КС каждый день +33коп\ день за услугу 15 коп на другие разве что смс и инета нету
    ну у меня вильний лайф, мне может быть интересно подобное предложение. в Безумном дне звонки на других операторов 0,1 грн,а тут бесплатно 100минут в месяц. а при чем тут КС с их 70 минут каждый день? у лайф безлимитно на лайф -звони хоть по 24 часа в день
    Последний раз редактировалось helen_lime; 09.11.2012 в 09:13.

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Подскажите дешевый ТП от Лайфа, при котором номер будет жить дольше.
    Мне надо только принимать звонки на него.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Подскажите дешевый ТП от Лайфа, при котором номер будет жить дольше.
    Мне надо только принимать звонки на него.
    У всех пакетов срок действия 365 дней с момента последнего пополнения счета минимум на 10 грн одним платежем. Купите "Свободный лайф" и не забудьте пополнить его через год )
    Срок действия номера можно проверить через комбинацию *121# вызов.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    народ, для родаков нужен лайф с самыми дешовыми звонками заграницу. что посоветуете?
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

19. Вверх #3819
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Ли Си Цын зависит от страны, в которую собираетесь звонить
    посмотрите, например, международный Лайф
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    О, спасибо!
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

Ответить в теме
Страница 191 из 373 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права