любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
слабость, нежелание отвечать за поступки - это следствие, а не причина... и не в каждом случае можно наблюдать эту слабость. для себя причиной измены считаю что-то "недо-" в отношениях
Не отвечать за свои поступки - в чём-то же это слабость. Совершил что-то нечестное, подлое, предательское, свалил всё на другого - типа это тот, другой, мол, плохой, сам виноват, что его захотелось предать - и забыл. Так ведь легче? Легче. А когда стоит выбор, поступить достойно или поступить, как легче, слабый выберет поступить, как легче.
То есть, безответственность она часто идёт от слабости.
(Надеюсь, я-таки расшифровала, а не ещё больше запутала?)
А по поводу твоего предыдущего сообщения: причину того, что захотелось изменить, частично может и можно искать в том, кому изменяют. Но изменять или не изменять - выбор изменяющего.
А вот теперь уже МНЕ требуется расшифровка...Этот текст вообще как связан с моим сообщением?
![]()
Бла бла бла. Рассуждение со своей колокольни и нежелание услышать\прочитать\понять что-либо еще. Всеравно что хрюсику доказывать, что Бога нет.
Тут многие меняют пол? Вы меняли пол, что можете утверждать столь достоверно?
ОГРОМНАЯ. Примите это за догму.Какая разница, член или вагина? Имеет значение только наличие мозга!
Никак, но тут вроде люди с мозгами сидят, если правильно набирают свой ник и пароль. (ирония)Как можно понять другого человека не имея мозга?
Социальные закладки