|
я не сомневаюсь в твоих способностях к чтению.
просила доказательств приведенного утверждения.
т.е. доказательств не будет? ...
плохо
вот опровержение твоей т.з. из уст самого Тигипко
Последний раз редактировалось greenok; 12.08.2010 в 18:24.
Последний раз редактировалось Парусник; 12.08.2010 в 18:57.
Венец трудов,превыше всех наград!
...родной брат Алмаза.
..." Ни кто не даст освобожденья
Ни Бог Ни царь и не герой
Добьёмся Мы освобожденья
Своею собственной Рукой!"[/QUOTE]
Типа:-Вдарим железной рукой онанизма по венерическим заболеваниям?
Между прочим- В начале 60-х годов XX столетия сборная по футболу средней школы № 18 г Бобруйска пять лет подряд выигрывала Кубок дружбы для сборных школ Белоруссии и Прибалтики. Эту же школу закончил чемпион СССР, бронзовый призер Олимпийских игр 1980 года Александр Прокопенко. Википедия.
Последний раз редактировалось Mator; 12.08.2010 в 23:21.
В Продолжение- Прокопенко.А. Википедия.
Биография
Окончил среднюю школу № 18 города города Бобруйска. В начале 60-х годов XX столетия сборная по футболу этой школы пять лет подряд выигрывала Кубок дружбы для сборных школ Белоруссии и Прибалтики.
Начал играть в 1962 в Бобруйске в детской команде, затем в клубной команде «Строитель» (Бобруйск) — 1971-72 (по июнь).
В Динамо (Минск) — 1972 (с июля) - 1983. В 1983 отчислен из команды за систематическое нарушение режима. В конце 1984 года Александра с его согласия поместят в Мозырский ЛТП, где он провёл год.
Играл за Днепр (Могилев) — 1986 (по июнь), Нефтчи (Баку) — 1987 (по апрель).
В Сборной СССР (1980) — 1 матч; в СССР (олимпийская) (1980) — 2 игры.
В чемпионатах СССР (высшая лига) — 168 матчей, 52 гола («Динамо» — 163, 51).
В январе 1989 снова отправлен в Мозырский ЛТП, где провёл 2 месяца. Вечером 29 марта 1989 года, когда пришёл поесть в ресторан гостиницы «Минск», внезапно почувствовал себя плохо и скоропостижно скончался. Похоронен на кладбище в деревне Токари, Бобруйский район.
Мир Вам!
Хамить мне бессмысленно, вежливейший Парусник, меня сложно вынудить на ответное хамство.Раньше вы "размахивали руками" более энергично,и выдвигали "предъявы" более категорично...
Чего только стоил,пост №3322,цитирующий губЭрнатора:
Да, мне нравится то, что делает Матвийчук. Этот человек работает(ИМХО), это на данный момент - не мало.
Так я ж не отказываюсь от своих слов, внимательнейший УГОЛЁК.Аятолла четко это высказал в своей цитате.А учитывая то, что партия Тигипко - это партия одного лидера(нет? тогда назовите сходу вот так вот первую пятерку партии...себе самому, мне - не нужно...да ещё и героически не открывая поисковые системы инета...), то для её развала следует качественно измазать лидера...что и будет сделано, если Тигипко начнет "поднимать гриву"... В этом случае ПР в лице Матвийчука пока только деликатно погрозила пальчиком.
Социальные закладки