Сорос, угомонитесь на русских бочку гнать. Если у нас тупая и воровитая власть, то єто наши проблемы, а не их. Как говорица если дама (Нэнька) не против, то почему бы не воспрльзоваться ?![]()
|
Сорос, угомонитесь на русских бочку гнать. Если у нас тупая и воровитая власть, то єто наши проблемы, а не их. Как говорица если дама (Нэнька) не против, то почему бы не воспрльзоваться ?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Последний раз редактировалось Скрытик; 13.04.2010 в 23:09.
Последний раз редактировалось PavelLF; 13.04.2010 в 22:52.
во первых, 40 000 у.е. в Родовиде мало у кого есть, поскольку там оказались деньги вкладчиков УПБ в сумме, не более 150 000 гр. (или аналог в СКВ), гарантированных Фондом ГВФЛ
во вторых, только хозяева банков (они могут вовремя забрать своё) или сумасшедшие ложат в 1 банк сумму , превышающую гарантированную Фондом (до кризиса 50000 гр, после кризиса 150 000 гр).
в третьих, у большинства договора с УПБ или Родовидом закончились и свои деньги они давно уже забрали. У Родовида остались только вкладчики, заключившие с ним или с УПБ зачем то долговременный договор. Скорее всего, это какие то старушки с 1000-2000 гривен.
И напоследок, в Украине существует около 200 банков, и 99% из них успешно работают. А вы делаете упор на парочке аутсайдеров
Последний раз редактировалось Сорос; 14.04.2010 в 00:20.
кстати, насчет автосалонов. вот и сузуки дает уже беспроцентный кредит на 2 года, по радио на днях слышал. а недавно у них ничего подобного не было. вот мне интересно, какой сейчас бизнес твердо стоит на ногах, кроме продуктов питания.
с другой стороны, у меня товарищ седня спрашивал нет ли у меня лишних людей, ему нужны, на постоянную стабильную высокооплачиваемую работу с заграничными командирофками. зрп от 1500 до 3000. такшта, возможно, буитдаражать.![]()
Социальные закладки