Девочки, я начала вот такую работу. Канва №14, вышиваю в 4 нити, но все равно есть просветы. Скажите, пожалуйста, сильно ли портит вид и может ли канва сесть после стирки? Канва немецкая
|
Девочки, я начала вот такую работу. Канва №14, вышиваю в 4 нити, но все равно есть просветы. Скажите, пожалуйста, сильно ли портит вид и может ли канва сесть после стирки? Канва немецкая
я 14ю всегда в 3 нити шью, если есть черный, темно-коричн или другие очень темные оттенки. Пастельки (мишек Тедди, Почти идеальный) - в 2 нитки
Начала на подарочек такого мишку, буду вышивать только девочку, и немного доработаю.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Всем привет! Похвастаюсь и яВышила и сшила ребенку вот такую "вышиваночку" (юбка шилась ночью накануне утренника - не судите строго
)Вложение 3745413Вложение 3745414
Чуть раньше "под раздачу" попал муж...
Вот только до себя все никак руки не доходят, уже и ткань купила, но все не определюсь ни с кроем, ни с узором, да и "пинка в спину" наверное не хватает, чтобы начать... Может у вас в темке сейчас интересных идей наберусь и как начну "творить"!!!)))...
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
гобеленовая вышhttps://forumodua.com/images_od/attach/jpg.gifивка
Лале, ничего себе какая красота. Я просто в восторге
В Деве Марии оклад, это что ? Очень интересно,как Вы это сделали?
Мы бы очень удивились, если бы осуществляли все на что способны.
Был деревянный, но при переезде из другой страны пришлось его оставить. Вообще гобелен прямоугольный. Сейчас попытаюсь найти местных умельцев, что бы и оклад был глубоким- тогда вся вышивка прямо как будто светится и что бы сохранить всю площадь вышивки.
Девочки, спасибо всем большое за приятные слова поддержки))
Вот что я сегодня вышила за день, Хочу сделать метрику, добавить имя, дату и т.д.
Очень симпатичный дракончик.
Настя 1 : отличный темп! так дерать! Правда классные павлинчики получаются?
Но САМОЕ ТО удовольствие вы получите, когда хвостик закончите
Легких крестиков.
А я свое "чудище лесное" заканчиваю, уже бек пошел. Как доведу до ума - похвастаю
Я обещала правда раньше выложить - процесс так сказать, да врмени небыло (работа мешает вышивке)
Oblina,спасибочки! Мне уже самой не терпится закончить
Пару дней назад чуть не прибила мужа,он решил поднять с пола маркер(обычно он не замечал что-то упавшее на пол
) и ,,лучшего,, места не нашлось,как положить маркер прямо на моих павлинов
.Пятно было внушительных размеров,но к счастью(для мужа
) холодной водой всё отстиралось!
Мой отчет за неделю:
Вложение 3763076
Как не мостилась, все равно отсвечивает стекло, это самая лучшая:
![]()
Социальные закладки