|
а может быть сначало Вам отправиться в концлагерь и научиться уважать не только себя любимую, а и окружающих людей?!
Деток надо любить, но неразрешать садиться на голову! Или Вы скажете что нормально разрешать 8-9 летнему прыгать с дивана со всей дури, так чтоб этажем ниже люстра шаталась и по потолку трещины шли?? Или тупо колотить ногой в пол?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Вы конкретно про моих окружающих говорите или про своих?
Про ваших не знаю.
Про моих выше сказала.
Не вижу повода уважать не достойных уважения.
Из моего личного опыта, очень сильно дети мешают бездетным, ремонтным рабочим и престарелым без внуков.
Так что, как только мой деть вырастет, я его научу как отомстить тем, кто испортил нам младенчество ежедневным дрелением стен.
Пусть умирают под топот и гам ЖИЗНИ.![]()
А вот я счастливая и любимая! Но с соседями конфликтов в детстве небыло! потому что всегда занала - внизу живут люди и топать по голове им нехорошо, а для мяча место на улице! Так что попробуйте свою энергию направить в мирное русло и начать с себя, может у Ваших соседей с дрелью такая защитная реакция на Вашу вседозволенность, кто знает..
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Все, кто привык жить в несвободе, и ратует за то, чтобы и дети расли несвободными, пусть едут в резервацию тишины , покоя и колючей проволоки.
Хотите ограничивать себя? Ограничивайте.
Оградкой кладбища, стенками гробика, и прочим устойчивым оборудованием.
Против жизни выступают УМИРАЮЩИЕ.
И это ненормально, как ни крути.
Ни одна кошка не накажет своего котёнка за то, что он резвится. А люди смеют упрекать детей в том, что те радуются жизни? Ну конечно, парализованный тихий ребёнок куда удобнее для соседей.
К огромному их огорчению, таких детей мало. ))
Социальные закладки