|
Был правильный. Как раз в 2000-2002 мотался часто туда в экспедиции на озера. УМС там появилась в конце 2000. Киевстар -- в начале 2001.
До этого покупали карточки румынского Диалога. Нам же связь нужна была не столько в самом Измаиле, сколько на озерах. Там ее нафик не было.
А Диалог накрывал весь наш берег Дуная от Вилково до Рени уверенно.
Ребята, что есть приличное в бюджет 100$?
Пару моделек если вас не затруднит. Спасибо от Пада!
А и то, и то было. Книжка-читалка есть. И не одна. У каждого читающего в семье. И малый с ней в школу ходит, чтобы не таскать килограммы макулатуры.
Можно, но не нужно.Ты сильно редактируешь текст в бумажной книге? Ну, максимум выделишь цитату или закладку сделаешь... Так и там. Реально необходимых функций не так уж и много.
Сам присматриваю в эту цену видеорегистратор. После изучения тем на ибей-форуме, остановился пока на f500l http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/
Есть ли у кого-то данный девайс? Что можете хорошего/плохого сказать о нем?
Есть реальные озывы о Car Comcorder F20 http://www.ebay.com/itm/HD-H264-Dual...item336ec84928
Вроде неплохой девайс... Думаю им заменить F500HD...
сильно здоровая байда
У меня стоит такой
Днём претензий нет, ночью фонит при попадании света от столбов
Можешь приехать и пощупать
Сравнительные ролики я выкладывал
Только поставь хорошее качество воспроизведения.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну, с ночной съемкой, я так понимаю, у всех видеорегистраторов проблемы.
А как ведет себя при жаре, типа как у нас в последнее время было? Ведь под стеклом сильно нагревается даже при движении авто. Или зимой при сильном морозе? Возникают ли тогда проблемы в работе?
To Кац: Валера, твоей органолептике доверяю, поэтому ехать щупать не будуПриеду на прием когда уже установить красиво надо будет.
То Griwka: Спасибо, значит смело можно покупать.
шото вот это меня смущает:
Судя по видео на 1080 картинка плавать начинаету меня два фирменных ДОДа, на 1080 нифига не плаваетинтерполяция, FPS уменьшено. - вот и плавает зато на 480: любо-дорого.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.06.2012 в 17:32.
Итак, регистратор заказал. Теперь вопрос возник по карте памяти- 8Gb class4 будет достаточно? Или надо больший объем/выше класс?
SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с)
SD Class 4 — (скорость записи не менее 4 МБ/с)
SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с)
SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с)
8 ГБ -- это примерно 2 часа записи при 1280х720. Поток ок. 5 МБ\с. Так что будет на грани. Если не будет успевать, то может пропускать кадры и писать не 30 кадров в секунду, а 25... 20... 15... 10... Как успеет. Но писать будет.
Лучше сразу брать карту 10 класса, т.к. в основной массе они все равно выполняют заявленный класс примерно на 80%.
Запись всегда медленнее, чем чтение. А так будет запас.
Да и на компе 10 класс быстрее будет читаться/писаться. Вы ж не хотите копировать файлы с карты по 30 минут. 3 минуты = 200 МБ.
Последний раз редактировалось translator; 03.07.2012 в 14:18.
Социальные закладки