Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 191 из 243 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4854
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Сроки изготовления везде одинаковые.
    Логически я понимаю, что должны сроки быть одинаковыми, но на форуме читаю, что через Кадор срочный 2-3 недели ждать, а через овир срочный можно и через 1,5 мес получить.
    Лето покажет кто ел по ночам.

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Irinywka80
    Цитата Сообщение от Сорока-Белобока Посмотреть сообщение
    Логически я понимаю, что должны сроки быть одинаковыми, но на форуме читаю, что через Кадор срочный 2-3 недели ждать, а через овир срочный можно и через 1,5 мес получить.

Получили пару дней назад срочный. Сделали за 2 недели. В Суворовском ОВИРе.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сорока-Белобока Посмотреть сообщение
    Сейчас по срочным - около 2х недель, по несрочным - 1,5 месяца. Печатаются все на одном комбинате, сроки одинаковые.

4. Вверх #3804
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Думаете, реально троих записать на время подряд друг за другом? Так-то эту систему я хорошо знаю, мужа записывала зимой, мы уже и паспорт обкатали
    Я записывала себя и дочку на один день, разница во времени была 40 минут, между ее временем, и моим. Через сайт

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    А если двум детям 6лет надо сделать паспорта, то два раза записываться или можно один? Все равно я иду одна, без детей, и несу все документы и фото.

6. Вверх #3806
    Фотогений

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А если двум детям 6лет надо сделать паспорта, то два раза записываться или можно один? Все равно я иду одна, без детей, и несу все документы и фото.
    Две очереди!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Две очереди!
    Хм, даже как то странно...т.е. я зайду, сдам один пакет документов, выйду, потом опять зайду и отдам второй пакет документов? Сразу два отдать не получится?
    Мы уже делали три года назад, тогда не было электронной очереди, просто принесла и сдала им, а сейчас все как то усложнилось

8. Вверх #3808
    ФотоГений
    Хм, даже как то странно...т.е. я зайду, сдам один пакет документов, выйду, потом опять зайду и отдам второй пакет документов? Сразу два отдать не получится?
    Мы уже делали три года назад, тогда не было электронной очереди, просто принесла и сдала им, а сейчас все как то усложнилось
    так может и не придется выходить. На ребенка у очень быстрого инспектора выходило 7 минут (но с фото). Я из кабинета не выходила, было 2 времени подряд. Через полчаса было 2 времени подряд с мужем, уложились в одно. На второе время инспектор была свободна за счет этого и он а куда-то ушла.

Я к тому, что нас уговаривать не надо, мы и так согласны. А вот инспектора придется убедить). Иногда, кстати, получается. ОВИР на Преображенской имею в виду.

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Думаете, реально троих записать на время подряд друг за другом? Так-то эту систему я хорошо знаю, мужа записывала зимой, мы уже и паспорт обкатали
    да, реально. Получалось не раз, и даже три места. Для этого откройте несколько окон браузера и вперед)

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    так может и не придется выходить. На ребенка у очень быстрого инспектора выходило 7 минут (но с фото). Я из кабинета не выходила, было 2 времени подряд. Через полчаса было 2 времени подряд с мужем, уложились в одно. На второе время инспектор была свободна за счет этого и он а куда-то ушла.

Я к тому, что нас уговаривать не надо, мы и так согласны. А вот инспектора придется убедить). Иногда, кстати, получается. ОВИР на Преображенской имею в виду.

да, реально. Получалось не раз, и даже три места. Для этого откройте несколько окон браузера и вперед)
    Спасибо, я поняла, смотря на какого инспектора попаду

10. Вверх #3810
    Фотогений

Здесь 50 на 50...по правильному - одна запись-один человек!!! Не важно взрослый или ребенок! Если повезет и не будет очереди за вами,то может и пройдет вариант два по одной записи.
    Но я бы не рисковал... наши инспектора они такие непоколебимые...шо кто их знает.
    Последний раз редактировалось tsar1965; 23.06.2018 в 16:10.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Однозначно две очереди иначе они не смогут принять второй пакет.
    У сына были проблемы с записью не пришло смс с номером очереди, т.е. на сайте есть очередь, в терминале регистрацию он прошел правда с помощью звонка на линию поддержки, но инспектор никак не могла его провести пока сама куда-то не позвонила и ей там подтвердили номер очереди.

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    В марте подавали документы на паспорт, мне и ребенку, запись была с интервалом в час. При том, что со мной закончили раньше, спросила, можно ли сразу и за ребёнка сдать, фотография уже была заранее напечатана, но инспектор сказала ждать времени по записи.
    Лучше не рисковать и записаться. И не факт, что повезет подряд детей записать.

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Для ориентира:сдала документы на срочный паспорт в Кадор 19.05,с 23.05-4.06 висел статус:передан на персонализацию,4.06-отправлен в миграционную службу,а уже 5.06 пришло смс что можно приходить получать паспорт.
    скажите, пожалуйста, сколько стоил вам срочный паспорт?
    Мне Бога есть за что благодарить!

14. Вверх #3814
    Новичок
    Пожалуйста помогите разобраться подавал на срочный 15.06 в кадоре на себя и ребенка. И вот захожу проверить статус мой показывает Дані відправлено до центру персоналізації 19.06.2018. А вот смотрю по ребенку
    так показывают Інформації не знайдено. Но как же так я же так?? вместе подавал оба!!!. Срочно надо вылетать 10 июля я думал хватит времени (((

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Ashr Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите разобраться подавал на срочный 15.06 в кадоре на себя и ребенка. И вот захожу проверить статус мой показывает Дані відправлено до центру персоналізації 19.06.2018. А вот смотрю по ребенку
    так показывают Інформації не знайдено. Но как же так я же так?? вместе подавал оба!!!. Срочно надо вылетать 10 июля я думал хватит времени (((
    Там снова
    УВАГА! Зміна стану оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон в онлайн-сервісі «Перевірка стану оформлення паспорта» (з "Дані відправлено до центру персоналізації..." на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано...", "Інформації не знайдено" та оновлення дати "Дані відправлено до центру персоналізації") пов`язана із плановою заміною сертифікатів ДП «Поліграфкомбінат Україна». Більш детальна інформація доступна за цим посиланням

16. Вверх #3816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ashr Посмотреть сообщение
    по ребенку в поиске надо указывать данные своего паспорта

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    по ребенку в поиске надо указывать данные своего паспорта
    я когда ребенка на очередь записывала то указывала ее свидетельство о рождении, по нему потом и проверяла статус.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    я когда ребенка на очередь записывала то указывала ее свидетельство о рождении, по нему потом и проверяла статус.
    На сайте ДМСУ? Там, когда указываешь, что паспорт для ребенка - сразу появляется: "Введіть дані паспорта громадянина України, законного представника (одного з батьків), який(а) підписував(ла) заяву-анкету"

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    На сайте ДМСУ? Там, когда указываешь, что паспорт для ребенка - сразу появляется: "Введіть дані паспорта громадянина України, законного представника (одного з батьків), який(а) підписував(ла) заяву-анкету"
    да, где ж еще. наверное поменялось, делали год назад

20. Вверх #3820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    да, где ж еще. наверное поменялось, делали год назад
    Мы в октябре прошлого года делали - тоже номер паспорта родителя вводили (в виде книжки или ID)

Ответить в теме
Страница 191 из 243 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права