|
А если двум детям 6лет надо сделать паспорта, то два раза записываться или можно один? Все равно я иду одна, без детей, и несу все документы и фото.
Хм, даже как то странно...т.е. я зайду, сдам один пакет документов, выйду, потом опять зайду и отдам второй пакет документов? Сразу два отдать не получится?
Мы уже делали три года назад, тогда не было электронной очереди, просто принесла и сдала им, а сейчас все как то усложнилось
так может и не придется выходить. На ребенка у очень быстрого инспектора выходило 7 минут (но с фото). Я из кабинета не выходила, было 2 времени подряд. Через полчаса было 2 времени подряд с мужем, уложились в одно. На второе время инспектор была свободна за счет этого и он а куда-то ушла.
Я к тому, что нас уговаривать не надо, мы и так согласны. А вот инспектора придется убедить). Иногда, кстати, получается. ОВИР на Преображенской имею в виду.
да, реально. Получалось не раз, и даже три места. Для этого откройте несколько окон браузера и вперед)
Последний раз редактировалось tsar1965; 23.06.2018 в 16:10.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Однозначно две очереди иначе они не смогут принять второй пакет.
У сына были проблемы с записью не пришло смс с номером очереди, т.е. на сайте есть очередь, в терминале регистрацию он прошел правда с помощью звонка на линию поддержки, но инспектор никак не могла его провести пока сама куда-то не позвонила и ей там подтвердили номер очереди.
В марте подавали документы на паспорт, мне и ребенку, запись была с интервалом в час. При том, что со мной закончили раньше, спросила, можно ли сразу и за ребёнка сдать, фотография уже была заранее напечатана, но инспектор сказала ждать времени по записи.
Лучше не рисковать и записаться. И не факт, что повезет подряд детей записать.
Пожалуйста помогите разобраться подавал на срочный 15.06 в кадоре на себя и ребенка. И вот захожу проверить статус мой показывает Дані відправлено до центру персоналізації 19.06.2018. А вот смотрю по ребенку
так показывают Інформації не знайдено. Но как же так я же так?? вместе подавал оба!!!. Срочно надо вылетать 10 июля я думал хватит времени (((
Там снова
УВАГА! Зміна стану оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон в онлайн-сервісі «Перевірка стану оформлення паспорта» (з "Дані відправлено до центру персоналізації..." на "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано...", "Інформації не знайдено" та оновлення дати "Дані відправлено до центру персоналізації") пов`язана із плановою заміною сертифікатів ДП «Поліграфкомбінат Україна». Більш детальна інформація доступна за цим посиланням
я когда ребенка на очередь записывала то указывала ее свидетельство о рождении, по нему потом и проверяла статус.по ребенку в поиске надо указывать данные своего паспорта
да, где ж еще. наверное поменялось, делали год назадНа сайте ДМСУ? Там, когда указываешь, что паспорт для ребенка - сразу появляется: "Введіть дані паспорта громадянина України, законного представника (одного з батьків), який(а) підписував(ла) заяву-анкету"
Социальные закладки