Добрый день всем. Можете посоветовать фирмы, где качественно устанавливают ГБО 4-5 поколения? Ссылок в интернете дофига, но вот как в действительности...
|
Добрый день всем. Можете посоветовать фирмы, где качественно устанавливают ГБО 4-5 поколения? Ссылок в интернете дофига, но вот как в действительности...
У меня, что при -10, что при 0 температуре переходит на газ за максимум минут 5 (а то и меньше), завёл, открыл ворота, выгнал машинко, закрыл, посидел минутку, и двинулся почуть-чуть, через минут переходит на газ. Выставленно по температуре вроде 50 град. (может и меньше, ГБО до меня ставил хозяин). А вот эти 15-25 минут для перехода на газ - это что-то не то... Ищите проблемс...
А на счёт оборотов, тоже первый раз слышу, чтоб от них зависило, наоборот - было, слишком резко раскрутил движок (не помню сколько 5500-6000тык) и запещало мне что газ закончился и перешло на бенз., (хотя газа было достаточно), а обратно переходить не захотело ((( Только путём полной остановки и повторного завода двигла перешло на Газ. Отакэ.
Только при понижении оборотов машина должна переключится опять на ГАЗ, да и звуковой сигнал не должен при этом срабатывать.
Если срабатывает звуковой сигнал и отключается ГБО, вероятнее всего падает давление и ГБО уходит в аварию.
После этого надо выключить и опять включить ГБО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Именно так и должно быть. На таких оборотах двигатель на газе ведет себя неадекватно. Для этого эта ф-я и существует, чтобы оградить двигатель от этих неразберих. Видимо или ф-я не активна, либо макс. обороты стоят высокие, поэтому не опция срабатывает, а переход по низкому давлению и , соответственно, на газ уже сама не переходит после падения оборотов.
На Паустовского 5.29, а в Коблево 5.05 и дальше до Херсона такая цена. Ближе к Крыму 5.40.
А в Киеве 4,40- 4,70.
Ага , а я как-то на триста каком-то км одесса-киев спросил, а газ откуда ? Ответ - из одессы. ( цена была копеек на 40 дешевле чем в одессе)
А вот интересный график : Цены на топливо в Украине за 02 марта 2011 года
Цены на топливо по Украине
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 06.03.2011 в 11:04.
Сегодня заправлялся в Коблево, газ 5,15 грн., в Ленинке 5,05 грн.
Давно хотел поставить себе на авто (камри в 40-ом кузове 2.4) газ.Какова цена на сегодняшний день?Летом просили 800у.е. Что и где лучше ставить?
А в самом Крыму 5.25-5.30, забыл добавить.
вопрос к установщикам-во сколько интересно выльется поставить газ на генератор/7-8 киловат/видел китайцев с подобной темой,но уже готовые продавались/если кто знает- поделитесь
эээээх... мы ставили в свое время генераторы с ЯМЗ двигателями, работающие на метане
В атомной войне победителей не судят
У киевлян, которые ставили мне газ, видел мопед на газу... и маленький баллон под сидушкой...
Социальные закладки