Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 191 из 435 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8681
  1. Вверх #3801
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В реальности ты просто не знаешь их взглядов, поскольку не ведёшь столь обстоятельных бесед, как тут.
    Тоже возможно. Вся правда открывается тогда, когда уже попал )

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В том, что она не умеет играть в одной команде с мужчиной.
    Она всегда, как баба яга - "против". На кой хрен нормальному мужику
    такая радость? Правильно. Даром не нужна. На таких "цыганок" могут
    повестись только подростки с наивным сердцем.
    у нее мнение есть. только и всего. и не всегда оно "против". и на таких "цыганок" отлично ведутся зрелые мозгом мужчины, которые тоже понимают что жизнь коротка, и нужно ее прожить так, чтобы потом не жалеть испорченные нервы
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #3803
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как-то вам через день хорошо. То все сами делаете, баласт тянете, на следующий день уже нормально все... Ну да ладно, тяните кого хотите, но здесь не мешало бы фильтровать базар, в конце концов. То, что вы не обращаетесь ни к кому лично, а как бы поверх голов, в пространство обзываете женщин ослихами, не делает эти обзывания менее оскорбительными.
    Не надо троллить, плз. И если вы ослих приняли на свой счёт,
    не расписывайтесь за женщин, вам до них далеко.

4. Вверх #3804

как-то сильно это похоже на переход на личности. в очередной раз.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 25.10.2010 в 15:59.

5. Вверх #3805
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вот читаю тему и вырисовывается семейная пара ненавидящая друг друга...Жена не убирает спецом, чтоб не дай Бог муж не приперся с друзьями...в свою очередь муж...приперается всегда с друзьями, и гоняет жену...за закуской и еще при этом "хвастается" друзьям что она засранка и свинья...Миленькая картина )))

6. Вверх #3806
    Модератор

А это очень характерный для вас прием. Ушел в несознанку называется.
    Да, я общаюсь в этой теме, поэтому все ваши обобщения об "этих тетках" на которых не надо обращать внимания, воспринимаю и на свой счет тоже. А для вас это неожиданность? Вы на самом деле не хотели никого задеть? Как же это я так плохо о вас подумала?

Тьфу. Какая неприятная черта. Выскочить, облить помоями и сказать, что так и было. Остатки уважения к вам ушли под плинтус.

Ага, и все мои возмущения-это конечно же троллинг , в отличие от ваших грубостей.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    в реальности ОНИ не общаются со жлобами. от такого общения хочется в окно выйти
    В реальности никто не догадается, что я например жлоб. Как и я не догадаюсь, что проходящая мимо женщина потреблялка или стерва. Мы пройдём мимо друг друга, и можем даже понравиться друг другу (внешне). Мы даже можем познакомиться и встречаться некоторое время, прежде чем узнаем это. Так что и с жлобами общаются, и на стервах женятся и за лодырей замуж выходят.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #3808
    Старожил форума

как-то сильно это похоже на переход на личности. в очередной раз.
    Если я сейчас пристально обращу внимание на то, сколько раз
    был переход на личности и прямые оскорбления в мою сторону,
    боюсь, что Катя вас навряд ли поблагодарит за этот пост.

9. Вверх #3809
    Старожил форума
    А это очень характерный для вас прием. Ушел в несознанку называется.
    Да, я общаюсь в этой теме, поэтому все ваши обобщения об "этих тетках" на которых не надо обращать внимания, воспринимаю и на свой счет тоже. А для вас это неожиданность? Вы на самом деле не хотели никого задеть? Как же это я так плохо о вас подумала?

Тьфу. Какая неприятная черта. Выскочить, облить помоями и сказать, что так и было. Остатки уважения к вам ушли под плинтус.

Ага, и все мои возмущения-это конечно же троллинг , в отличие от ваших грубостей.
    Есть конкретно по теме?
    Или я делаю очередное китайское предупреждение троллю
    и склочнице, которая мимо темы пытается со мной выяснять
    почему-то несуществующие отношения?

UPD:
    Есть личные вопросы - милости прошу в ЛС.
    Тут не нужно вызывать меня на общественные признания и исповедования.

10. Вверх #3810
    В реальности никто не догадается, что я например жлоб. Как и я не догадаюсь, что проходящая мимо женщина потреблялка или стерва. Мы пройдём мимо друг друга, и можем даже понравиться друг другу (внешне). Мы даже можем познакомиться и встречаться некоторое время, прежде чем узнаем это. Так что и с жлобами общаются, и на стервах женятся и за лодырей замуж выходят.
    ну это ж сколько надо общаться до свадьбы, чтобы не понять что барышня - стерва? две недели?

11. Вверх #3811
    ну это ж сколько надо общаться до свадьбы, чтобы не понять что барышня - стерва? две недели?
    Я не знаю, бог миловал. Но примеры есть. И послесвадебные крики "Аааааа , он(она) совсем другой(другая)" - ещё очень и очень часто встречаются. Не слышат, не слушают, творят себе идола, которого и любят потом. А после с ужасом обнаруживают, что их золотой телец имеет лишь отдалённое сходство с человеком, который спит с ними в одной постели.

12. Вверх #3812
    Модератор

Есть конкретно по теме?
    Или я делаю очередное китайское предупреждение троллю
    и склочнице, которая мимо темы пытается со мной выяснять
    почему-то несуществующие отношения?

UPD:
    Есть личные вопросы - милости прошу в ЛС.
    Тут не нужно вызывать меня на общественные признания и исповедования.
    Есть по теме.
    Не хотят убирать, готовить и вобще что-либо делать жены тех мужей, которые их достали до тошноты. Если жена даже пальцем не шевелит для мужа( а такое тоже бывает, тут некоторые мужчины откровенничали давеча), то скорее всего этот муж не удовлетворяет ее ни физически, ни финансово, не интересен как личность и не вызавает ни капли уважения. У хорошего мужчины все будет хорошо. У идиота всегда будет все плохо. Аминь.

13. Вверх #3813
    Есть по теме.
    Не хотят убирать, готовить и вобще что-либо делать жены тех мужей, которые их достали до тошноты. Если жена даже пальцем не шевелит для мужа( а такое тоже бывает, тут некоторые мужчины откровенничали давеча), то скорее всего этот муж не удовлетворяет ее ни физически, ни финансово, не интересен как личность и не вызавает ни капли уважения. У хорошего мужчины все будет хорошо. У идиота всегда будет все плохо. Аминь.
    Угу. У хорошего (и умного) мужчины будет всё хорошо, потому что он не станет жить с человеком, которого он не удовлетворяет во всём. Он выберет женщину по себе (дельфин и русалка - не пара) и ту, для которой он будет подходящим. И все счастливы

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Есть по теме.
    Либо просто женщина - эгоистка....которая все замыкает на себе любимой... все берет и ничего не отдаёт...а просто позволяет быть мужчине рядом, считая это вполне достаточным....
    в некоторых случаях, обзаведуться детьми....чтоб не бросил

15. Вверх #3815
    Старожил форума
    Есть по теме.
    Тоже возможно. Но тема не об этом случае.

16. Вверх #3816
    Модератор

Угу. У хорошего (и умного) мужчины будет всё хорошо, потому что он не станет жить с человеком, которого он не удовлетворяет во всём. Он выберет женщину по себе (дельфин и русалка - не пара) и ту, для которой он будет подходящим. И все счастливы
    Нахожусь в глубоком убеждении, что каждый человек имеет то, что заслуживает, чего достоин. И эта тема меня еще раз убеждает в том, что у всех свои недостатки. И не факт, что бардачность самый плохой недостаток из возможных. Чистоплотный в быту вполне может быть нечистоплотным в делах и словах- а это намного, намного хуже. Блин, да я себе в страшном сне не могу представить, чтобы мой муж высказывал свои недовольства в такой форме, как тут высказывают... Бррр... Прийду домой, пирог ему испеку что-ли, за то что он у меня такой адекватный.))

17. Вверх #3817
    Кокетка Аватар для Svetka
    Нахожусь в глубоком убеждении, что каждый человек имеет то, что заслуживает, чего достоин. И эта тема меня еще раз убеждает в том, что у всех свои недостатки. И не факт, что бардачность самый плохой недостаток из возможных. Чистоплотный в быту вполне может быть нечистоплотным в делах и словах- а это намного, намного хуже. Блин, да я себе в страшном сне не могу представить, чтобы мой муж высказывал свои недовольства в такой форме, как тут высказывают... Бррр... Прийду домой, пирог ему испеку что-ли, за то что он у меня такой адекватный.))

Пирог - не тема данного топика, главное уборка!

18. Вверх #3818
    Естественно мы в быту и жизни сдерживаемся. Но "не говорить" и "не думать" - это совсем разные вещи

19. Вверх #3819
    Модератор

Естественно мы в быту и жизни сдерживаемся. Но "не говорить" и "не думать" - это совсем разные вещи
    Сори, а вот в это не верю. Не верю, что человек дома воспитанный и сдержанный, а на форуме хамло. Так не бывает.

20. Вверх #3820
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Тоже возможно. Но тема не об этом случае.
    А о каком таком случае тема?
    Я уже над названием обхихикалась, а уж пока тему дочитала, так вообще море удовольствия получила)))

В очередной раз восхитилась невероятной целомудренности одесского форума))))
    Не, были, конечно, робкие попытки выяснить у автора - кем, собственно, ему приходится "девушка", но остались совершенно без внимания))))

Зато все сразу углубились в дебри семейных отношений А автору с "его" девушкой до семьи еще, быть может, как пешком до Парижа, они, может, только третий день как в клубе познакомились и дольше трех дней она с ним и отношения-то поддерживать не собиралась)))) а тут уж по ним, сердешным, и марш мендельсона отыграл)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 191 из 435 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права