Вот читаю тему и вырисовывается семейная пара ненавидящая друг друга...Жена не убирает спецом, чтоб не дай Бог муж не приперся с друзьями...в свою очередь муж...приперается всегда с друзьями, и гоняет жену...за закуской и еще при этом "хвастается" друзьям что она засранка и свинья...Миленькая картина )))![]()
А это очень характерный для вас прием. Ушел в несознанку называется.
Да, я общаюсь в этой теме, поэтому все ваши обобщения об "этих тетках" на которых не надо обращать внимания, воспринимаю и на свой счет тоже. А для вас это неожиданность? Вы на самом деле не хотели никого задеть? Как же это я так плохо о вас подумала?
Тьфу. Какая неприятная черта. Выскочить, облить помоями и сказать, что так и было. Остатки уважения к вам ушли под плинтус.
Ага, и все мои возмущения-это конечно же троллинг , в отличие от ваших грубостей.
В реальности никто не догадается, что я например жлоб.Как и я не догадаюсь, что проходящая мимо женщина потреблялка или стерва. Мы пройдём мимо друг друга, и можем даже понравиться друг другу (внешне). Мы даже можем познакомиться и встречаться некоторое время, прежде чем узнаем это. Так что и с жлобами общаются, и на стервах женятся и за лодырей замуж выходят.
Otmor domesticus vulgaris
Есть конкретно по теме?
Или я делаю очередное китайское предупреждение троллю
и склочнице, которая мимо темы пытается со мной выяснять
почему-то несуществующие отношения?
UPD:
Есть личные вопросы - милости прошу в ЛС.
Тут не нужно вызывать меня на общественные признания и исповедования.
Я не знаю, бог миловал. Но примеры есть. И послесвадебные крики "Аааааа , он(она) совсем другой(другая)" - ещё очень и очень часто встречаются. Не слышат, не слушают, творят себе идола, которого и любят потом. А после с ужасом обнаруживают, что их золотой телец имеет лишь отдалённое сходство с человеком, который спит с ними в одной постели.
Otmor domesticus vulgaris
Есть по теме.
Не хотят убирать, готовить и вобще что-либо делать жены тех мужей, которые их достали до тошноты. Если жена даже пальцем не шевелит для мужа( а такое тоже бывает, тут некоторые мужчины откровенничали давеча), то скорее всего этот муж не удовлетворяет ее ни физически, ни финансово, не интересен как личность и не вызавает ни капли уважения. У хорошего мужчины все будет хорошо. У идиота всегда будет все плохо. Аминь.
Нахожусь в глубоком убеждении, что каждый человек имеет то, что заслуживает, чего достоин. И эта тема меня еще раз убеждает в том, что у всех свои недостатки. И не факт, что бардачность самый плохой недостаток из возможных. Чистоплотный в быту вполне может быть нечистоплотным в делах и словах- а это намного, намного хуже. Блин, да я себе в страшном сне не могу представить, чтобы мой муж высказывал свои недовольства в такой форме, как тут высказывают... Бррр... Прийду домой, пирог ему испеку что-ли, за то что он у меня такой адекватный.))
А о каком таком случае тема?![]()
Я уже над названием обхихикалась, а уж пока тему дочитала, так вообще море удовольствия получила)))
В очередной раз восхитилась невероятной целомудренности одесского форума))))
Не, были, конечно, робкие попытки выяснить у автора - кем, собственно, ему приходится "девушка", но остались совершенно без внимания))))
Зато все сразу углубились в дебри семейных отношенийА автору с "его" девушкой до семьи еще, быть может, как пешком до Парижа, они, может, только третий день как в клубе познакомились и дольше трех дней она с ним и отношения-то поддерживать не собиралась)))) а тут уж по ним, сердешным, и марш мендельсона отыграл
)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки