| ||
а у меня другая проблема - перерыв больше трех часов, ближе к четырем и из-за этого перерыва вместо 5 раз иногда кушает 4. А когда будишь, чтобы покормить съедает половину и засыпает. И как с этим бороться? не знаю![]()
По таблицам. Родилась 2560кг и 49 см, сейчас нам три 4500 и 57 см.
И педиатр говорит, что перерыв больше, чем три часа недопустим, прописала нам ферменты для поджелудочной, но как-то страшно их давать в таком возрасте
Последний раз редактировалось Maxin; 15.07.2014 в 20:46.
а вы пробовали с перерывами есть, мы иногда тоже не доедаем грамм60, я ее в это время столбиом держу и через минут 5 доедаем, или может смесь не подходит? а перерыв даже на коробке написано что 3-4 часа... вот у меня почти всю ночь спит и не ест
А ну так вы родились совсем малышастые. Девочка я так понимаю. Просто по центильным таблицам у вас все не так страшно. Интервалы я б оставляла 4 часа. Просто тщательно можно попробовать будить перед кормлением. Даже поиграть немного. Что бы точно проснулся ребенок. Правда у нас это не помогало. Если мы кушать не хотели, то мы не хотели. И даже когда был "недобор", я просто прекратила воевать в ребенком и все прошло само.
P.S. А врачи, я так гляжу, поклонник ферментов.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Так и делаем, съедает половину, потом ходим столбиком, потом 50-60 грамм мы кушаем с уговорами где-то 40 минут : ) Смесь подходит, потому что от той, которая ей не нравилась принцесса кричала, как только капля попадала в ротик
Нам 10 мес. перерыв 4 часа только после каши. После овощей с натяжкой, а вот смеси на 4 часа нам не хватает((( очень уж мы активные. но смесь у нас лечебная, она не такая питательная, как обычные.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девчонки, такая ситуация.Нужно отлучится на пару часиков без ребенка. Мы полностью на ГВ.Даже водичку не давала. Какую лучше выбрать смесь и надо ли до этого дня несколько дней по 20-30 гр.приучить с смеси.В дальнейшем смесь давать не будем.Спасибо
не могу. молока мало очень.хватает только кормить
Ну по вопросу сложно что то ответить... На один раз если планируете, то тогда думаю разницы особой нет... Смотрите по цене, смеси разные, за 200 грн покупать банку смеси на один раз, смысла не вижу... Имхо. Тут многие хвалят малютку (нашего производства смесь). Она не сильно дорогая и судя по отзывам хорошая) мы кормим нутрилоном, но мы на смеси почти с рождения... Кстати, начинали тоже докармливать сначала... Так я не церимонилась особо со смесью.. Сразу порцию дала. Но наша порция тогда составляла 60 грамм.
Девочки,кто подскажет,если мы кушаем малыш гречневый,рисовый и овсяный,как вводить кашки?с чайной ложки или можно пол порции ввести той крупы,которую кушаем?Малыш в свое время вводила по правилам-с 10-ти гр.
Никогда не вводила кашки с по чуть чуть... Перепробовали к 8 месяцам все возможные виды кашек... Разводила сразу ту порцию, которая была указана на коробке и давала сколько съест.. В первый раз съела чуть меньше половины порции, во второй раз почти все, с третьего раза просила еще добавки... НО! Это сугубо мое мнение, а вы послушайте разные и сделайте свой выбор) я в свое время сделала также... Кому то нравится по 10 грамм мучать каждый раз, кому то по 30 грамм, а нам так подходит) проблем не было, тьфу тьфу тьфу...
Я начинала с одной чайной ложки, на следующий день две и так далее да вашей нормы , но при этом давала ту смесь которую он кушал только немного меньше ,пока не заменила одно кормление кашей
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Социальные закладки