Как сварю,так сразу отпишусь!
|
а как с котлетами дела обстоят??? что то жарю жарю..не жарятся! жарю на выпечке..может лучше на тушении?
О!!! Надо будет попробовать на днях)))
Я на выпечке жарю, они конечно не так как на сковородке , но в мульке гораздо вкуснее, более сочные получаются что ли, ну как то так))) У меня дочка с большим удовольствием ест котлеты приготовленные в мульке, до этого не особо то приветствовала котлеты)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а по сколько минут ? обжаривать с каждой стороны
так что там со сгущенкой?
не знаю, есть ли смысл делать котлеты в мульте? разве что, запекать вместо дуХовки. Я так делаю - - сформированные котлеты обжариваю на сковородке для придания формы, а потом - в духовку минут на 15. Котлеты очень сочные тогда. Наверное, чтоб духовку не палить - жарко- можно точно так же их МВ засунуть.
у меня 5 поместилось ) в сковородке 6 помещается ) а как грибы кто делал? на какой режим и время???
я делала, там в инструкции есть. Но мне не очень понравилось, не люблю тушеные грибы, там еще лук слишком разошелся и дал кислинку. Я люблю жареные. Правда запах от шампиньонов был ТАКОООЙ, какого со сковородки не бывает
У меня была попытка номер раз, но я имела гембель ещё тот - видимо, молоко начало подкисать, а я не заметила.
Размешала сахар в молоке, включила "Тушение" и пошла себе в душик)) Через 10 минут вернулась - сладкое свернувшееся молоко было везде............. еле отмыла свою красотку и всё, что попало ей под горячую руку))
Так что, девочки, берите молоко только свежее и не оставляйте без присмотра! Ну и для надёжности, наверное, нужно подождать с открытой крышкой, чтобы закипело.
От мне мороки было накануне Пасхи!!
очень аппетитные! по сколько минут с каждой стороны получилось???
Купила свинину на отбивные, а она оказалась жестковата.
Сделала в мульте свинину в кисло-сладком соусе.
Замариновала порезанное соломкой мясо в соевом соусе, посыпала сухим имбирем и оставила на полчаса-час. После чего добавила пару ложек крахмала, хорошо перемешала и обжарила на оливковом масле на режиме "выпечка" мин. 20.
В это время смешала 2 ст. ложки томата, 1 меда (можно сахара), яблочное пюре детское (можно ананасовый или апельсиновый сок, у меня под рукой оказалось пюре). Если томат и сок некислые, добавить немного яблочного или винного уксуса.
К мясу добавила порезанные кусочками ананасы, залила томатно-фруктовой смесью, соль, перец, специи и на режим "тушение" на 1 час.
На гарнир сделала в той же мульте рис.
И задумалась, а рис в пароварке одновременно с мясом можно делать? Кто-то пробовал?
1. 20-25 минутс одной стороны и 15-20 с другой
2. масло самую малость лью.
Elensk, вы так описали, что аж самой захотелось))) Обожаю мясо с ананасом)))
А сегодня хек слегка обжарила на сковородке а затем в мульке часик потушила в аджике со сливками))) и к рыбке в тойже мульке тоже рис сварила)))Видать сегодня рисовый день)))
Вложение 2683141 Вложение 2683140
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Сегодня делала крылышки в меду.Посолила крылышки,обмазала медом и на выпечку по 20 минут с каждой стороны.1 кг крыльев съелся за 15 минут ужина (2 взрослых и ребенок 8 лет).Причем сын мясо не ест обычно,а тут добавки попросил даже
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девочки,к огромному сожалению по сгущенке не могу отписаться...,пока пошла за сахаром,дети выпили дом. молоко))),а из магазинного не хочу,не по рецепту....
Зато сделала "Ленивые голубцы",получились просто БОМБА(!),вся семья(5 чел.+ родителей угостила),ели с огромным удовольствием и прихваливали,хотя многие из моих едоков привереды,а тут угодила ВСЕМ,Ура!![]()
Социальные закладки