Это бот одно и то же пишет 6 сообщений подряд
|
Это бот одно и то же пишет 6 сообщений подряд
А скрины поленились сделать с ТП-Линком ?
Кстати. К любителям тестить роутеры. Если ноут кабелем соединем с роутером, выдаст 100 мбит при скачке с трекера бризовского, допустим
Protection
какой роутер - вот в чём вопрос.
через кабель дир 320\300 даёт 6-8 метров
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вполне достаточно мне таких сведений. Спасибо
где подешевле - спросите у гугля, продукция TP-Link есть в большинстве одесских компьютерных магазинов, а вот где с наименьшими напрягами - скажу, на сколько мне известно эти маршрутизаторы можно купить непосредственно у компании Бриз, и можно заказать качественную настройку под ваше подключение.
чего смеешься, это реально проблема, не заказывайте некачаственную настройку у сторонних компаний, или людей с сомнительной квалификацией. Некачественно настроеный роутер будет постоянно обрывать связь, вай-фай может не работать, а также, если не были соблюдены все правли техники безопастности, вы рискуете подцепить различные вирусы.
ну так шоб понятно было: у меня оутр уже 4 года вайфай ,был 524 но сдох... так что по качественную настрйку мне не обязательно знать места злачные![]()
Есть надежда что это PPPoE для страждущих.Уважаемые абоненты, в ночь с 20-го на 21-ое ноября вводится в эксплуатацию новое оборудование. Возможны кратковременные перебои в работе Интернета. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Хотя мечтать не вредно. Могли бы для пару сотен человек сделать отдельный PPPoE сервак.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Нет, с рррое модификация никак не связана. Попытка запустить рррое будет позже. Пока быстрый роутер или его отсутствие - лучший вариант. Близкий к идеальному был бы переход к IPv6, но пока решается вопрос "яйцо или курица", v4 уже не осталось..
Забыл главное: интернета не будет с 5 до 7 утра.
Последний раз редактировалось screjet; 19.11.2010 в 20:47.
(с) Бриз-Интернет
Скреж, а что-то новенькое у вас еще планируется?![]()
Ну хоть кто-то стал давать конкретную информацию. Значит поспим маленько в ночь с субботы на воскресенье.
Социальные закладки