продуй радиатор на мойке кархером. у меня тоже как-то грелась, помогла наружная промывка на мойке.
|
продуй радиатор на мойке кархером. у меня тоже как-то грелась, помогла наружная промывка на мойке.
О, кстати тоже вариант))) Только керхером аккуратно надо, бо загнутся пластинки, продуваться не будет.
ЗЫ: кондиционер есть? Радиатор кондиционера где находится? Бывает, когда радиаторы охлаждения и кондиционера расположены параллельно (радиатор кондиционера спереди) - между ними набивается немеряно тополиного пуха, пыли и прочей грязи
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
о! всё правильно
белая жидкость такая, продаётся в Белой Церкви в бутылках из под колы
или на наших базарах есть, разводишь с водичкой и мажешь и пшикаешь, как удобно, у меня и так и так
тут комплекс нужени кахером продуть снаружи и воздухом, и промывку залить, и промыть несколько раз, и термостат посмотреть, и свежего антифризу налить зелёного
о, и я о том
купи настоящее и получи удовольствие
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кац, а какая меж ними разница? Я себе доливал тот, что был залит ранее (красный) и не особо задумывался)
Glory to Arstotzka!
В мануалі написано - "любой на основе этиленгликоля", тому й не замислювался навіть... А чим це може загрожувати, якщо рожевий?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если бы ты писал на русском(как раньше)я б мог тебя понять точноКАЦ правилно написал
Но он забыл наверное,что Форду твоему это пофиг(движок MI),особенно твоего возраста,там идёт совершенна другая система охлаждения.красный антифриз заливают в авто которые родились намного позже твоего авто, где то с 2000 года, до этого лили зелёный, вот
У тебя по-мойму Камрюха 20-я,так вот она уже просит фризу нового поколения,хотя это предпоследний движ миллиоников Тойоты(всё дело в моторе) фриз зависит от масла(синтетика,полу,и т.д.)какая меж ними разница? Я себе доливал тот, что был залит ранее (красный) и не особо задумывался
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
ТАКТот мотор,что у тебя,на то время был первый в своём роде,и последний,его как экспиремент ставили 2 года,разного объёма, но потом перестали.....у тебя ж наверняка были проблемы с впрыском топлева уже, нехарактерного для Форда!!?(Это я о том,почему перестали его ставить)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки