Сообщение от Таня З Это только мне тетя не понравилась? Освенцим Ну не Освенцим, но. 42 размер ноги да, впечатляет. А вообще гоните, мышцы у девочки есть.
Последний раз редактировалось bubosik; 05.05.2021 в 06:24.
Сообщение от Таня З Это только мне тетя не понравилась? Освенцим Не только)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Я не знакомлюсь с незнакомыми дядями и в машину не садись к чужому дяде. Даже ради конфеток и упаковки виагры.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Красивое тело...балдею
Ща смотрю сериал "причал", там две такие утонченные в постели зажигают)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ща смотрю сериал "причал", там две такие утонченные в постели зажигают) Номер серии?
Сообщение от Какасик89 Номер серии? Вроде в последней серии первого сезона, я уже на втором)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вроде в последней серии первого сезона, я уже на втором) Ок))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ща смотрю сериал "причал", там две такие утонченные в постели зажигают) По шо сериал, если вкратце?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 По шо сериал, если вкратце? Нууу, довольно неизбитый сюжет, ранее такого не видел) Гугли, короче)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нууу, довольно неизбитый сюжет, ранее такого не видел) Гугли, короче) Ладно ))) название такое морское, одесское ))) ностальгическое Короче погуглю
Сообщение от Какасик89 Вложение 13478007 Мне эта нравится из всех представленных. Заверните, пожалуйста)
Сообщение от Анюта23 Мне эта нравится из всех представленных. Заверните, пожалуйста) Легко!)
Про грязную посуду не надо ля ля)))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Какасик89 Вложение 13478007 Класс). И девушка и эмоция)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила форума
Социальные закладки