| ||
Вопрос на засыпочку)))
А в каких-то школах на День учителя, делают бесплатное празднование в заведении, за счёт организации? А то смотрю, везде всем говорят скидываться и по факту даже половина коллектива не идёт.
Наверное секрет)))
В темке тишина, в репутацию прилетел 1+ и 1 коммент, что у них всегда всё было за счёт профсоюза.
У нас вот как-то всё тихо полутайно проводится, в последний момент говорят, что кто хочет, скидывайтесь по 400-500-700 грн, хотя списки составляли по факту ещё неделю назад.
По факту, каждый раз ходит одно и тоже небольшое число. У остальных же мысли, что они гуляют за общие, а остальным надо идти уже за свои![]()
Коллеги, кто как решает проблему с недостающими часами повышения квалификации, если курсов нет?)
Девочки, подскажите,аванс был уже или нет ?-)) или опять у всех по разному?
Суворовский был.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доброе утро всем-))
Девочки,интересно узнать ,что в разных школах говорят по поводу ЗП и премии Нг-)) есть информация?-))
Девочки, кто-то получал аванс в этом месяце? Или слышал что-то на эту тему ?
PRO TEMPORE
Да вроде как обещают все в зарплату.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Январь ежегодно без аванса. Всё - в зарплату.
Пока Е.В.Буйневич не признает, что это - нарушение законодательства, так и будет "все в зарплату". Или пока все учителя города не заявят, что им тоже нужны деньги после Нового года!
Нам дают аванс в январе. Только в конце месяца. А через день-два ЗП. Но это как-то....странно . Особенно после череды праздников.
https://www.facebook.com/permalink.p...y_me&ref=notifА мы пока не выплатили жалкий аванс, потому что в январе так всегда. Пока сядут бюджеты, выстроятся в ряд цифры... коллеги, аванс и Зарплата будут в установленный законом срок, понедельник - среда. А вот их размер, ну...
Да,нам сразу сказали не ждать аванс в этом месяце...хотя очень не правильно -(((
Никак видимо +20% не могут сосчитать...Интересно,увидим ли мы в этом месяце повышение обещанное ....кто то слышал инфу на эту тему?
Девочки, добрый день
Это был аванс вчера ,я правильно понимаю? А когда ж ЗП? Говорили вроде как ,что все вместе будет..
Я поняла,была в декрете и уже забыла эту кухню . Спасибо за информацию-)
Социальные закладки