Тема: Вышивальные хвастушки

Закрытая тема
Страница 191 из 350 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6986
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для ЕленаND
    Сейчас заканчиваю красный паровоз,уже уморилась,если чесно. Там много зелени,облока,луга....... сложновато и главное-долго. Мне больше нравиться небольшие, типа етой.

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для violettta
    А мне,наоборот,нравятся большие (относительно ) картины.Сейчас вышиваю волков,размером 35 на 40 см.На данный момент вышила только 2/12 части картинки

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    я вот еще смотрю, схемы на части разделены, как начинать нужно вышивать? чем отмечать границы картины чтоб потом не перепутать ничего? может карандаш какой то специальный?
    ужас как все сложно)))

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    Вот, только вчера закончила одну панель " Анютины глазки" от Риолис ( вышивала правда по своему подбору , но процессом и результатом очень довольна) Осталось еще 3 панели осилить.
    симпатичненько

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для ЕленаND
    Очень прикольно,когда начинает вырисовываться рисунок,тогда-то получаеш кайф )))))))

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для violettta
    Цитата Сообщение от ЕленаND Посмотреть сообщение
    Очень прикольно,когда начинает вырисовываться рисунок,тогда-то получаеш кайф )))))))
    Абсолютно с вами согласна

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    я вот еще смотрю, схемы на части разделены, как начинать нужно вышивать? чем отмечать границы картины чтоб потом не перепутать ничего? может карандаш какой то специальный?
    ужас как все сложно)))
    Рекомендуют начинать с середины схемы…но это кто как привык…я большие картины вышиваю с середины, а вот если маленькая, то люблю начинать с верхнего левого угла…..
    Вы начните не со сложной схемы, когда приноровитесь, тогда и поймете, как работать с большой…нет ничего сложного, зато удовольствие от работы получаешь огромное (вернее от результата)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Марыля,очень милые штучки у вас !
    kengoo,панель очень шикарная! А размер то какой! Когда отошьешь остальные мы тебе медаль дадим!
    Ну и я решила в долгий ящик не откладывать,в новый год хвосты не тянуть,одела и кота и ракушек( но с ними еще работа не закончена)
    Изображения

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Марыля,очень милые штучки у вас !
    kengoo,панель очень шикарная! А размер то какой! Когда отошьешь остальные мы тебе медаль дадим!
    Ну и я решила в долгий ящик не откладывать,в новый год хвосты не тянуть,одела и кота и ракушек( но с ними еще работа не закончена)
    Красивые вышивки. У меня такой же Джаспер (вроде бы Джаспер) вышит, а остальные лежат ждут своего часа.

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где именно на Глушко багетная находится и как она работает? Заранее спасибо

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Со всеми радостно здороваюсь)))
    Впечатлена просто талантами и масштабами некоторых работ.
    Надеюсь,примите меня в свои ряды.
    Вышиваю недавно,похвастаться особо нечем,но тем не менее,мои вышивочки

И пока не законченное мышиное чаепитие

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для liram
    А я играла в очередной сюрприз на другом форуме. Все мои подарочки успешно добрались до получателей, так что можно хвастаться.
    Вот такую елочную игрушку я послала во Львов в качестве основного сюрприза

А это сюрпризеныш для девушки из Москвы

Это очень ценный мешочек. В нем можно хранить что угодно А еще это настоящий раритет. Канва, из которой пошит мешок, еще из запасов бабушки моего мужа. Ткань явно старше меня. А елочка из наборчика ДМС, который шел в подарок к первому номеру "Современной вышивки крестом". Вышит был сто лет назад, но я никак не могла придумать, куда его приспособить. И только в этом сюрпризе я нашла ему применение. Я раньше думала, что соседние крестики должны быть наклонены в разные стороны. На елке это хорошо видно Это фото получательницы, в суматохе отправления я забыла сфотографировать сюрпризенышей. Еще одна дама сфотографирует второго сюрпризеныша, похвастаюсь еще

13. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    ужас как все сложно)))
    А у меня другая тактика:
    Я вышиваю цвета по очереди, начинаю с верхнего левого угла, вышиваю полностью тот цвет, с которой начинается вышивка, а потом добавляю по одному цвету. Кому как удобно =)
    Если вышиваете с идеальной изнанкой, то посоветую каждый квадрат (10х10) вышивать по очереди - так точно не запутаетесь
    https://vk.com/twinnie_lovegood

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    А у меня другая тактика:
    Я вышиваю цвета по очереди, начинаю с верхнего левого угла, вышиваю полностью тот цвет, с которой начинается вышивка, а потом добавляю по одному цвету. Кому как удобно =)
    Если вышиваете с идеальной изнанкой, то посоветую каждый квадрат (10х10) вышивать по очереди - так точно не запутаетесь
    а я с левого нижнего начинаю. И тоже по очереди стараюсь вышивать цвета.
    А вот изнанку идеальную делаю не по квадратикам, а по "сгруппированности" крестиков одного цвета. Причем это могут быть совсем невообразимые фигуры. Стараюсь делать всю фигуру одной ниткой (без обрывов)

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а я с левого нижнего начинаю. И тоже по очереди стараюсь вышивать цвета.
    А вот изнанку идеальную делаю не по квадратикам, а по "сгруппированности" крестиков одного цвета. Причем это могут быть совсем невообразимые фигуры. Стараюсь делать всю фигуру одной ниткой (без обрывов)
    как вццы эту идеальную изнанку делаете? Никак я не могу сообразить . Если квадарат вышивать, то конечно понятно, но обычно пятна ведь очень разных форм

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для liram
    Это как кроссворд разгадывать - продумываешь путь прокладывания крестиков, чтобы ложились без протяжек с изнанки. Ну и закреплять на лице нужно. Есть масса примеров в картинках. Вообще это не сложно, главное понять принцип.

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Это как кроссворд разгадывать - продумываешь путь прокладывания крестиков, чтобы ложились без протяжек с изнанки. Ну и закреплять на лице нужно. Есть масса примеров в картинках. Вообще это не сложно, главное понять принцип.
    ну если крестики лежат большим пятном понятно, а если по диагонали один-два крестика вылезают из пятна например. Короче, вопросов куча

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Девченки, в вы всегда делаете изнанку идеальной? Я только на том, что не берется в рамку скатерти, занавеси, рушники а если картина, то главное, чтобы изнанка чистая была без узелков и длинных переходов
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    как вццы эту идеальную изнанку делаете? Никак я не могу сообразить . Если квадарат вышивать, то конечно понятно, но обычно пятна ведь очень разных форм
    одно могу посоветовать (так делала я): нарисовать крестиками на бумаге фигуру какой-нибудь невероятной формы и пробовать подписывать каждый шаг, как бы вы могли пройтись иголкой. Не стоит забывать, что не обязательно делать полный крест сразу, всегда можно вернуться к этому полукресту и доделать его, даже через 50 шагов
    Как примеры:
    http://www.liveinternet.ru/users/sancase/post93292381/
    http://ekzark.narod.ru/StitchlesIdeal.htm
    http://www.vsehobby.ru/idealnaja_iznanka.html

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Девченки, в вы всегда делаете изнанку идеальной? Я только на том, что не берется в рамку скатерти, занавеси, рушники а если картина, то главное, чтобы изнанка чистая была без узелков и длинных переходов
    Я никогда не делаю идеальную изнанку - просто на изнанке хорошо кончики закрепляю и обрезаю под корень.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

Закрытая тема
Страница 191 из 350 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права