Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 191 из 375 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7494
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Вере Петровой респект и уважуха. ЕЕ рюкзаки и слинги фантастика!!!! Все мамы, которых я знаю очень довольны. Спины наши надо беречь. А от меня спасибо за плечики для ящичков на дегустациях. Очень выручила.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Вере Петровой респект и уважуха. ЕЕ рюкзаки и слинги фантастика!!!! Все мамы, которых я знаю очень довольны. Спины наши надо беречь. А от меня спасибо за плечики для ящичков на дегустациях. Очень выручила.
    Присоединюсь с отзывами о рюкзаках Веры , у нас уже второй из первого выросли .
    Спасибо Вере о заботе нас-мамочек особых детей . Не зря досталась победа в номиниции " Любимец форума" !!!!!
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    О, а я голосовала за неё в номинации Доброе сердце форума....Вера действительно чудесный человек, в своё время нам очень помогла!!!

А по поводу областной, мы договаривались с Выходченко и не лежали, приходили только с утра на обследования и анализы. Правда, пришлось заплатить.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,кто знает куда можно бесплатно походить на ЛФК,нам садиковского уже не хватает? В центре "Надежда" на Французском кто-то был?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, была вчера в поликлинике так мне и путевки две предложили и обувь. Прям рог изобилия Может это после выставки в ОЦНТИ на меня такие блага
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #3806
    Посетитель
    За бесплатно?! Разве что только в садике.. в "Надежде" тоже надо платить, пусть не через контору - инструктору прямо на руки, открыто об этом на ресепшене говорят.

7. Вверх #3807
    Инструктор там опытный? Максимум 100 грн. за занятие я готова оплачивать,но не дома у нас,а в зале.В Ангеле вне курса ходил кто-то на ЛФК?

8. Вверх #3808
    В ангеле очень не приветствуется дополнительная лфк на территории центра, разово 1-2 раза в окна можно попасть, но на постоянно никто не возьмется. Можно получить по шапке. А у них у всех клиентов после работы хватает, и они не будут рисковать работой

9. Вверх #3809
    Девочки кто-то слышал о инструкторах лфк Ане и Юле в дельфинарии Немо? Они еще тейпы клеют и бобат занимаются.

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    В ангеле очень не приветствуется дополнительная лфк на территории центра, разово 1-2 раза в окна можно попасть, но на постоянно никто не возьмется. Можно получить по шапке. А у них у всех клиентов после работы хватает, и они не будут рисковать работой
    Просто есть занятия в Ангеле куда можно спокойно попасть без курса,жаль ЛФК туда не входит.

11. Вверх #3811
    Золотые ручки

тренажер гросса в домашнем исполнении

12. Вверх #3812
    хочу сказать Вере огромное спасибо за (Рюкзак само сабой очень выручает,по сей день и за треножер по типу гросса ) и поделиться как мы его использовали ,
    (,в нем ребенок научился держать голову стоя на четвереньках, отрабатывали опору на рукии ,в нем было намного легче обучать ребенка ползанью ,
    на Фото ребенку около 2ух лет
    [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_be92cecb (1).jpg
Просмотров: 21
Размер:	115.1 Кб
ID:	7530119[/ATTACH]
    Изображения

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Володя.Ляля Посмотреть сообщение
    хочу сказать Вере огромное спасибо за (Рюкзак само сабой очень выручает,по сей день и за треножер по типу гросса ) и поделиться как мы его использовали ,
    (,в нем ребенок научился держать голову стоя на четвереньках, отрабатывали опору на рукии ,в нем было намного легче обучать ребенка ползанью ,
    на Фото ребенку около 2ух лет
    [ATTACH]Вложение 7530119[/ATTACH]
    а можно фотку вид в верху,т.е как вы крепили к стенке,на какой трос ,какой карабин и как цепляются резиночки, чтоб ребеночек стоял на четвереньках.

14. Вверх #3814
    На Пушкинской в пансионате в кабинете локосистемы и локомата (2этаж), тоже прикольный тренажёр. Там веревки протянуты через весь зал и ролик, как для бельевой веревки. Можно даже без особых приспособлений ползать.

15. Вверх #3815
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_9d9e4ffe.jpg
Просмотров: 24
Размер:	72.4 Кб
ID:	7535271Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_1a1f6b7a.jpg
Просмотров: 25
Размер:	73.1 Кб
ID:	7535270Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_53662a87.jpg
Просмотров: 16
Размер:	73.5 Кб
ID:	7535269Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4ccb0c22.jpg
Просмотров: 24
Размер:	75.6 Кб
ID:	7535268Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c17dca33 - копия.jpg
Просмотров: 27
Размер:	78.3 Кб
ID:	7535272
    ролик покупала на каком-то альпинистком сайте уже не вспомню ,,карабины у нас штуки 4 профессиональные дорогие((покупала вместе с роликом но в них особой надобности нету, можно купить обычные на строительном рынке,,еще нужна такая штука чтоб веревка и вся система не перекручивалась если не путаю она ветрлюг называеться есть професиональные очень дорогие а есть обычные попроще ничем не хуже ,,,а все остольные крепления и трос муж купил в эпицентре,,,трос у нас в какойто обмотке толи селиконовой ,толи непонятно,,лучше брать обычный трос,
    насчет позы на четвереньках Вера специально пошила нам петли на попе чтоб к ним можно было пристегнуть резинки ,,либо веревку которую закрепили вверху на свободном карабине ,

16. Вверх #3816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Просто есть занятия в Ангеле куда можно спокойно попасть без курса,жаль ЛФК туда не входит.
    На лфк в Ангеле можно договориться просто в зал приходить и самим заниматься. Естественно, если в зале аншлага нет.
    Время быть счастливым давно настало!

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    На лфк в Ангеле можно договориться просто в зал приходить и самим заниматься. Естественно, если в зале аншлага нет.
    Самим...я же не инструктор.Я даже платно возле нас ничего не могу найти,к сожалению

18. Вверх #3818
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А какие это занятия?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Володя.Ляля Посмотреть сообщение
    Вложение 7535271Вложение 7535270Вложение 7535269Вложение 7535268Вложение 7535272
    ролик покупала на каком-то альпинистком сайте уже не вспомню ,,карабины у нас штуки 4 профессиональные дорогие((покупала вместе с роликом но в них особой надобности нету, можно купить обычные на строительном рынке,,еще нужна такая штука чтоб веревка и вся система не перекручивалась если не путаю она ветрлюг называеться есть професиональные очень дорогие а есть обычные попроще ничем не хуже ,,,а все остольные крепления и трос муж купил в эпицентре,,,трос у нас в какойто обмотке толи селиконовой ,толи непонятно,,лучше брать обычный трос,
    насчет позы на четвереньках Вера специально пошила нам петли на попе чтоб к ним можно было пристегнуть резинки ,,либо веревку которую закрепили вверху на свободном карабине ,
    спасибо большое,за информацию мужу показала будим мудрить,только он не совсем понял ,что это за болты которые вгоняются в стену в которые вкручивается крепления (последняя фотка)

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А какие это занятия?
    входят бассейн ,бобот терапия ,компьютерный зал,монтесори ,лошади,локомат.

Ответить в теме
Страница 191 из 375 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права