Вере Петровой респект и уважуха. ЕЕ рюкзаки и слинги фантастика!!!! Все мамы, которых я знаю очень довольны. Спины наши надо беречь. А от меня спасибо за плечики для ящичков на дегустациях. Очень выручила.
|
Вере Петровой респект и уважуха. ЕЕ рюкзаки и слинги фантастика!!!! Все мамы, которых я знаю очень довольны. Спины наши надо беречь. А от меня спасибо за плечики для ящичков на дегустациях. Очень выручила.
О, а я голосовала за неё в номинации Доброе сердце форума....Вера действительно чудесный человек, в своё время нам очень помогла!!!
А по поводу областной, мы договаривались с Выходченко и не лежали, приходили только с утра на обследования и анализы. Правда, пришлось заплатить.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки,кто знает куда можно бесплатно походить на ЛФК,нам садиковского уже не хватает? В центре "Надежда" на Французском кто-то был?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, была вчера в поликлинике так мне и путевки две предложили и обувь. Прям рог изобилияМожет это после выставки в ОЦНТИ на меня такие блага
![]()
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
За бесплатно?! Разве что только в садике.. в "Надежде" тоже надо платить, пусть не через контору - инструктору прямо на руки, открыто об этом на ресепшене говорят.
Инструктор там опытный? Максимум 100 грн. за занятие я готова оплачивать,но не дома у нас,а в зале.В Ангеле вне курса ходил кто-то на ЛФК?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
В ангеле очень не приветствуется дополнительная лфк на территории центра, разово 1-2 раза в окна можно попасть, но на постоянно никто не возьмется. Можно получить по шапке. А у них у всех клиентов после работы хватает, и они не будут рисковать работой
Девочки кто-то слышал о инструкторах лфк Ане и Юле в дельфинарии Немо? Они еще тейпы клеют и бобат занимаются.
тренажер гросса в домашнем исполнении
![]()
хочу сказать Вере огромное спасибо за (Рюкзак само сабой очень выручает,по сей день и за треножер по типу гросса ) и поделиться как мы его использовали ,
(,в нем ребенок научился держать голову стоя на четвереньках, отрабатывали опору на рукии ,в нем было намного легче обучать ребенка ползанью ,
на Фото ребенку около 2ух лет
[ATTACH][/ATTACH]
На Пушкинской в пансионате в кабинете локосистемы и локомата (2этаж), тоже прикольный тренажёр. Там веревки протянуты через весь зал и ролик, как для бельевой веревки. Можно даже без особых приспособлений ползать.
ролик покупала на каком-то альпинистком сайте уже не вспомню ,,карабины у нас штуки 4 профессиональные дорогие((покупала вместе с роликом но в них особой надобности нету, можно купить обычные на строительном рынке,,еще нужна такая штука чтоб веревка и вся система не перекручивалась если не путаю она ветрлюг называеться есть професиональные очень дорогие а есть обычные попроще ничем не хуже ,,,а все остольные крепления и трос муж купил в эпицентре,,,трос у нас в какойто обмотке толи селиконовой ,толи непонятно,,лучше брать обычный трос,
насчет позы на четвереньках Вера специально пошила нам петли на попе чтоб к ним можно было пристегнуть резинки ,,либо веревку которую закрепили вверху на свободном карабине ,
Социальные закладки