Вот с этого и начинай, а то маленькие собачонки, маленькие собачонки... Может тебе и 180-сантиметровая нравиться не будет, она ж не любимая... И к росту это не имеет никакого отношения... А 183 – это не такой уж великан, у меня муж даже выше, а парни были и под 2 метра. Никого разница большая не смущала, потому что в отношениях это никогда не было главным...
И попробовал бы меня кто-то вот так оскорбить – при моем низком росте мне легче добраться до того места, без которого уже никакой рост не важен... впрочем, как и все остальное)))))))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Низенькая девушка должна быть ну очень красивая, чтобы возбуждала как высокая)
Суровое имхо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вот где-то на уровне школьника, да))).
Если вы считаете низкий рост физическим недостатком, изъяном (не даром же к лилипутам приравниваете), то ржать над физическим изъяном и глумиться на форуме, оскорбляя тем самым вполне живых женщин, которые все это читают- ну это уровень 2-3 класса.
В последнее время вообще грусно прозреваю, каких мужчин заносит на ОФ. Над полными глумятся, над худыми глумятся, над низкими и высокими тоже глумятся... над 35+ глумятся, над разведенными, с детьми и прочая, прочая...
Какой-то клуб одесских джентельменов сформировался, ешкинкот...
Слушайте,Аполлоны Бельведерские,ваши требования к женщинам подобны требованиям заводчиков,занимающихся племенным разведением.
А сами-то,породистые будете,али так....,- малопривлекательный ...в генетическом отношении... материал?
Щиколотки/запястья узкие? Соотношение вертикали лоб-нос- подбородок,надеюсь,равное? Уши плотно прилегают к черепу? Череп правильной формы - без уродливых шишек или впадин? Пальцы на левой ноге аккуратные?...Что там ещё?.. Подбородок не слишком легковесен?Без признаков вырождения?
И да,форма пупка- эт самое важное дело.Если пупки не смотрятся аккуратной раковинкой,то всё, такие жеребцы (кобели) только на мясо. Племенному фонду они без надобности. Зачем ухудшать качество породы.![]()
Низкий рост не недостаток)
Есть масса мужчин, любящих именно низеньких и маленьких)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки