Сообщение от Stanyslav Kovalsky В позе 69 вкус меняется?) Канеш! появляется непередаваемый вкус взаимности
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от skyod69 Бррр...осторожнее,тут тема тоже о поцелуях,но назвать "это" селедкой Это - я про твою русалку написала ))) так приятней?)))
Сообщение от Жакуля Это - я про твою русалку написала ))) так приятней?))) Русалку?! тогда точно пора покинуть это тему...у нее некуда...тут дето была тема с минетами...
Сообщение от skyod69 Принимаю соболезнования...можно вместо цветов и венков,что полезное принести на холмик Не по адресу, поищи в своём болоте плакальщиц ) хорошего дня
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Что за секретное место страждущих принцесс?
Сообщение от Powerrocky Что за секретное место страждущих принцесс? Похоже на сайт знакомств кто ищет тот всегда найдёт ))
Сообщение от Жакуля Похоже на сайт знакомств кто ищет тот всегда найдёт )) Вы там в боулинге уже и до куника добрались?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вы там в боулинге уже и до куника добрались?) Завидуй молча
Сообщение от Powerrocky Что за секретное место страждущих принцесс? Мамба)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мамба) шо же это за "источник" и все две страждущие? это ручеек какой-то...
Сообщение от skyod69 шо же это за "источник" и все две страждущие? это ручеек какой-то... Т.е. масштабность мамбы ты определяешь по одному моему скрину?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Т.е. масштабность мамбы ты определяешь по одному моему скрину?) Масштабность оного ресурса я определяю сравнением с 2007 годом,когда я там тусил...сейчас это и не ручеек,а зловонная лужа.
Сообщение от skyod69 Масштабность оного ресурса я определяю сравнением с 2007 годом,когда я там тусил...сейчас это и не ручеек,а зловонная лужа. Поддерживаю.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) А что это за параметры 170/74/5? А если адекватная, но не личность или личность, но неадекватная? Какая Галя балованная.
Параметры - сиськи классные)
Сообщение от lasca А что это за параметры 170/74/5? А если адекватная, но не личность или личность, но неадекватная? Какая Галя балованная. Рост , вес, грудь, видимо так) по крайней мере я так поняла)
Ясно. Я размер сисек с куком никак не связала.
Сообщение от lasca Ясно. Я размер сисек с куком никак не связала. ---- А рост c куником связывается?)
Сообщение от lasca А что это за параметры 170/74/5? А если адекватная, но не личность или личность, но неадекватная? Какая Галя балованная. Как можно доверить такой процесс неадекватной личности?! А вдруг язык шершавый или губы тонкие?
Сообщение от skyod69 Как можно доверить такой процесс неадекватной личности?! А вдруг язык шершавый или губы тонкие? Привлекло внимание выделенное полужирным... Меня не привлекают мужчины с пышными/полными губами ... Кстати, свое мнение о бородачах я изменила)
Правила форума
Социальные закладки