А почему рогули не устанавливают памятник Бандере в Одессе, к примеру? Ведь он героя всея Украины, единой и неделимой?
|
А почему рогули не устанавливают памятник Бандере в Одессе, к примеру? Ведь он героя всея Украины, единой и неделимой?
Прошу воздерживаться как от провоцирования, так и развития флейма.
И это пройдет.
Последний раз редактировалось lens; 17.01.2010 в 16:52.
уймись
Термин «рагулизм» происходит от слова рагу́ль (мн. рагули́, жен. рагу́лька, рагули́ха, дет. рагуля') — это некультурный, примитивный, тупой человек, деревенщина
В последнее время есть тенденция чаще употреблять слово рагуль в русском языке в первом значении, как и в украинском, то есть безотносительно национальности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Германцы бабло платили, а НКВД в тюрьму садило.
Что не так?
Вопрос: Уточните, в чем разница в программных положениях между «мельниковцами» и «бандеровцами»?
Ответ: … «мельниковцы» так и «бандеровцы» в политическом направлении являются пронемецкой ориентации.
«Бандеровцы» являются представителями новой формации украинских националистов, исходящей из принципов крайне шовинистической террористической фашистской диктатуры.
Исходя из этих шовинистических принципов, «бандеровцы» ставили своей задачей завоевать «самостоятельную» Украину при содействии немцев и физически уничтожить на территории Украины всех лиц не украинской национальности. Лозунгом «бандеровцев» является: «Украина только для украинцев». ЦА ФСБ России, ф. 4, оп. 3, д.801, л. 195-222
А я отношусь к всем выше перечисленным довольно просто и прозаично: Они свою войну проиграли и воскрешать их из пепла не стоит. Это мутная и непонятная страница истории. Я вот например вижу что финны хотели жить независимо(в 1939г) и добились своего и наверное не жалеют..А что "бандерлоги" ??? Где то прятались, кому то исподтишка стреляли в спину, какие то села сжигали..какие они герои??? На тот момент они сродни подленьким шакалам. Вибачте хлопци, але це так..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки