Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 191 из 286 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Не, я вот в макияже спать не могла никогда)

какие бы дискотеки и прочее))
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Приветствую тайный клуб почитателей корейского ухода. Не могу я больше молча читать))))
    Зря ты написала про доктора)) В этой теме не поймут)

Женя,я тоже не могу молча))) Поделюсь своим опытом.
    Очищение - используюОчищающий гель для умывания Vichy или Bioderma Sebium Gel Moussant Purifying and Foaming Gel или LRP.
    Очищает мою комбинированную кожу очень хорошо. ВВ-кремами и тоналками я не пользуюсь, только пудрой корейской или пудрой LRP.

Предварительно люблю Праймер для сужения пор, нравится мне, как он работает на мне) не раздражает, так как вижу эффект.

Тонизирование - гидролат Floya или Naturalissimo
    затем гидрогелевый тоник, например Apis или другой похожий

Питание для кожи - Крем c мадекассосидом для чувствительной и проблемной кожи , очень приятный в
    использовании, но вызывает подкожники, коими я раньше не страдала(
    Пользоваться могу этим кремчиком только пару раз в неделю.

2.Крем для лица со слизью улитки
    Konad Iloje Flobu Revital Snail Cream

Или фирма средненькая, или что, но впечатления на меня не произвёл, есть из профессиональных европейских намного круче, по эффективности.

Пилинг-скатку Mizon Special Care Apple Smoothie Peeling Gel приобрела, использую регулярно.

Альгинантные масочки Joko Blend тоже использую раз в неделю.

Тканевые корейские масочки тоже присутствуют, они и нравятся мне больше всего Покупаю разных фирм, с различным составом)

Я так поняла, что если корейский уход, то нужно брать только люкс,
    иначе долго и нудно придётся ждать результата.
    И пробники, тогда можно распробовать средство в действии на свою кожу...

4. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение

..
    Думаете?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #3804
    Философ форума

А кто поймет такое?)))))) О "докторе": "Обмолвилась за корейский уход... он закатил глаза и попросил не увлекаться"
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто поймет такое?)))))) О "докторе": "Обмолвилась за корейский уход... он закатил глаза и попросил не увлекаться"
    возможно имел ввиду факторы роста (пептиды и пр.), которыми грешат корейцы и о которых оч. неоднозначное мнение...

7. Вверх #3806
    Философ форума

Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    возможно имел ввиду факторы роста (пептиды и пр.), которыми грешат корейцы и о которых оч. неоднозначное мнение...
    Учитывая то, что доступно даже из отношения "продвинутых "докторов"", (хотя доктора - это те, кто степень имеет, а косметологом можно работать просто после курсов), они позволяют себе утверждать в области, которую не изучали.
    Не вижу смысла это обсуждать. Когда идешь к специалисту, то доверяешь ему решать за себя чем пользоваться, а если специалист что-то утверждает, хотя не знает не то чтобы глубоко вопрос, а так, на уровне разговоров, и скорее всего, не знаком вообще, то я его специалистом не считаю, и обращаться к таким считаю, опасно. Так как они не отвечают за последствия.

То, что я пишу - это только мое ИМХО, спорить ни с кем не буду.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.08.2020 в 15:16.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3807
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Пептиды однозначно работают и результаты на моей коже отличные.
    И кстати не только корейцы из продвигают.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #3808
    Философ форума

На айхербе -10% на корейскую косметику)
    https://ua.iherb.com/c/k-beauty
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение

Женя,я тоже не могу молча))) Поделюсь своим опытом.
    Ооооо! Спасибо !!! Надо изучить.
    Так я ж вроде понятно написала)))
    «Была у своего доктора любимого. Обмолвилась за корейский уход... он закатил глаза и попросил не увлекаться))) и не летом... но это он наверное зная меня просто так прореагировал»
    Просто в курсе на что я способная)))))
    Просто стыдно писать что я могу и как! Напутать))) он мне рецепты выписывал с четкими и ржачными уточнениями))))
    А так он специалист достойный и врач как говорят -от Бога.
    Да я вот тоже уже сколько смотрю и изучаю- имеет смысл только что-то смотреть из корейского люкса или приближенное к нему. Хотя некоторые примочки и недорогие попадаются работающие...
    И насчёт пробников тоже хочу всяких разных приличных набрать и тестить, но блин они появляются и их сразу разгребают(((
    Да и с корейских сайтов их ждать до пенсии((( я ж хочу сегодня.. я хочу сейчас)))) терпения неть (((
    Если бы у нас можно было где-то прийти и оно лежит и ждёт)))
    И тоже не пользуюсь тоналками и пудрой даже))) оч редко... прям ток на выход. Раздражает меня вся эта штукатурка(((
    Я уже недели 2 мучаюсь)) придумала себе найти праймер или базу под мейк, но использовать соло)))
    Типа как у меня метеориты герлен. Только шоб и легкое сияние и увлажнение и не пленка/маска. И спф! И не выбеливало!))) я не хочу бороться с веснушками)))много хочу)))
    Повыбирала в закладки и читаю... везде какой то косяк((( и отзывы спорные...

11. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Ничего не поняла, zenya245зачем тебе праймер, если ты не пользуешься ВВ или тоналками? В нем же силиконы, зачем лишний раз закупоривать поры и кожу?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

12. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, zenya245зачем тебе праймер, если ты не пользуешься ВВ или тоналками? В нем же силиконы, зачем лишний раз закупоривать поры и кожу?
    Та придумала шо нада))) 1) визуально замыливает поры,2) выравнивает тон кожи, 3) лёгкий шиммер/ glow эфффект- не люблю матовость. 3) регулятор себума.
    Не во всех силиконы вроде, так и если силиконы, парабены- вечером же гидрофилка с пенкой)))???
    Такое к примеру:
    https://irecommend.ru/content/koreis...rem-dlya-litsa
    https://irecommend.ru/content/krem-praimer-inbetween-uvlazhnyayushchii-hydro-priming-cream
    Но тут нет спф
    Тут лёгкая защита, но силиконы
    https://irecommend.ru/content/baza-pod-makiyazh-etude-house-beauty-shot-face-blur-spa15pa
    Ещё вот такой санскрин заинтересовал
    https://irecommend.ru/content/novink...eshche-ne-vstr
    Я его намазюкала на часть руки много и пошла в солярий. Разницы в загаре правда не обнаружила))) смотрелся красиво на руке. Без маски/ плёнки. Как на лице будет -ХЗ
    Последний раз редактировалось zenya245; 15.08.2020 в 09:20.

13. Вверх #3812
    Постоялец форума
    Та придумала шо нада))) 1) визуально замыливает поры,2) выравнивает тон кожи, 3) лёгкий шиммер/ glow эфффект- не люблю матовость. 3) регулятор себума.
    Не во всех силиконы вроде, так и если силиконы, парабены- вечером же гидрофилка с пенкой)))???
    В соседней теме несколько лет назад мы обсуждали, как праймеры забивают поры, сделали вывод, что праймеры для выходов в свет, а не на каждый день. И гидрофильное масло с пенкой не спасало ситуацию. Можно, конечно, пробовать сейчас исключительно корейские, надеясь, что праймеры стали совершеннее, но я, например, опасаюсь. Имея "корею", мы можем добиться идеального состояния кожи (почти ) только уходом.

14. Вверх #3813
    Такое к примеру:
    https://irecommend.ru/content/koreis...rem-dlya-litsa
    https://irecommend.ru/content/krem-praimer-inbetween-uvlazhnyayushchii-hydro-priming-cream
    Но тут нет спф
    Тут лёгкая защита, но силиконы
    https://irecommend.ru/content/baza-pod-makiyazh-etude-house-beauty-shot-face-blur-spa15pa
    Ещё вот такой санскрин заинтересовал
    https://irecommend.ru/content/novink...eshche-ne-vstr
    Я его намазюкала на часть руки много и пошла в солярий. Разницы в загаре правда не обнаружила))) смотрелся красиво на руке. Без маски/ плёнки. Как на лице будет -ХЗ
    Касательно пор...

Купила я себе вот эту сыворотку

И причина покупки моя была сугуба из за пор, на все остальные описание даже не обратила внимание.
    Когда бегло читая узрела что сужает поры, даже не задумываясь сразу заказала.

Но спустя время заметила кое какие изменения
    И на днях внимательно почитала для чего же эта штука все же полностью предназначена

В итоге я очень довольна этой сывороткой и ещё я ее совмещаю с Матрексилом Ординари. Сначала первую, через 10 мин наношу Матрексил. И работает просто чудесно.
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #3814
    Философ форума

Мне никакие (все 4 шт)))) корейские праймеры поры не забивали. Миша первый раз оценила в командировке, когда по морозу в Киеве шарахалась 4 часа. Кожу защищает потрясающе. Вечером встречалась с сестрой, после поезда и этих моционов, мне не было стыдно за свой внешний вид)))
    Праймер вот такой

Состав

Honey Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Water, Alcohol Denat., Methyl Gluceth-20, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glyceryl Polymethacrylate, Propylene Glycol, Royal Jelly Extract, Glycosyl Trehalose, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Carbomer, Alcohol, Cellulose Gum, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Gold, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid.l

Покажите где тут изобилие силиконов или по какой причине он должен было бы забивать поры?

Еще есть два - один тоже от Миша, другой Хера (2 с разными оттенками). Все норм.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3815
    Философ форума

Суперакция на Миша и плюс еще -10% (проверяла в корзине - работает скидка).
    https://ua.iherb.com/specials?bids=MSH

Заказала себе https://ua.iherb.com/pr/Missha-Cho-Gong-Jin-First-Ampoule-50-ml/94877

Вроде, хорошая цена. У меня есть крем такой же, вернее, бальзам, это просто бомба. Для меня с моей сухой кожей))). Особенно зимой. И вроде много у меня всего, но не могу пройти мимо.
    На Свиткорее цена в вонах, не могу сориентироваться, вроде, стоит напрячься и прихватить за эти деньги.

И вот может быть кому-то надо умывалка, должна быть хорошая
    https://ua.iherb.com/pr/Missha-Time-Revolution-Brightening-Care-Oil-Cleansing-Balm-105-g/98353

Не так тает как Хемиш, более восковая, но для кожи хороша и хорошо очищает.

п.с. Как я проверяла, не знаю, на мои позиции нет доп скидки((.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.08.2020 в 21:40.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3816
    Девы у меня новые поставочки)))

Так как жара нам уже особо не светит, решилась я на пробу мендального пилинга)
    Ну и конечно давно хотела Аргелерин, он локально работает на лобные морщины и гусиные лапки под глазами. Так как у меня только проблема со лбом, то купила его сугубо для этого. Буду тестить)
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Касательно пор...

Купила я себе вот эту сыворотку
    Спасибо! У меня она в закладках на первом месте))))
    И матриксил давно тоже, только таймлессовский.
    Я ещё читала её с скваланом (пару капель)хорошо смешать. Добавить чуток плотности.
    Но вот пишут, что поры сужает только на пару первых часов(((
    Как у тебя впечатления? Накопительно работает против пор?

19. Вверх #3818
    Суперакция на Миша и плюс еще -10% (проверяла в корзине - работает скидка).
    https://ua.iherb.com/specials?bids=MSH

Заказала себе https://ua.iherb.com/pr/Missha-Cho-Gong-Jin-First-Ampoule-50-ml/94877

Вроде, хорошая цена. У меня есть крем такой же, вернее, бальзам, это просто бомба. Для меня с моей сухой кожей))). Особенно зимой. И вроде много у меня всего, но не могу пройти мимо.
    На Свиткорее цена в вонах, не могу сориентироваться, вроде, стоит напрячься и прихватить за эти деньги.

И вот может быть кому-то надо умывалка, должна быть хорошая
    https://ua.iherb.com/pr/Missha-Time-Revolution-Brightening-Care-Oil-Cleansing-Balm-105-g/98353

Не так тает как Хемиш, более восковая, но для кожи хороша и хорошо очищает.
    А какие именно -ещё 2?

20. Вверх #3819
    Девочки, такой вопрос: у меня в хотелках висит и висит.... жду шоб совсем похолодало.
    Как вам приходят витамины, крЭмы... с айхерба с корейских ???
    Я в какой-то раз заказала в середине августа витамины малым и пришли все эти желейки слипнувшиеся в один здоровый бэц. И воняло не приятно. Как-то теперь очкуюсь в теплое время года брать(((
    На таймлесс потому скачуху -50% пропустила

21. Вверх #3820
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Мне никакие (все 4 шт)))) корейские праймеры поры не забивали. Миша первый раз оценила в командировке, когда по морозу в Киеве шарахалась 4 часа. Кожу защищает потрясающе. Вечером встречалась с сестрой, после поезда и этих моционов, мне не было стыдно за свой внешний вид)))
    Праймер вот такой
    Состав
    Honey Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Water, Alcohol Denat., Methyl Gluceth-20, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glyceryl Polymethacrylate, Propylene Glycol, Royal Jelly Extract, Glycosyl Trehalose, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Carbomer, Alcohol, Cellulose Gum, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Gold, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid.l
    Покажите где тут изобилие силиконов или по какой причине он должен было бы забивать поры?
    Синтетические полимеры - силиконы обязательно будут присутствовать в средствах миддл-класса (обусловлено рамками ценообразования этого сегмента) и заполнение пор собственно и является одной из генеральных облагораживающих функций. Двух- , трех- фазное очищение с этим вполне справляется, другое дело - длительное пребывание кожи в закупоренном виде (для косметических средств применяются гидрофобные силиконы, чтоб минимизировать-исключить впитываемость в эпидермис) здоровья нашим покровам не прибавляет.
    В приведенном составе - два полимерно-винил-акрилатных силикона - выделила жир. шрифтом.
    И сразу даю основные виды и примеры наиболее распространенных синтетических полимеров:
    1) -коны (сone):

Dimethicone
    Methicone
    Trimethicone
    Cyclomethicone
    Amodimethicone
    Trimethylsilylamodimethicone

2) -силоксаны (Siloxane):

Cyclopentasiloxane
    Polydimethylsiloxane

3) -конолы (Conol):

Dimethiconol

4) полимеры (кроссполимеры и сополимеры), акрилаты, бутены (Polymers, acrylate, butene) :

C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
    Polymethacrylate
    VP / VA Copolymer (Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer)
    Polybutene
    Polyisobutene

В люксовом и космецевтическом сегменте используются натуральные (дышащие) полимеры, либо им подбирают природную замену - в качестве загустителей используется крахмал или целлюлоза; полинуклеотиды и полисахариды (например инулин) выполняют кондиционирующие-пленкообразующие-разглаживающие функции; ксантановая и гуаровая камеди функционально полностью заменяют синтетические сополимеры-акрилаты в кремах; альгиновая кислота и её производные используются для пластификации и т.д. и т.п. Минус у них один - удорожание продукции.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 15.08.2020 в 17:49.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 191 из 286 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права