|
Работаю в школе, на прошлой неделе ходили 25-30% класса, сегодня пришли 80%
А у меня дети в разных школах учатся, одну закрыли,а другую нет. Представляете,что у меня утром творится.......
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вот, что на этот счёт говорят в интернете.
Вирус гриппа лучше всего распространяется в воздухе при низкой температуре и влажности. Именно поэтому гриппом чаще всего болеют зимой. К такому выводу пришли ученые из Школы медицины Маунт Синай (Нью-Йорк).
Они проводили эксперименты на морских свинках, варьируя в их клетках температуру и влажность. В ходе исследований выяснилось, что наиболее благоприятная среда для распространения вируса гриппа – при температуре воздуха 5 градусов Цельсия и относительной влажности 20-35%.
А вот для того чтобы вирусу стало менее комфортно, необходимо поддерживать в помещениях температуру выше 20 градусов Цельсия и влажность не менее 50%.
http: // luxury-info.ru/society/news/pochemu-grippom-chasche-boleyut-zimoi.html
Ужас какой! Как надоел этот холод!
У моего сына в школе сегодня посещаемость улучшилась, но есть и больные гриппом...
Ну что ты будешь делать а?((((( Малая вышла в школу после пневмонии сегодня, пришла с соплями. Полтора месяца дома просидели........ ну чего спрашивается не сделать карантин ????? Маразм! И программу не хочется профукать и болеть нам совсем нельзя сейчас((((((((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А нас в классе +6 ,дети сидят в куртках ,а сеГодняшнего дня обещают сильные морозы,чего мучать детей и не закрыть школы,где в классах холодно.
Последний раз редактировалось Таня 98; 07.02.2012 в 07:50.
сегодня -14,отправила обоих в школу...еще с остаточными явлениями кашля,насморка...но сидеть вторую неделю дома это ж уже вообще..
да и ветер сегодня сильный,жалко деток,но надо приспосабливаться
Массаж,лечебный,антицеллюлитный.Черёмушки.
Социальные закладки