|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Одно дело функция, другое дело как это написано. Эти функции практически у всех есть, вот только работают криво, либо не работают вовсе. По удобству использования этих функций сбербанк пролетает по сравнению с приватом. Во всяком случае пролетал, т.к. после последнего апдейта приват уже не тот.
цирк уехал клоуны остались
https://112.ua/obshchestvo/kiberpoliciya-prosit-grazhdan-soobshhat-o-provayderah-nezablokirovavshih-rossiyskie-socseti-391816.html?utm_source=TeleGr&utm_campaign=News&ut m_medium=Channel
напомним ссылку
https://petition.president.gov.ua/petition/36543
небольшой оффтоп, но пока не много утихло спрошу - всё таки кто то в курсе точной даты мероприятия по поводу открытия потёмкинской лестницы? на некоторых сайтах пишут 25-е, другие 26-е, а о хотя бы примерном времени вообще инфы не могу найти.
Верховная Рада приняла закон о запрете Солнца, ибо оно восходит в украинское небо со стороны России
Киев. Корреспондент газеты беседует с владельцем компании.
- Скажите, как отразился запрет "Одноклассников" и "ВКонтакте" на работе вашей фирмы?
- Исключительно положительно. Освободившееся время наши сотрудники используют для освоения новых технологий и программных продуктов.
- Каких именно?
- VPN, PROXY, Анонимайзеры.
Толк был не когда занимались экономикой (ею никогда не занимались) а когда хотя бы не мешали. Любой бизнес требует хоть сколько-то стабильных правил, пусть бы и плохих, но что бы не менялись как перчатки. Нельзя что бы сегодня можно, люди вкладываются (деньгами, трудом) а завтра бац, и давай, досвидания.
Поэтом большинство из тех кто в ВК, ОК коммерцией занимался ничего с нуля в ФБ начинать не станут. Ведь через год окажется что все агенты путена перешли туда, вслед за украинцами (как же иначе-то), а про му@даков и в фейсбуке пишут что они му@даки.
Угроза национальной безопасности и опять, давай до свидания)))
Вот тоже хочу знать. Но боюсь к лестнице будет допуск только у аккредитованных.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 24.05.2017 в 16:43.
вы когда ересь несете, закусывайте перед этим:
что за общие пафосно-патриотические фразы - все должны подавать декларации и платить налоги? - в методичке подробно не разъясняется?
а я вам скажу - мы все, подчеркиваю, - подаем декларации в том или ином виде. Бизнес большой и малый - по органам статистики и в налоговой, СПД-шники - в своих квартальных или годовых отчетах (в зависимости от формы), НАЕМНЫЕ работники - за них своеобразную декларацию, а именно отчисления (по их величине же можно понять сумму дохода ЗП) подает работодатель.
С пенсионеров также удерживается в зависимости от дохода. Так что все гос-во прекрасно знает о доходах каждого. Или вы о том, что нашел 5 гривен, побежал отчитался в налоговую?
В вашем посте должно было красной ниткой (давайте, прицепитесь к словосочетанию "красной ниткой") быть пронизана основная мысль: вот если ОНИ будут меньше (не говорю что вообще) издить, во тогда будет экономика..
Кто прилетал в Борисполь прекрасно видел маетки наших честных и обизнаных, с искусственными островами, заводями, вертолетными площадками.
Поэтому не нужно тут про то, что все должны. Все, кто должен, это делают.
А то куле, ну показали они, что у них деньги налом в центнерах, и дальше что? Ну сидит ваш обажаемый в галстуке, который стоит как однокомнатная квартира - ах, да, - он же успешный бизнесмен... ну пошел Бэ-бэ-бэ посидел с корешом, вина за треху гривен попил - эка беда? .. я тоже себе могу такое вино позволить, но я, извинияюсь, пашу с 5 утра до 11 вечера. В вы про декларации расскажите пенсионерам, но не из АП, а обычным.
Да, и упомяните про привязку ЗП бюджетников не к минималке, а к прожиточному минимуму. Снова пЭрЭмога?
Социальные закладки