[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девули предложите пожалуйста вещи на 3-6 месяцев на девочку (лето).
(молодая мамочка с зоны АТО)
СПАСИБО
Если правильно помню (найти не могу), кто-то с Ильичевска предлагал (стукните мне в личку пожалуйста)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки! всем добрый вечер, простите что влезла.......
прошу помощи для будущей мамочки.. девочка 17 лет , ее мама давно вышла замуж и укатила в Москву , папа бросил еще маленькой.. живет с бабушкой и дедушкой, будущий муж тоже бросил((...... рожать в конце лета... бабушка с дедушкой собирают на роды.. но кто знает на сегодняшний день про беременность, туда дай и тому дай..тяжеловато собрать... анализы сейчас не дешевые((.. будем благодарны всему.. будет мальчик..
очень прошу, кто чем может помогите пожалуйста.. какие вещички у нее есть, но немного (0-3 мес) и всё.. нужна кроватка, матрасик, вещички..
Монтана_, посмотрите репку) ссылка на вещички.
Дайте, пожалуйста, в личку адрес девочки.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Монтана....может и ванночку надо...
Прям уже таак отдать хоцца,сил нету)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Тут не важно кто с кем согласен.. прочитайте еще раз название темы... потом еще раз.. особенно обратите внимание на словосочетание - "попавших в трудную ситуацию" . Это когда ЕСТЬ НЕЧЕГО и элементарно нечего одеть. А про автокресла, памперсы, коляски для куколок и т.п., спрашивают в других темах.![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Если я не ошибаюсь, то же самое писали в теме "СОС, помощь детям в экстренных ситуациях".
И всех нуждающихся соискателей вышеперечисленных вещей отправляли в ЭТУ тему.
Более того, тема была изначально создана для того, чтобы нуждающиеся, не являющиеся подопечными кого-либо из форумных волонтёров, новенькие, те, кто зашёл одноразово что-то попросить, могли бы зайти в эту тему и что-то подыскать себе.
Я это очень хорошо помню.
ИМХО, понятие "трудная ситуация" - для каждого своя.
На самом деле, нуждающихся семей в наше время - миллион стопиццот тыщ. К ним относятся и те, которые официально не считаются нуждающимися. Дети здоровы, мама работает (на полторы тысячи гривень в месяц, ага....) - чего уж там...
И ещё стопиццот тыщ мам, которые, зайдя попросить помощи в этой темке, почитали тему, увидели, как новеньких допрашивают (кто вы, почему просите), сцепили зубы и пошли дальше кушать кашу. А что, каша есть - значит, ещё не трудная ситуация.
Если всё, что не является едой и одеждой-обувью, относится к роскоши, так пусть в этой теме тогда уж и велосипеды детские не предлагают, т.к. я не помню ни одного случая, чтобы отсутствие велосипеда негативно влияло на здоровье и жизнь ребёнка.
Да и игрушки тоже не стОит отдавать - это ведь тоже не жизненно важно.
Извините, уважаемые посетители темки, накипело. Я уверена, что так думаю не только я одна. Это только я такая дурочка откровенная - "шо маю, то везу" (с), говорю, что думаю. И из-за этого табуретки в голову получаю....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
счастливая твоя девочка....
предложила на свою голову ((( тема с автокреслом закрыта. Давайте и дальше делать добрые дела, а не скандалить.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
И хорошо, что написали. Думаю точно также. Если человек что-то предложил, то кто-то может это взять без того, чтобы кто-либо проводил инспекцию и говорил, что "это роскошь".
А вспомните волонтеров, собиравших вещи и куда те вещи делись??? - ни к кому лично в этой темке это не относится!
Помню выставили вещички - попросила отложить для соседей и дура, подхожу к соседям, а они "это что на Черемушки ехать надо?" - так вот в срани живут и дети страдают, а им поехать лень!!! И таким помогать? И другая ситуация - у знакомой муж остался перед родами без работы. Да, у них есть квартира, есть у нее муж, НО для девочки давала вещи от мальчика и они рады были и брала для них вещи здесь. И придя к ним в дом увидели бы порядок - так что они жируют? Все относительно!
Ну и ответ предложившего вещь тоже говорит о многом.
Последний раз редактировалось lexzx; 23.05.2015 в 23:43.
Уважаемые волонтёры, приношу сразу извинения, если не по теме. Отдам купон на 50% скидку в дельфинарий. Может пойти один родитель, заплатить за билет, а ребенок (после 5 лет вход платный!) - бесплатно. Единственное "но" - посетить дельфинарий необходимо до 01 июня, далее скидка сгорает.
В будний день цена на билет 200 грн, в выходной 250, на ночное представление 300 грн. За один билет точно придется заплатить родителю. По купону бесплатный только ВТОРОЙ билет!
Последний раз редактировалось Alani; 23.05.2015 в 21:45.
Я тоже согласна с вашими словами,иногда очень не приятно становиться читать, когда пишут ,что многие действительно нуждающиеся мамочки, не когда не попросят из за своей скромности,я вот такого не понимаю,это что намёк на то что бы не просили, а зачем же тогда вообще эта тема нужна??Действительно лишний раз думаешь написать или нет ,что бы потом не было допросов ,куда лишнюю "пару трусов" уносишь!!Честно говоря у меня тоже не легкая ситуация сейчас в жизни,пишу здесь просьбы потому что нет кому обратиться больше,спасибо большое девочкам отдающим многим помогли ,просто как по мне, если так требуют полную отчетность о человеке ,то почему бы, просто не сделать, как раньше фото отчеты переданных вещей нуждающимся людям,так будет все у всех на веду и каждому будет понятно, в какие руки попадают вещи,ну это лично моё мнение!!
Живу ради доченьки.....
А просящие кроватку подразумевают наличие квартиры и это тоже сложно назвать нуждой?
Я бы на государственном уровне автокресла выдавала бесплатно семьям с детьми, дай бог детская смертность на дороге стала бы в разы меньше.
Девушки, если кресло отдают, значит его не жалко отдать, это все, что в данном случае имеет значения.
Заканчиваем обсуждение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки