- вот поэтому про достопримечательности и озвучил..
- не так уж и далеко, но и не близко
++++ если есть на что посмотреть - то можно и прокатиться, поглазеть, пообщаться, выпить кофе и домой. А кого-то можно и случайно забыть...картошку садить )))
++++ если есть на что посмотреть - то можно и прокатиться, поглазеть, пообщаться, выпить кофе и домой. А кого-то можно и случайно забыть...картошку садить )))
Проясняется, где будет происходить маевка)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
И какждый раз, мужчины подспудно пытаются навязать женщине с детьми, мысль о ее не полноценности и второсортности.
Надоедает и выглядит жалко, а у читывая опыт моих знакомых и подруг, так даже смешно. Все подружки до 35 с детьми - уже по второму разу замуж вышли или с женихами проблемы нет, а вот 30летние и без детей, так те еще даже ни разу замужем не были и с женихами чет тяжко.
Так не тот нынче мужик пошел:
Бутылки водки ему мало- одной бабы много!
На себя положишь телевизор смотрит,
Под себя ,задыхается!
На ноги поставишь сматывается!
))))))
Не помню где взял и кто сказал, но мне понравилось!))))))
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Так не тот нынче мужик пошел:
Бутылки водки ему мало- одной бабы много!
На себя положишь телевизор смотрит,
Под себя ,задыхается!
На ноги поставишь сматывается!
))))))
Не помню где взял и кто сказал, но мне понравилось!))))))
На самом деле, нормальный сейчас мужик)))
Это только тут, в миде, мужчины озвучивают подобные мысли, а в реале я не слышу такого. Варианта два: либо они стесняются говорить это в слух, либо я пересекаюсь с другими мужчинами )
На самом деле, нормальный сейчас мужик)))
Это только тут, в миде, мужчины озвучивают подобные мысли, а в реале я не слышу такого. Варианта два: либо они стесняются говорить это в слух, либо я пересекаюсь с другими мужчинами )
Социальные закладки