|
Доброе утро !
Удачной недели всем !
Жду, когда солнышко согреет всю улицу-тогда пойду туда (в мае-? )))))
Холодный ветер сегодня... зато бельё сохнет быстро! третью стирку нарядила, а из первой, что лёгонькое, уже снимаю.
По шашлычку погреемся?
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 24.04.2017 в 11:47.
Всем трям!
Киев утром +1. Сейчас +10. Переменное солнышко.
Пусть неделя будет удачной у всех!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе солнечное утро! +5 на улице, ветра вроде бы нет. Жизнь налаживается?)))
![]()
Мой градусник показывает +2, а телефон рисует -1 в столице. Хоть по ощущениям утро достаточно комфортное, но свеженькое. Ветер не дует, пытается взглянуть солнце из за облаков.
Ну я пуховое одеяло раньше июня никогда не убираю))) надо, кстати, новое купить, в прошлом году выбросила, сплю под верблюжьим... но пуховое люблю больше!
Гости приезжают, и с июня где то начинают удивляться и стыдить, тогда уж и убираю... мозолит оно им что ли...
У нас солнце и тепло. Но такой ветер, что птицы задом наперд летают) )
Солнце конечно греет, под домом загорать можно. Но ветер на улице очень холодный, хотя и градусов вроде +15, а впечатление, что не больше 10. Периодически натягивала капюшон, в тени.
Та при таких ветрах, прикол этого солнца только в том, что присевши на скамейку, жопке тепленько
Всякое добро наказуемо
Шла домой замерзла, такой холоднючий ветер, встретила женщину в шубке, реально позавидовала.
А моя простуда из сопливой перешла в стадию жёсткого кашля. Вчера днём ещё никакого кашля-а ночью что-то невообразимое-не могу понять как вообще дышать-всё сопит, свистит, чуть вздохну-кашель. Уже и мышцы болят межрёберные. И вот ночью в этом жутком мареве привиделась мне вдруг чашка горячего молока с маслом и содой (мёд и так немного ем, и приторно мне будет) . Вообще молоко не употребляю- сегодня купила, сказала-ни с кем делиться не буду, вот выпила и прям мурлыкаю-мне кажется так хорошо, тепло и смягчило горло. В здравом уме и норм.состоянии такую гадость никто пить не будет
Котёл пашет....
Баня , баня , баня и ещё раз баня , мы тока что закончили , сам удивился почему не в четверг , очистились по полной , это и есть лечение и праздник , заодно и погрызли грибочки с водовкой и блинчиками , нос свободен , лёгкие полынью горькой надышались , налупились дубовыми и полыными вениками и ни грамма мыла и шампуней лабудовых , завтра как огурцы будем на выданье !Погода сейчас коварная как не одевайся , какой холод находит щёлку даже в тёплой одежде и сопли сами появляются против твоей воли , мы забыли что человек состоит не только из воды , но и из соплей
![]()
Сейчас появилась молодая полынь , это не веник а горький шикарный лечебный праздник по всему телу !
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро!!!
Солнце светит, но не греет!!
Кашель, я выгреваю солью. Если поделать регулярно помогает.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки