А нам все в один голос твердят что именно её надо брать
Ради интереса , поискала инфу , вот чего нашла http://www.7ya.ru/article/Indukcionnaya-plita-6-mifov-i-vsya-pravda/
Оказывается , что не всё так уж и сложно с этими плитами .
|
А нам все в один голос твердят что именно её надо брать
Ради интереса , поискала инфу , вот чего нашла http://www.7ya.ru/article/Indukcionnaya-plita-6-mifov-i-vsya-pravda/
Оказывается , что не всё так уж и сложно с этими плитами .
Последний раз редактировалось OIV; 11.11.2016 в 16:27.
Ой..... Если бы мне кто-то тогда посоветовал я бы в жизни не купила(((
Выросла я в квартире с газовыми плитами, а когда три года назад переехали в новую квартиру здесь электро плиты(((( вообщем я наверное месяц морочила голову какую плиту брать... Хотя тут была замечательная плита аристон( как оказалось потом) но я ж все новое хотела..дурында полная((( короче выбрала я вирпул.... А когда пошла покупать посуду, то тут меня и прибило((( хорошо что кастрюли были бергофф они подходят. Сейчас надо блинницу купить, а в тефали она 100 баксиков(((( в том году дешевую фирму взяла 380 гривен, приехали домой , а она не работает, хотя на упаковке стоит индукция( вернули обратно).
Так что лично я не советую. Хотя если сильно хочется покупай, но не забывайте , что индукция очень умная плита, если перепад напряжения она вырубается и выдаёт ошибку( в этой теме наверное помнят как я за 4 часа до НГ рыдыла). Из-за этого нам пришлось ставить стабилизатор напряжения, а он хороший стоит 1000 уев.
у нас индукция.
Подогнали набор посуды бергофф, сковороды брала по акции в Эпике или в Икее без акции.
Воду нагревает почти как электрочайник по времени.
Ну и я активно юзаю отключение по времени.
Тоже дом высотный, все на электрике.
Но пока в 200 квт вписываемся.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Согласитесь сковородка по акции 1400 гривен это не бесплатно, а керамика приличная тоже прилично стоит.
Ольчик я два года назад купила тоже в эпике набор керамики по акции там две кастрюли и сковородки, но жарить я на них ненавижу...еще они царапаются и портятся((( тефлоновой сковороде( в икеи заказывала лет пять назад ) приходит конец.... Хочется посуду не из фуфла, а нормальная стоит нормальных денег.
Кстати девочки нигде не видели на Тефаль Акций примерно от -60%?? Если кто видел стукните в репку или лс пожалуйста.
у нас за сентябрь 600 квт. накрутило. камин работал масляный, обычно было 300 с копейками.
плов не сварила, только пюре себе с мойвой приготовила.
и влжную уборку сделала.
ладны) вчтавлю и я 5 коп)))
мне до Ольги еще оочень далеко)))
зимой обычно , если топим твердотопливным котлом, то 500-600 квт
летом примерно 350-400 квт
ну а если электро котел запущен как сейчас ,то это вот например, за октябрь 1300 квт
двутарифный счетчик ставили в основном из-за электрокотла, так как допустим,в такую погоду как сегодня - выгодно на день котел выключить и на ночь только включить
но надо учитывать,что это дом с полезной площадью 170 кв, то , где нет отопления и не вкл-выкл свет даже не считаю
и все на электрике- плита электрика, ну и чайник ))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я тоже люблю с кофе смолоть корицу, кардамон, бадьян, гвоздику или вообще перец черный. На экзотику тянет. Просто кофе уже скучно))
If you afraid to fly than I guess you never will
Доброе утро)))
У меня сегодня от готовки выходной!!!!)))))))))) Мы сегодня на др) Только встали сегодня, как то так за неделю сегодня сладко спалось))))))
Мама в квадрате
О Девочки, совсем забыла спросить, порекомендуйте пожалуйста, кто у кого америку заказывает?я мелкому сама с Некста заказываю. Америку давно уже ничего не заказывала.А тут же вроде как черная пятница скоро. НЕ знаю даже через кого лучше
Мама в квадрате
Приветики. Варю красный борщец.
Надо еще тыквенную кашу сварить. И наверное пюре . есть утка с яблоками нам с муже. , детям кроличьи котлетки с подливой. И квасенина , куда нынче без нее. Вчера ведерочко капусты заквасила с тмином.
Доброго денечка! А я еще валяюсь))))))) Муж малого с прогулки приведет и поедем на базар за закупками на неделю, а из того , что купим, то и будем готовить сегодня) По традиции семейной суббота у нас рыбная или морепродуктная)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
О, у нас тоже морепродукты. Кальмара размораживаю))
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки