Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 191 из 3330 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 66591
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Только не индукцию))) для нее самая дорогая посуда.... Да и экономии я от неё особо не вижу)))
    А нам все в один голос твердят что именно её надо брать
    Ради интереса , поискала инфу , вот чего нашла http://www.7ya.ru/article/Indukcionnaya-plita-6-mifov-i-vsya-pravda/
    Оказывается , что не всё так уж и сложно с этими плитами .
    Последний раз редактировалось OIV; 11.11.2016 в 16:27.

2. Вверх #3802
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Ой..... Если бы мне кто-то тогда посоветовал я бы в жизни не купила(((
    Выросла я в квартире с газовыми плитами, а когда три года назад переехали в новую квартиру здесь электро плиты(((( вообщем я наверное месяц морочила голову какую плиту брать... Хотя тут была замечательная плита аристон( как оказалось потом) но я ж все новое хотела..дурында полная((( короче выбрала я вирпул.... А когда пошла покупать посуду, то тут меня и прибило((( хорошо что кастрюли были бергофф они подходят. Сейчас надо блинницу купить, а в тефали она 100 баксиков(((( в том году дешевую фирму взяла 380 гривен, приехали домой , а она не работает, хотя на упаковке стоит индукция( вернули обратно).
    Так что лично я не советую. Хотя если сильно хочется покупай, но не забывайте , что индукция очень умная плита, если перепад напряжения она вырубается и выдаёт ошибку( в этой теме наверное помнят как я за 4 часа до НГ рыдыла). Из-за этого нам пришлось ставить стабилизатор напряжения, а он хороший стоит 1000 уев.

3. Вверх #3803
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    у нас индукция.
    Подогнали набор посуды бергофф, сковороды брала по акции в Эпике или в Икее без акции.
    Воду нагревает почти как электрочайник по времени.
    Ну и я активно юзаю отключение по времени.

Тоже дом высотный, все на электрике.
    Но пока в 200 квт вписываемся.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Только не индукцию))) для нее самая дорогая посуда.... Да и экономии я от неё особо не вижу)))
    Лесик, я для индукции купила набор из 4 кастрюль + ковшик в эпике( прошлой весной) за 900 грн. Сковороду докупала отдельно. А самое смешное , что к индукции подходи обычная эмалированная посуда.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #3805
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Лесик, я для индукции купила набор из 4 кастрюль + ковшик в эпике( прошлой весной) за 900 грн. Сковороду докупала отдельно. А самое смешное , что к индукции подходи обычная эмалированная посуда.
    Я как-то заболела этой плитой. Моя газовая дышит на ладан, но всё же передумала. Именно из-за дорогой посуды )

6. Вверх #3806
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Согласитесь сковородка по акции 1400 гривен это не бесплатно, а керамика приличная тоже прилично стоит.
    Ольчик я два года назад купила тоже в эпике набор керамики по акции там две кастрюли и сковородки, но жарить я на них ненавижу...еще они царапаются и портятся((( тефлоновой сковороде( в икеи заказывала лет пять назад ) приходит конец.... Хочется посуду не из фуфла, а нормальная стоит нормальных денег.

Кстати девочки нигде не видели на Тефаль Акций примерно от -60%?? Если кто видел стукните в репку или лс пожалуйста.

7. Вверх #3807
    Согласитесь сковородка по акции 1400 гривен это не бесплатно, а керамика приличная тоже прилично стоит.
    Ольчик я два года назад купила тоже в эпике набор керамики по акции там две кастрюли и сковородки, но жарить я на них ненавижу...еще они царапаются и портятся((( тефлоновой сковороде( в икеи заказывала лет пять назад ) приходит конец.... Хочется посуду не из фуфла, а нормальная стоит нормальных денег.

Кстати девочки нигде не видели на Тефаль Акций примерно от -60%?? Если кто видел стукните в репку или лс пожалуйста.
    согласна.

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    у нас за сентябрь 600 квт. накрутило. камин работал масляный, обычно было 300 с копейками.
    плов не сварила, только пюре себе с мойвой приготовила.
    и влжную уборку сделала.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ладны) вчтавлю и я 5 коп)))
    мне до Ольги еще оочень далеко)))
    зимой обычно , если топим твердотопливным котлом, то 500-600 квт
    летом примерно 350-400 квт
    ну а если электро котел запущен как сейчас ,то это вот например, за октябрь 1300 квт
    двутарифный счетчик ставили в основном из-за электрокотла, так как допустим,в такую погоду как сегодня - выгодно на день котел выключить и на ночь только включить
    но надо учитывать,что это дом с полезной площадью 170 кв, то , где нет отопления и не вкл-выкл свет даже не считаю
    и все на электрике- плита электрика, ну и чайник ))))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ладны) вчтавлю и я 5 коп)))
    мне до Ольги еще оочень далеко)))
    зимой обычно , если топим твердотопливным котлом, то 500-600 квт
    летом примерно 350-400 квт
    ну а если электро котел запущен как сейчас ,то это вот например, за октябрь 1300 квт
    двутарифный счетчик ставили в основном из-за электрокотла, так как допустим,в такую погоду как сегодня - выгодно на день котел выключить и на ночь только включить
    но надо учитывать,что это дом с полезной площадью 170 кв, то , где нет отопления и не вкл-выкл свет даже не считаю
    и все на электрике- плита электрика, ну и чайник ))))))
    Юль, ну у вас дом, а не квартира. Тут девочки цифры по квартирам приводят, и эти цифры очень большие для квартир.

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я как-то заболела этой плитой. Моя газовая дышит на ладан, но всё же передумала. Именно из-за дорогой посуды )
    Кстати , проверила свой комплект Рондол , он подходит для индукционной плиты.

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Ради интереса , поискала инфу , вот чего нашла http://www.7ya.ru/article/Indukcionnaya-plita-6-mifov-i-vsya-pravda/
    Оказывается , что не всё так уж и сложно с этими плитами .
    У меня индукция, проблем с посудой нет - бергофф самые простые наборы подходят, чугунные сковородки. ничего нового не покупала специально.
    докупила сковородку тескома, уже надо обновить.
    Экономия времени и электроэнергии приличная. Даже не сомневайтесь.
    про уход вообще молчу.

13. Вверх #3813
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я тоже люблю с кофе смолоть корицу, кардамон, бадьян, гвоздику или вообще перец черный. На экзотику тянет. Просто кофе уже скучно))
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Elusha
    Доброе утро)))

У меня сегодня от готовки выходной!!!!)))))))))) Мы сегодня на др) Только встали сегодня, как то так за неделю сегодня сладко спалось))))))
    Мама в квадрате

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Elusha
    О Девочки, совсем забыла спросить, порекомендуйте пожалуйста, кто у кого америку заказывает?я мелкому сама с Некста заказываю. Америку давно уже ничего не заказывала.А тут же вроде как черная пятница скоро. НЕ знаю даже через кого лучше
    Мама в квадрате

17. Вверх #3817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    О Девочки, совсем забыла спросить, порекомендуйте пожалуйста, кто у кого америку заказывает?я мелкому сама с Некста заказываю. Америку давно уже ничего не заказывала.А тут же вроде как черная пятница скоро. НЕ знаю даже через кого лучше
    Когда я заказывала америку, то заметно было что в черную пятницу цены даже со скидкой выше , чем в любой другой день можно было купить.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    Приветики. Варю красный борщец.
    Надо еще тыквенную кашу сварить. И наверное пюре . есть утка с яблоками нам с муже. , детям кроличьи котлетки с подливой. И квасенина , куда нынче без нее. Вчера ведерочко капусты заквасила с тмином.

19. Вверх #3819
    Доброго денечка! А я еще валяюсь))))))) Муж малого с прогулки приведет и поедем на базар за закупками на неделю, а из того , что купим, то и будем готовить сегодня) По традиции семейной суббота у нас рыбная или морепродуктная)

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    О, у нас тоже морепродукты. Кальмара размораживаю))
    If you afraid to fly than I guess you never will

Ответить в теме
Страница 191 из 3330 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права