|
Привет и добро пожаловать! Легкой беременности)))
У меня тоже до 13 недели был жуткий токсикоз, ни есть , ни готовить,даже холодильник открыть не могла ,сразу бежала в ванную. Сейчас 15 пошла, стала немного легче. Все жду и надеюсь когда пройдет совсем, сил правда в этом плане не осталось, но вера в хорошее должна быть !))))
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
У меня уже плюс 6 и срок поменьше намного и тоже жор, пытаюсь вот уже пару дней не кушать на ночь хотя бы- пока не особо получается.
А вот с настроем сегодня что-то не особо - может погода ( Состояние нестояния (( Пытаюсь взять себя в руки и не раскисать, но как-то не особо - уже и кофе выпила, шоколадом добавила и все равно (((
у меня 24 нед.
совсем плохо было примерно до 21-начала 22. ничего не могла, выворачивало даже если просто чуть наклониться или на спину лечь)) уж не говоря про еду.
вот уже 2-3 недели полегче чуть. но есть много не могу, совсем клюю как котенок, заставляю себя поесть хотя бы 3 раза в день. тоже идут только фрукты с желанием. ну хоть не тошнит почти, и на том спасибо)
в весе сначала была дикая потеря, -6 кило. сейчас за три эти недели набрала около 1-1,5 кг. зато получила анемию( так что есть мне все-таки прийдется.
Una palabra no dice nada...
Девочки! Здравствуйте! Извините, что немного не потеме, но помню, когда сама была в ожидании нам мамочки тоже кидали объявления в темку беременюшек.
Продаю крем для сосков Lansinoh Ланолин 40 гр за 170 грн. Он такой классный, что я взяла себе вторую упаковку. Но не пригодилось. Запечатанное, в коробочке с инструкцией, срок 08/2018. Кого интересует - пишите в личку. В инете такой почти 300 грн стоит.
Социальные закладки