|
у кого нет проблем-он хороший
обаятельный,душевный мужик-с детками ласковый..
мне он 50 на 50.Слышала о нем не раз средненькие отзывы
Ничего нормально не расскажет-все из него нужно вытягивать
Мои друзь в начале fанатели от него(недавно была в гостях видимся редко-уже восторгов поубавилось)
Но в основном-он любимец мам
У меня на него нареканий нет. В свое время у ребенка была проблемка, мы ее решили и до сих пор, слава Богу, проблем нет. Все доступно объяснял и показывал что к чему.
Девочки,у всех так?как только я открываю глаза-малый начинает ныть"идем гулять" и это продолжается все утро,пока я не начну одеваться
А когда наконец,я уже собрана и буквально на выходе-он тут же до глубины души увлекается игрой,причем поглощен так,как никогда в течении дня не бывает
И невозможно его умыть-одеть-собрать
и так каждый день
может он мне мстит?![]()
Добрый день всем! Примите нас в свою компанию? Моей Настюшке 1,11.
Я брала нашу обувь Little Deer (логотип с олененком бемби). Кожа,цигейка. Ходили всю зиму остались очень довольны. Сапожки не протекали, и на вид как новые.
Девочки,есть киевские закваски БИФИВИТ на продажу 10-15 шт. кому надо,стучите?
Девочки, подскажите где есть на поселке танцы для маленьких(желательно с 3 лет)? Буду очень благодарна за наводку.
Выздоравливайте.
А у моего что-то сопли появились после обеда. Неужели от походов в сад?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
100 %, и у нас тоже самое (малыш у нас один в группе вчера чихал вовсю), сегодня своего забирала, а у него рубашка вверху мокрая (едой облился, что ли), и носки на пальчиках влажные, у них в "туалете" на полу мокро, уходя спросила, может слюнявчик забрать постирать, воспитательница сказала, что он чистый![]()
вывод напрашивается сам собой: раз слюнявчик чистый, а рубашка мокрая, значит его не одевали, и ругаться же не хочется, приходится всякими намеками напоминать про "существование" нашего слюнявчика
Выздоравливайте!
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки