| ||
Блин все идут в 20 недель на УЗИ, а меня врач отправляет аж на 23 неделе =(((
Самая счастливая мама на свете!!!
И вот что с этим сном делать?(( с 10 часов в постельке, и спать весь день хочется, и все никак. Зато утром раньше 11 меня поднять нереально, ни будильники, ни муж, ни 4 летний голодный ребенок разбудить не могут. Ужасный режим дня, как перестроиться???(( раньше вставала максимум в 8.30, летом вообще до 7-ми
Та я тебя умоляю, ты лучше скажи что с этим делать: Ложусь в 2-3 часа ночи, встаю в 5:30 - 6 часов утра ( по привычке). Спать хочу жутко, но дольше чем до 6 не спится, а после если заставляю себя лежать в кровати то около полседьмого начинают бока болеть (ну не привыкла я валяться)..
Так и хожу - глаза красные, зеваю, а спать не могу
Ой. читала статейку одну недавно. автор просто диферамбы беременным пела, мол, такая это неземная красота - будущая мать.
Ну кто ей сказал, что беременность - это ну оооочень красиво ?
Это только со стороны так некоторым неисправимым романтикам кажется, а по сути - ужас какой-то.
При простуде лечиться нельзя почти ничем, поэтому неделю-полторы ходишь со слезящимися глазами, распухшим красным носом (Дед Мороз нервно курит в сторонке от зависти) и открытым ртом (дышать-то как-то надо) - красавица неописуемая))
Вечный недосып ( в первую беременность ещё туда-сюда, а сейчас.... может, старею?), от которого красные глаза (Визина не напасёшься!) и постоянная зевота.
Лишний вес - это отдельная песня.
На поздних сроках становится мега-проблемой бритьё ног (живот не даёт нагнуться). А как раз лето, море. Помню, со старшей вечно то "стерню" где-то оставлю, то порежусь. (я уже молчу про зону бикини)
Прыщит ( простите за подробности) как малолетку - пришлось чёлку делать, чтоб не так страшно было людям показываться.
А за пару недель до родов еще и как утка ходить начинаешь ))
В общем, одна сплошная женская красота и грация: Красноносая и красноглазая прыщавая толстая утка с недобритыми ногами![]()
Последний раз редактировалось Nans; 07.01.2016 в 00:32.
Нанс что-то ты явно не на позитиве(()))))
Насчет коляски такой не видела....а у нее колеса надувные? Или из чего?
А я сейчас так чихнула,можно сказать во сне,что простите уписаться можно от боли((((
ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ КТО ВЫ В КОНТАКТЕ И Я БУДУ ДОБАВЛЯТЬ В ГРУППУ!!!!!!
пойду животим засвичусь))))
Я только заметила,у нас такая красивая первая страничка))))
дааа...первая страничка милейшая) а нас августовских пока ещё так мало)
Девочки, с Рождеством!
Вложение 10746801
Когда уже такой животик будет? Это 3 мес, фотограф просила надуть![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Доброе утречко девочки!
С Рождеством!
Меня так на первое узи отправляли. Сказали приходить на узи 15.12, а я себе что-то посчитала что это уже будет поздно и пошла 1.12 и как раз было 12 неделек по узи, и вовремя сдала анализы. Ну с первым конечно легче напутать чем со вторым, Мне врач сказала на 20-21 неделе на узи, а кровь сдать на 19 вроде. 23.01 вроде. Надо посмотреть в записях![]()
счастье есть...
на привозетолько в такую погоду и собаку на улицу не выгонишь. Эх, а столько планов на сегодня было. Дай Бог хоть бы к вечеру гололёда не было, а то и к кумовьям не сможем добраться. Я как-то на сегодня и ничего и не готовила праздничного ((( Думала будет погода как вчера, планировали в центре погулять, на пиццу сходить, там ярмарка какая-то с вкусняхами в гор саду (((
счастье есть...
Ага, мы)) Муж от радости понавез футболок беремчатых с аистами, малышами, всё такое. К лету готова!
Идите на улицу пока нет мороза, а то потом точно ударит зараза. Нам надо беречься.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки