Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 191 из 323 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Рабия
    Милые дамы. Наблюдаю за вами пока молча.
    У меня гдето 17 недель. В упор не помню последнюю менструацию, было много работы за последние пару месяцев и на это совсем не обращала внимание. Судя по последнему взи гдето 17. Я тут все читаю, читаю. А в жж никак не найду эти соло роды. На учет не становилась, хотя моя доктор ( у меня с нец хорошие отношения, я рожала с ней 4 года назад) знает что я беременна. Сказала сделать пару анализов и узи. Я ничего не делала и не ходила к ней больше.
    Дайте ссылку на соло роды? Как туда попасть?

3. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    http://solo-rody.livejournal.com/profile
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    http://solo-rody.livejournal.com/profile
    спасиБо, написала там, незнаю примут ли

Вопрос ко всем
    я тут встретила на форуме ПРОМБИОТЕХНИКА: продукты из микроводорослей
    производство у нас в одессе.
    Предлагают они сухую спирулину и там разные ее вариации. Кто то пробовал ее во время беременности? по идее продукт (спирулина) сам по себе хороший.

5. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ♥Sunny♥ с масиком Вас!!!
    Здоровья и спокойствия, молочка и сладких ночек!)))
    Тишина.

6. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    спасиБо, написала там, незнаю примут ли

Вопрос ко всем
    я тут встретила на форуме ПРОМБИОТЕХНИКА: продукты из микроводорослей
    производство у нас в одессе.
    Предлагают они сухую спирулину и там разные ее вариации. Кто то пробовал ее во время беременности? по идее продукт (спирулина) сам по себе хороший.
    Я пила сухую спирулину после вторых родов для поднятия гемоглобина. На 10 единиц подняла за 2 недели. Пила утром и вечером четко без пропусков.
    В эту беременность тоже пила, но нерегулярно, но я никаких целей не преследовала, так для поддержания иммунитета) никаких побочных эффектов замечено не было)
    И это тоже пройдет...

7. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Я пила сухую спирулину после вторых родов для поднятия гемоглобина. На 10 единиц подняла за 2 недели. Пила утром и вечером четко без пропусков.
    В эту беременность тоже пила, но нерегулярно, но я никаких целей не преследовала, так для поддержания иммунитета) никаких побочных эффектов замечено не было)
    Именно ихнюю или вообще? я тоже не преследую лечебного эффекта, для профилактики.

8. Вверх #3807
    Дамы подскажите -
    у меня гдето 18 недель.
    я меня после небольшой уборки дома (очень небольшой) начало болеть как при менструации бывает болит между ног, как бы вот сама кожа и мышцы между ног, похоже еще как отекают. Это у меня всегда на 3-4 день после ненстр.
    А вот сейчас почему появилось это? что может значить? кто то сталкивался?

9. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для Irishka
    Рабия, у меня совсем маленький срок, но ощущения такие тоже возникали, после небольшой пробежки. Но достаточно быстро прошло и больше такого не было.
    Лучший ответ дураку - молчание..

10. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девочки, а насколько грипп и температура опасна при беременности? Что-то я начала впадать в истерику: 14 недель, а я уже циститом поболела, сегодня начала кашлять, температура 37,8, все тело ломит.(((

11. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Девочки, а насколько грипп и температура опасна при беременности? Что-то я начала впадать в истерику: 14 недель, а я уже циститом поболела, сегодня начала кашлять, температура 37,8, все тело ломит.(((
    я сумасшедшая беременная была, не слушайте меня но...
    в эту беременность я переболела с высокой температурой три раза. В 16 недель вирусом гриппа с температурой по 39. Применяли обертывания и мантры... лекарства вызывали реакции нехорошие.
    В 23 недельки, разболелся зуб, на третий день дал температуру 39 ... вырвали... неделю приходила в себя...
    и в 33 недели... тяжелейший грипп... переносила высокую температуру три дня, только обертывания и очень обильное питье.
    Каждый по своему решает, как ему быть... масик тоже решает, что и как ему делать. Не исключайте его волю во всем происходящем...
    Все будет правильно... просто говорите с маленьким,.. с Богом, в какого верите.
    Тишина.

12. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    я сумасшедшая беременная была, не слушайте меня но...
    в эту беременность я переболела с высокой температурой три раза. В 16 недель вирусом гриппа с температурой по 39. Применяли обертывания и мантры... лекарства вызывали реакции нехорошие.
    В 23 недельки, разболелся зуб, на третий день дал температуру 39 ... вырвали... неделю приходила в себя...
    и в 33 недели... тяжелейший грипп... переносила высокую температуру три дня, только обертывания и очень обильное питье.
    Каждый по своему решает, как ему быть... масик тоже решает, что и как ему делать. Не исключайте его волю во всем происходящем...
    Все будет правильно... просто говорите с маленьким,.. с Богом, в какого верите.
    Я правильно понимаю, что на здоровье малыша это не сказалось негативно? А то у меня в третью беременность бздык на почве здоровья малыша.

13. Вверх #3812
    Новичок
    Девушки, большая Вам БЛАГОДАРНОСТЬ, что поделились опытом.
    Первые роды были в роддоме. Но я туда уже поехала когда начались, как мне кажется, потуги. И было очень больно. Я очень кричала, наверное так же как и девушка в РД, о которой написала ♥Sunny♥ . Я пыталась как то продышивать или переключиться в другое состояние, но в начале еще получалось, а потом на болючих схватках, меня боль крутила.
    Поэтому спросила, чтоб понять для себя что я делала не так и как этого избежать или минимизировать в дальнейшем)))))

14. Вверх #3813
    Постоялец форума
    Поздравляю Вас ♥Sunny♥,желаю здоровья и сил Вам и вашей малышке1
    я б историю тоже прочла!
    Девочки кто рожал дома,я Вами восхищена!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

15. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    у меня на неделе 5-й была такая же температура, муж водичкой прохладной обтирал - пока 37 не стала. Я тогда и дышать не могла неделю + голос потеряла... к врачам всё-таки обратилась... из выписанного для носа помогли промывания из долфина солёной водичкой... а так: мёд, лимон, молоко тёплое с мёдом и маслом какао, "чай" из имбиря, лимона и мёда... пару таблеток всё-таки приняла из выписанных, но это когда совсем гадко было... и для горла рассасывала Исла-минт, когда сильно разрывалось от боли...
    Потом ещё на 5 месяце переболела...
    Слава Богу уже вон годовалый красавчик гоняет по дому

Кстати, у меня появилась фантазия о том, что так дети помогают маминому организму чиститься, особенно есть токсикоза раннего нет (у меня не было, а чистить в организме было что).
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

16. Вверх #3815
    Улыбка Моны
    Весной 2008, когда я ходила с Марусей, переболела так , как не болела никогда в жизни. Я представить не могла , что человеку может быть настолько хреново. 9 дней (хм..чёрненький юморок)) ) температура ниже 38 , 5 не падала вообще. Т.е. вообще не было ни 10 минут , чтобы она была хотя бы 37. Двое суток держалась 39 , 8 стабильно. Горло и нос -атас полнейший! Голова болела до слёз. Я лежала как трупяк)))потому, что тупо не было сил ходить. На 10 день температура начала отпускать понемногу. Часа на 2 падала. В общей сложности колпашило меня недели две так по-взрослому. Ничё-очухались). Всё атлычно.

17. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Antya
    Так, муж сегодня забрал висновок в облздраве. Я еще не видела) Вроде подтвердили они, что у нас ребенок родился)
    Хотя по телефону во вторник морочили голову, что у нас акушерского осмотра нет, что они запрос сделали в Минздрав, что с нами делать, а там сейчас новые люди, им не до того, и 100% экспертизу нам назначат и т.п. Но когда муж поехал вчера, сказали что висновок на подписи, вчера же вечером перезвонили сами и сказали, что можем его забирать. Итого: 14 дней с момента подачи заявления.
    Теперь в поликлинику во вторник, а потом в ЗАГС. Если так пойдет, то успеем Валентинку до месяца зарегистрировать)
    И это тоже пройдет...

18. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Antya, поздравляю!!!!! ураааа!!!
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

19. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Настюш, поздравляю!!!!!!!!! Это отличная новость))

20. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Так, муж сегодня забрал висновок в облздраве. Я еще не видела) Вроде подтвердили они, что у нас ребенок родился)
    Хотя по телефону во вторник морочили голову, что у нас акушерского осмотра нет, что они запрос сделали в Минздрав, что с нами делать, а там сейчас новые люди, им не до того, и 100% экспертизу нам назначат и т.п. Но когда муж поехал вчера, сказали что висновок на подписи, вчера же вечером перезвонили сами и сказали, что можем его забирать. Итого: 14 дней с момента подачи заявления.
    Теперь в поликлинику во вторник, а потом в ЗАГС. Если так пойдет, то успеем Валентинку до месяца зарегистрировать)
    Поздравляю! Как хорошо, что все хорошо! И что страхи были напрасными)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

21. Вверх #3820
    Дорогие мамочки! Поздравляю вас с праздником весны! Пусть весна будет не только в календаре и за окном, но и в душе и в домах! От личного самочувствия ожидающий пополнение, молочка и спокойствия молодым мамочкам-счастливицам, красоты и мудрости всем!!!

Ответить в теме
Страница 191 из 323 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права