|
А что за акция день без цветов? Сказали первого сентября приходить без цветов, что акция такая, чтобы собрать деньги на лечение воинов АТО. Это во всем городе акция или только в нашей школе?
Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2015 в 16:39.
Это значит собрать бы побольше денег, а то видимо всё мало и я на 100% уверена что совсем не на АТО.....и плевать им на учителей,которые останутся без цветов.
Нормальные родители в любом случае купят цветы и еще потом деньги сдавать на очередную "легенду" должны, и это конечно же обязательный вклад который не обсуждается...
Последний раз редактировалось Йолка; 28.08.2015 в 18:45.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
нам на собрании сказали что когда соберутся деньги в актовый зал пригласят из нашего военного госпиталя людей , и все официально будет предано воинам находящимся на лечении.
Ну вот как раз я уверена, что если будут собирать на АТО, то и пойдут они на АТО, в этом я не сомневаюсь. Но для меня цветы на 1 сентября это святое, не представляю первое сентября без цветов. И мне не нравится, что мне в принудительном порядке указывают, куда мне потратить свои деньги - на цветы или на благотворительность.
Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2015 в 20:08.
так я совершенно не против помощи и таких акций, но простите когда это делается принудительно и со всех поголовно, то кроме агрессии у меня это больше ничего не вызывает.
Помощь должна быть от души и по велению сердца ,но совершенно не так как нам это преподносят. Цветы не несите-скиньтесь деньгами....дОжились..
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Акция -добровольная! И цветы- добровольно! Если есть деньги на букет стоимостью 200 грн., то ,что мешает на акцию пожертвовать 50 грн, а на букет потратить 150 грн.?! В одном классе все единогласно сдали по 50 грн., а в другом- большинство 100 грн. Никто никого не заставляет!!! Внимательно слушайте ,что говорят на собраниях!
1. Не все идут на линейку с цветами, поэтому не думаю что всех будут заставлять сдавать.
2. Многие хотят помочь, но не знают чем, кому и куда нести эту помощь. А тут все организовано, собрали, передали и родителям приятно, что они помогли и пример для наших детей. Самое главное, чтоб помощь в ПОЛНОМ объёме дошла до адресата.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 22:14 ----------
Кстати я вспомнила, что в прошлом году в сентябре в школе тоже проходила акция в помощь переселенцам, у нас в классе родители передавали одежду, одеяла, лекарства и никто никого не заставлял, просто учитель рассказала, что есть такая тема, а кто смог, тот и отреагировал
На ремонт помещения в котором учится мой ребенок я сдаю - она его портит, мне его и ремонтировать. Тоже самое с фондами. Театр- если идет в театр- сдаю, если не идет- не сдаю. Только-я не поняла почему вы написали :" Тоже не сдаете? ". Я где- то написала, что не буду сдавать на эту акцию? Я писала, что мне не нравится, что за меня решают - потратить мне деньги цветы учителю или потратить их на благотворительность.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 22:33 ----------
Вы присутствовали при этой " просьбе"?
Лучше помочь людям, которые для нас же и стараются, чем эти несчастные букеты утрамбовывать в вёдра и думать, где бы ещё одно ведро достать. Это ведь какие деньги уходят в никуда.
PRO TEMPORE
Социальные закладки