Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 191 из 276 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5511
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для ITkach
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Вот нашла рейтинг за 2010г, там пишут каким образом его составляли, думаю, что в 2015г делали по аналогии, там среди 50-ти школ нашей кстати нет -((, хотя есть 7гимназия, 24, 15, 40, 17.
    Дайте ссылку, пожалуйста, тоже интересно КАК составляют)))

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от ITkach Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, пожалуйста, тоже интересно КАК составляют)))
    http://gimn7.com/news/57-gde-uchat-na-otlichno-top-50-shkol-odessy.html

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для ITkach
    Спасибо!!!!

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что за акция день без цветов? Сказали первого сентября приходить без цветов, что акция такая, чтобы собрать деньги на лечение воинов АТО. Это во всем городе акция или только в нашей школе?
    Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2015 в 16:39.

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что за акция день без цветов? Сказали первого сентября приходить без цветов, что акция такая, чтобы собрать деньги на лечение воинов АТО. Это во всем городе акция или только в нашей школе?
    Нам учитель тоже звонила и просила не покупать цветы, на работе у других мамочка за цветы тишина, зато просят прийти в вышивание. Короче у каждой школы своя акция.

6. Вверх #3806
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Это значит собрать бы побольше денег, а то видимо всё мало и я на 100% уверена что совсем не на АТО.....и плевать им на учителей,которые останутся без цветов.
    Нормальные родители в любом случае купят цветы и еще потом деньги сдавать на очередную "легенду" должны, и это конечно же обязательный вклад который не обсуждается...
    Последний раз редактировалось Йолка; 28.08.2015 в 18:45.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

7. Вверх #3807
    Посетитель
    нам на собрании сказали что когда соберутся деньги в актовый зал пригласят из нашего военного госпиталя людей , и все официально будет предано воинам находящимся на лечении.

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Alisa84 Посмотреть сообщение
    нам на собрании сказали что когда соберутся деньги в актовый зал пригласят из нашего военного госпиталя людей , и все официально будет предано воинам находящимся на лечении.
    благотворительность-это дело добровольное, но никак не принудительное...
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    Это значит собрать бы побольше денег, а то видимо всё мало и я на 100% уверена что совсем не на АТО.....и плевать им на учителей,которые останутся без цветов.
    ..
    Ну вот как раз я уверена, что если будут собирать на АТО, то и пойдут они на АТО, в этом я не сомневаюсь. Но для меня цветы на 1 сентября это святое, не представляю первое сентября без цветов. И мне не нравится, что мне в принудительном порядке указывают, куда мне потратить свои деньги - на цветы или на благотворительность.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2015 в 20:08.

10. Вверх #3810
    Нормальные родители в любом случае купят цветы и еще потом деньги сдавать на очередную "легенду" должны, и это конечно же обязательный вклад который не обсуждается...
    Я не думаю, что руководство нашей школы настолько цинично чтоб наживаться на раненых из АТО и переселенцах, но на всякий случай в темке помощи раненым, я задала вопрос волонтерам, а в курсе ли они такой акции.

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что руководство нашей школы настолько цинично чтоб наживаться на раненых из АТО и переселенцах, но на всякий случай в темке помощи раненым, я задала вопрос волонтерам, а в курсе ли они такой акции.
    так я совершенно не против помощи и таких акций, но простите когда это делается принудительно и со всех поголовно, то кроме агрессии у меня это больше ничего не вызывает.
    Помощь должна быть от души и по велению сердца ,но совершенно не так как нам это преподносят. Цветы не несите-скиньтесь деньгами....дОжились..

12. Вверх #3812
    так я совершенно не против помощи и таких акций, но простите когда это делается принудительно и со всех поголовно, то кроме агрессии у меня это больше ничего не вызывает.
    Помощь должна быть от души и по велению сердца ,но совершенно не так как нам это преподносят. Цветы не несите-скиньтесь деньгами....дОжились..
    Согласна.

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для dardanella
    Акция -добровольная! И цветы- добровольно! Если есть деньги на букет стоимостью 200 грн., то ,что мешает на акцию пожертвовать 50 грн, а на букет потратить 150 грн.?! В одном классе все единогласно сдали по 50 грн., а в другом- большинство 100 грн. Никто никого не заставляет!!! Внимательно слушайте ,что говорят на собраниях!

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    Акция -добровольная! И цветы- добровольно! Если есть деньги на букет стоимостью 200 грн., то ,что мешает на акцию пожаретвовать 50 грн, а на букет потратить 150 грн.?! В одном классе все единогласно сдали по 50 грн., а в другом- большинство 100 грн.
    У меня нет 200 гривен на букет. Мои букеты гораздо скромнее. И, еще раз, повторяю, я не хочу, чтобы за меня решали куда и сколько мне потратить МОИХ денег, будь это 200 гривен, 50 или 20.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2015 в 21:11.

15. Вверх #3815
    1. Не все идут на линейку с цветами, поэтому не думаю что всех будут заставлять сдавать.
    2. Многие хотят помочь, но не знают чем, кому и куда нести эту помощь. А тут все организовано, собрали, передали и родителям приятно, что они помогли и пример для наших детей. Самое главное, чтоб помощь в ПОЛНОМ объёме дошла до адресата.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 22:14 ----------

Кстати я вспомнила, что в прошлом году в сентябре в школе тоже проходила акция в помощь переселенцам, у нас в классе родители передавали одежду, одеяла, лекарства и никто никого не заставлял, просто учитель рассказала, что есть такая тема, а кто смог, тот и отреагировал

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для анулечка
    У меня нет 200 гривен на букет. Мои букеты гораздо скромнее. И, еще раз, повторяю, я не хочу, чтобы за меня решали куда и сколько мне потратить МОИХ денег, будь это 200 гривен, 50 или 20.
    а когда на ремонт,театр,фонды собирают вы тоже не сдаете?

17. Вверх #3817
    А за Вас никто и не решает! Попросили-кто может и хочет!

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    а когда на ремонт,театр,фонды собирают вы тоже не сдаете?
    На ремонт помещения в котором учится мой ребенок я сдаю - она его портит, мне его и ремонтировать. Тоже самое с фондами. Театр- если идет в театр- сдаю, если не идет- не сдаю. Только-я не поняла почему вы написали :" Тоже не сдаете? ". Я где- то написала, что не буду сдавать на эту акцию? Я писала, что мне не нравится, что за меня решают - потратить мне деньги цветы учителю или потратить их на благотворительность.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    А за Вас никто и не решает! Попросили-кто может и хочет!
    Вы присутствовали при этой " просьбе"?

19. Вверх #3819
    Единственная Аватар для Щастье
    Лучше помочь людям, которые для нас же и стараются, чем эти несчастные букеты утрамбовывать в вёдра и думать, где бы ещё одно ведро достать. Это ведь какие деньги уходят в никуда.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #3820
    На ремонт помещения в котором учится мой ребенок я сдаю - она его портит, мне его и ремонтировать. Тоже самое с фондами. Театр- если идет в театр- сдаю, если не идет- не сдаю. Только-я не поняла почему вы написали :" Тоже не сдаете? ". Я где- то написала, что не буду сдавать на эту акцию? Я писала, что мне не нравится, что за меня решают - потратить мне деньги цветы учителю или потратить их на благотворительность.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 22:33 ----------

Вы присутствовали при этой " просьбе"?
    Да! И дважды-на общих собраниях! И дважды в классах-младшей и старшей школы!

Ответить в теме
Страница 191 из 276 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права