|
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Моя тоже пару дней отказывалась есть, пока я не заметила, что сама она ест с удовольствием, долго и нудно ковыряется, больше половины разливает рассыпает, но сама ест с удовольствием.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Кошмар с этими пляжами. Были сегодня на 10-й ст. фонтана с детьми, так работники на арендованых пляжах совсем охамели, не дают лечь на песок возле их шезлонгов. На вопрос и где отдыхающим можно положить подстилку, указывают в конец пляжа, где деток за чередой топчанов не увидешь в море. Огородили 80 % пляжа, а в узких полосках свободного песка яблоку упасть негде. Такая же ситуация и в Аркадии в Ибице 80% шезлонги, а 20% на кромке воды и песка горы тины и неймоверная вонь. Противно если не платишь лежи в дерьме. Есть конечно более менее нормальные пляжи, но они далеко находятся и ходьба по склонам с ребенкам на руках трудновата. Вот куда пожаловаться?
"умер" во мне организатор СП............
А как на счёт таких Джинсовых комбезиков на меху???? Производство Турция.
в ростовке 4 шт (1-2-3-4 года). на сайте сделала запрос по размерному ряду)
оооч такие хочу, и цена ну оооооч приятная!
http://giraf.net.ua/index.php/kurtki...oda-v-ros.html
желающие есть?
без % оргсбора, только доставочку поделим и всё)![]()
Та три пакета,якобы фирменных вещей на девочку 2-3 лет.думаю возьму Васенке на следующее лето,к бабушке гонять самое то.что то возьму,что то пристрою.написала ей,она говорит что поштучно не продаёт потому что ребёнок в больнице и срочно деньги нужны.с ребёнком бабушка а ей лекарства везти нужно и денег на лекарства не хватает и просила поскорее.у меня Василиса спала думала поспит-поеду,это на Вузовский.ну тут такая ситуация думаю,отправила мужа,человеку ж надо.муж на такси,забрал-деньги отдал.принёс сумку и убежал на работу.я в сумку,а тааааам(((на фотки бодики картерс(точно знаю потому что у Василисы такие же есть((ну что то конечно и на фотке было понятно что не фонтан.ну думаю нормальных с половину зат500 грн это нормально.а там половину стыдно даже даром отдать((((и это накануне Васенкиного др и 1 сентября.денег и так ни хрена нет((наревелась сегодня,я эти 500 грн у мамы в долг взяла(((написала ей конечно,но что толку((
артем сегодня в ударе. все не так и не то. может дождь пойдет и дите повеселеет.
Социальные закладки