Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 191 из 835 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 16682
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    именниников поздравляю. и годовасика и мамочку Таню и маму Светы фели. )) всем здоровья, жто самое главное )

девули что завтра святиться в церкви , яблоки и мед или фрукта любая и мед? хочу завтра на северный с артемчиком сходить.
    Вообще-то 19, а не завтра и только яблоки
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Всем привет, именинников с датками, Танюшу с днюшкой.

Спасибо за поздравления. Вот и мы отпраздновали свое годовасие. Как быстро прошел это год, аж растроилась). Вошли в годик с 5 зубками, на днях жду шестой. Ходить пока не ходит, если только сам что то толкает или по стеночкам, за ручки не хочет, даешь ему ручки, сразу садится. За ручки идет только в одном случае, это в море.
    Я по этому поводу не переживаю, папа наш пошел в 1,2 , я ближе к 1,1, поэтому от него не ожидаю раньше. Зато он плавает, ныряет, мы с папой такого не умели, я и до сих пор не очень то плаваю). Хоть ходить не умеет, но по лесенке на своем раннем старте взбирается на самый верх.
    Различаем основные цвета, всегда принесет мячик или кубик того цвета, который попрошу. Недавно стал делиться, давать по просьбе, то , что у него в руках и кормить маму тем, что сам грызет.
    Едок, смотрю таких много, не кудышний, сися наше все.
    моя начала ходить буквально 2 недели и с каждым днём всё лучше и лучше, набирает обороты))) так что будет бегать не переживай)))))
    Девы вроде завтра послезавтра должно похолодать и вроде в среду даже дождик обещаю, так что скоро начнут наши едоцолы кушать))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Моя тоже пару дней отказывалась есть, пока я не заметила, что сама она ест с удовольствием, долго и нудно ковыряется, больше половины разливает рассыпает, но сама ест с удовольствием.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #3804
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Моя тоже пару дней отказывалась есть, пока я не заметила, что сама она ест с удовольствием, долго и нудно ковыряется, больше половины разливает рассыпает, но сама ест с удовольствием.
    Мы едим тоже вдвоем, я кормлю ложкой побольше,она ест сама ложкой поменьше, конечно после ее кушаний весь столик в еде, но главное же ж ученье. Я добавляю в суп немножко сметаны, каплю на ложку, едим с удовольствием или брынзу кусочки или сыра.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Кошмар с этими пляжами. Были сегодня на 10-й ст. фонтана с детьми, так работники на арендованых пляжах совсем охамели, не дают лечь на песок возле их шезлонгов. На вопрос и где отдыхающим можно положить подстилку, указывают в конец пляжа, где деток за чередой топчанов не увидешь в море. Огородили 80 % пляжа, а в узких полосках свободного песка яблоку упасть негде. Такая же ситуация и в Аркадии в Ибице 80% шезлонги, а 20% на кромке воды и песка горы тины и неймоверная вонь. Противно если не платишь лежи в дерьме. Есть конечно более менее нормальные пляжи, но они далеко находятся и ходьба по склонам с ребенкам на руках трудновата. Вот куда пожаловаться?

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вообще-то 19, а не завтра и только яблоки
    капец))), опять я потерялась в днях. я была уверена что 19 завтра.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Катерина:) Посмотреть сообщение
    Кошмар с этими пляжами. Были сегодня на 10-й ст. фонтана с детьми, так работники на арендованых пляжах совсем охамели, не дают лечь на песок возле их шезлонгов. На вопрос и где отдыхающим можно положить подстилку, указывают в конец пляжа, где деток за чередой топчанов не увидешь в море. Огородили 80 % пляжа, а в узких полосках свободного песка яблоку упасть негде. Такая же ситуация и в Аркадии в Ибице 80% шезлонги, а 20% на кромке воды и песка горы тины и неймоверная вонь. Противно если не платишь лежи в дерьме. Есть конечно более менее нормальные пляжи, но они далеко находятся и ходьба по склонам с ребенкам на руках трудновата. Вот куда пожаловаться?
    На горячую линию мэрии
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно завтра сделать машинную вышивку на полотенце, на таирова, и в каком формате лучше всего предоставить файл с изображением?
    У нашей Светы Карреры машинка есть.

А мы в больничку загремели( обструктивный бронхит((((((

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    У нашей Светы Карреры машинка есть.

выздоравливайте поскорее.

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    выздоравливайте поскорее.
    спасибо! мне бы врача вменяемого найти.. подскажите педиатра, желательно в центре. а то нас залечили уже(

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение

Ой блин, скорейшего выздоровления вам
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

ПИВКА БЫ))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #3813
    "умер" во мне организатор СП............

А как на счёт таких Джинсовых комбезиков на меху???? Производство Турция.
    в ростовке 4 шт (1-2-3-4 года). на сайте сделала запрос по размерному ряду)
    оооч такие хочу, и цена ну оооооч приятная!
    http://giraf.net.ua/index.php/kurtki...oda-v-ros.html

желающие есть?
    без % оргсбора, только доставочку поделим и всё)

14. Вверх #3814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение

ПИВКА БЫ))))))))))))))))))))))))
    Поддерживаю))

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    "умер" во мне организатор СП............

А как на счёт таких Джинсовых комбезиков на меху???? Производство Турция.
    в ростовке 4 шт (1-2-3-4 года). на сайте сделала запрос по размерному ряду)
    оооч такие хочу, и цена ну оооооч приятная!
    http://giraf.net.ua/index.php/kurtki...oda-v-ros.html

желающие есть?
    без % оргсбора, только доставочку поделим и всё)
    Хорошенькие!я б составила компанию,но финансы поют романсы(((ещё и звезда на форуме кинула меня на 500 грн((

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Хорошенькие!я б составила компанию,но финансы поют романсы(((ещё и звезда на форуме кинула меня на 500 грн((
    Ничего себе! Это как?? Кто такая, что продавала?

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Это как?? Кто такая, что продавала?
    Та три пакета,якобы фирменных вещей на девочку 2-3 лет.думаю возьму Васенке на следующее лето,к бабушке гонять самое то.что то возьму,что то пристрою.написала ей,она говорит что поштучно не продаёт потому что ребёнок в больнице и срочно деньги нужны.с ребёнком бабушка а ей лекарства везти нужно и денег на лекарства не хватает и просила поскорее.у меня Василиса спала думала поспит-поеду,это на Вузовский.ну тут такая ситуация думаю,отправила мужа,человеку ж надо.муж на такси,забрал-деньги отдал.принёс сумку и убежал на работу.я в сумку,а тааааам(((на фотки бодики картерс(точно знаю потому что у Василисы такие же есть((ну что то конечно и на фотке было понятно что не фонтан.ну думаю нормальных с половину зат500 грн это нормально.а там половину стыдно даже даром отдать((((и это накануне Васенкиного др и 1 сентября.денег и так ни хрена нет((наревелась сегодня,я эти 500 грн у мамы в долг взяла(((написала ей конечно,но что толку((

18. Вверх #3818
    Та три пакета,якобы фирменных вещей на девочку 2-3 лет.думаю возьму Васенке на следующее лето,к бабушке гонять самое то.что то возьму,что то пристрою.написала ей,она говорит что поштучно не продаёт потому что ребёнок в больнице и срочно деньги нужны.с ребёнком бабушка а ей лекарства везти нужно и денег на лекарства не хватает и просила поскорее.у меня Василиса спала думала поспит-поеду,это на Вузовский.ну тут такая ситуация думаю,отправила мужа,человеку ж надо.муж на такси,забрал-деньги отдал.принёс сумку и убежал на работу.я в сумку,а тааааам(((на фотки бодики картерс(точно знаю потому что у Василисы такие же есть((ну что то конечно и на фотке было понятно что не фонтан.ну думаю нормальных с половину зат500 грн это нормально.а там половину стыдно даже даром отдать((((и это накануне Васенкиного др и 1 сентября.денег и так ни хрена нет((наревелась сегодня,я эти 500 грн у мамы в долг взяла(((написала ей конечно,но что толку((
    ужас. даже незнаю что сказать.

19. Вверх #3819
    артем сегодня в ударе. все не так и не то. может дождь пойдет и дите повеселеет.

20. Вверх #3820
    ууууууууууууу... капец-капецкий!
    Мариш, ну понимаю, что обидно-досадно, но значит так и должно быть...
    доверия нет никому... к сожалению...

главное, что с детками всё хорошо!!! и совсем скоро будете есть вкусный КИЕВСКИЙ ТОРТИК!!!

Ответить в теме
Страница 191 из 835 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя