|
а сосуды не страдают при таком чихании? может, поэтому и нельзя малышам? у нас во время одной болезни лопнул маленький сосудик - были густые сопли, никак не могли нос прочистиь, часто брызгали солевым раствором и отсасывали - было чуть-чуть крови, врач сказала, что такое бывает при интенсивном насморке....а если чихать сильно и долго???
Краснова, бывший приют для беспризорников, вроде 5 или 5а - как то так.
Альтернативная энергия на солнечных батареях, реконструкция крыши и коммуникаций и частично окон со стенами, все супер пупер красивое новое, беседки, территория, ну с нуля) Частный Маленький гений в 300 метрах за почти 5000 выглядит как унылое г. в сравнении)
Короче красота из красот, места были когда мы регились - сказали что спокойно попадаем в свой возраст)
От тебя кстаати и как бы и не далеко через частный сектор, минут 5-7, учитывая дворы.
Мама двух красоток)
Всем приветик!)
Вы садики обсуждаете,молодцы! А мы в очереди с сентября,но не знаю,поведу ли в сад вообще. Смущает меня отношение многих воспитателей к детям, переживаю за болячки постоянные. Хотя понимаю,что малышке нужна будет компания и общение. Возможно,я смогу заменить сад школой рр,кружками) мне,конечно,удобнее был бы сад,т.к. больше было бы времени на репетиторство,но это мои домыслы,в первой половине дня мало кто арийдет заниматься))) на свою работу возвращаться нет желания,уж сильно мне обломали крылья и отбили охоту,а с детьми надо заниматься не мозгами,а душой! Планируем с мужем продлить декрет (до 4 лет точно),возможно годам к трем дочиным начнем планировать ребеночка второго))
Не "возможно", а точно можно) Мой старший брат ходил в садик, и мама просила воспитательиницу переодевать его после сна в сухую футболочку, т.к.он очень потел во сне. Ну той вероятно было не до этого. Часто болел, а один раз так сильно заболел, перетекло в воспаление легких, которая старезная участковая в силу своей глухоты не услышала, которое перетекло в обструкцию и еще что-то. А диагноз грипп ставили. В итоге мама требовала другую врачиху, ей еще и напхали в поликлинике, потом вызвали скорую и те были в шоке, боялись, что не довезут малыша в больницу. Так маме и сказали,типа готовьтесь к худшему. В итоге он по приезду в больницу в свои три с лишним годика пережил клиническую смерть. Откачали, Слава Богу, ооочень долго лечили и больше в сад не отправляли - бабушка ушла с работы на пенсию. А меня уже и не пытались отдавать в сад. Я сидела с бабушкой, и в дом творчества меня бабуля водила, и каждый день по режиму гуляла. И дружила я можно сказать с пеленок с девочкой со двора, с которой дедушка гулял, тоже вместо садика. Так мы с ней не разлей вода до института были. Недостатка в общении не было и росла я в любви, заботе и без болячек. Короче, свою масю ооочень не хочу в сад отдавать, но моей малышке не так повезло с бабушкой, как мне) Моя мама работу оставлять не собирается и вообще принцип "родили, вот и занимайтесь своим чадом сами". А я прям уже бывает ночами не сплю и думаю, как бы мне без сада обойтись, но и чтоб зарплата была))))) Я понимаю, что все зависит от воспитателя и есть много хороших нянечек, но из-за такого опыта в нашей семье я противница садов. И точно знаю, что сад никакого толчка в жизни не дает, и дети не ходившие в сад не отличаются от тех, что ходили. Главное становление характера происходит в семье)
Последний раз редактировалось 125n; 24.12.2015 в 12:27.
я капала,если молодой цветок,то в чистом виде,так как не чихал с водой.Если старый цветок,то 1:1. По 3 капли.Нас очень спасало.Но я один раз переборщила и потом месяц лечили аллергический ринит,отек был. Тогда закапывала по 3 р в день,оказалось слишком много. Сейчас если что,то капаю перед сном,что б прочихался и носик лучше дышал.Ну и солевым раствором как можно чаще промывать.
П.с. после каланхое,когда прочихается,желательно маселко закапать,чтоб слизистую не травмировать(масло косточек абрикоса,оливковое масло)
Уже можно ходить в шрр,а чего работу свою так не любишь ?что случилось ?
Согласна на все 100!я не садиковская и чтото не помню чтоб в общении нуждалась ,дети были всегда ,и младшую мама не водила ,у мамы дикрет был 10 лет вот правда о карьере потом и речи не было !но думаю что 2 года для наших садов это сильно рано,мне кажется многие няни просто забивают и чисто отрабатывают зарплаты там маленькие ,детей в группе много ,1-2 года посидеть в дикрете ещё ничего во всей жизни уже не изменят ,никуда работа не убежит!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то тихо в темке стало)
Кто уже нарядил елочку,что будете готовить на НГ?
12.04.2009
03.04.2014
Мы вчера наряжали всей семьёй ,малый в восторге!готовить:холодец ,голубцы,фарш курицу ,печеночный тортик ,салаты традиционная шуба я яблоком ,оливье как же без него ,краб салат муж любит его ,салат с печенью трески,из закусок оригинальную обмакиваю шарики в тертых краб палочках паприке кунжуте ,помидорки с моцаррелой ,сыр разные сорта с виноградом ,тарталетки с икоркой,бутеры с красной рыбой ,фрукты ,конфеты ,нарезки мясные ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я суши накручу.
У нас основное застолье 1числа, А ночью так, червячка заморить.
А какой ты салат из печени трески делаешь?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я бы вообще не готовила, но приедут и родители, и сестра с семьей, так что придется. У нас в декабре и мужа ДР, и годовщина свадьбы, куча каких-то концертов, утренников, гостей... Утомилась немножко. А в переди еще огого...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы будем праздновать без гостей, поэтому я буду делать горячее мясную запеканку, оливье и закуску: или тарталетки или лодочки из слоеного теста. Да и всё)
Мы тоже без гостей, но птичка все равно будет. В этом году индейка. Еще салат из фасоли с мятой, бутербродики разные и всеМожет еще чего додумаю
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А я с сыночками буду: сделаю по чуть-чуть , но разные салатики: оливье (сын ждёт), мимозу с печенью трески, грибную поляну, оригинальную маленькими шариками, запеку рыбку ну закусочки всякие))))) девочки, есть авокадо, сын любит крабовый салат, а кто-нить пробовал в этот салат добавлять авокадо? Может кто то знает уже опробованный вкусненький с этим овощефруктом?))))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Давненько я тут не писАла.
Елку уже нарядили, подарки детям вот-вот заберем и запакую.
А на новогодний стол буду готовить утку, детям котлетки, всякие там нарезки сырно-колбасные, грибочки маринованные, а из салатов какой-то с морепродуктами; еще такой: пекинская капуста, копченая куриная грудинка и летом делаю с белым виноградом, а зимой заменяю на ананасы консервированные, ну можно кукурузку добавить; еще муж любит салатик: яблоко, апелисин, сыр, маринованные шампиньоны, все нарезаю кубиками и заправляю сметаной.
А авокадо надо лимонным соком сбрызнуть, чтобы не потемнело, с яблоком тоже делаю эту манипуляцию.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки